+587.24
438 читателей, 150 постов

Обменяю фигурку Биг Макинтоша.

В-общем, хочу обменять блайнд-бэговскую фигурку Биг Макинтоша (Осталась с набора семьи Эпплов) на Трикси из четвертой волны, или хотя-бы на Лиру из третьей.
Фото собственно вот. Извините, что поганого качества.
Фото

Коллекционная взаимопомощь: поняхи блогополучно добрались до места назначения

После того, как недавно Почта России благополучно проепотеряла мою бандероль первого класса, я стал очень настороженно относиться к этой организации. И несказанно рад, что поняхи, отправленные мной броняше-коллекционеру DreamCustody , добрались до него в целости и сохранности.

Фотографии под катом

Коллекционная взаимопомощь: Хиз литтл хёрд

Броняша-стесняша DreamCustody снова стесняется похвастаться собственными копытами и на этот раз сваливает сию миссию на меня. А миссия хорошая и посылка не хуже.



Под катиком фоточки посылочки с пакетиками →

Пожалуйста, помогите собрать фулл-сет четвертых блайндбегов

Здравствуйте, дорогие брони! Надеюсь на хоть какую-то вашу помощь.
Если выяснится, что я создал тему не в том разделе, пожалуйста, перенесите ее в правильный.

Когда-то я дал себе слово, что проверю себя в сборке кристалльного фулл-сета. Но, видимо, эта ноша одному мне не под силу. А, если не получится, перестану себя уважать. Кристальные блестяшки стоят на корпусе моего компьютера, но им одиноко без полной компании. К тому же, из кристалльной М6 у меня нет еще Рейнбоу Дэш, и остальным так не хватает ее огня.

Знаете, создается впечатление, что на этом сайте есть много осведомленных людей. Они первее всех узнают, когда товар появляется в магазинах, быстро его покупают. Я бы очень хотел, чтоб они, если такое возможно, откликнулись и держали в курсе дела меня.
Возможно, есть даже общества коллекционеров, которые помогают друг другу. Только я не знаю, как на них выйти.

До фулл-сета остались следующие поняши:
3. Lulamoon (glittery)
4. Crimson Gala (glittery)
5. Minuette (glittery)
9. Electric Sky (glittery)
10. Chance-A-Lot (glittery)
17. Twilight Sky (glittery)
18. Applejack — Special Edition (metallic gold)
19. Rainbow Dash (glittery)
20. Mosely Orange (glittery)
21. Amethyst Star

Город: ДС-2, люблю получать посылки

Хочу устроить несколько несколько фотосессий полной коллекции при разном освещении (вид некоторых блестяшек очень зависит от него). По крайней мере, я это уже сейчас воспринимаю как объект творчества, а просто предмет «статуса» (перед самим собой или брони), который будет пылиться. Нет, такого не ждите.

Коллекционная взаимопомощь: Десять поняш на коробку почтальона

Сим извещаю сообщество наше о том, что идея коллекционной взаимопомощи получает дальнейшее воплощение.
Сегодня мы с Barmaglott 'ом отправили товарищу DreamCustody вот эту няшноту и еще четыре пакетика сверху.


Ура, понярищи!

Под катом пара фото из моего рейда за пакетами.

Читать дальше →

Коллекционная взаимопомощь

Так уж сложилось, что желание не всегда совпадает с возможностями. Немалое количество няш-броняш хочет заиметь какую-нибудь игрушку и так всем известной серии, но не может из-за того, что ее просто нету в местных магазинах. А то и отсутствуют местные магазины с подобным ассортиментом. В результате получаются вот такие просьбы.

Так почему бы не устроить систему взаимопомощи: один/одна броняша пишет, мол, помогите, ребята, хочу то-то и то-то, а кто-то, у кого есть возможность приобрести, покупает и пересылает ее ему. Расчет по договоренности любым удобным способом.

Предлагаю прямо здесь и сейчас попробовать найти первую такую «дружбопару». Ну а там как пойдет, глядишь, система заработает и десятки ребят станут хоть чуточку счастливее. Прием объявлений от желающих объявляется открытым.