Рисовальный конкурс [MC4EP]

+43
в блоге Minecraft

Отдельное спасибо автору рисунка — ElzaFox
Доброго времени суток, кобылки и джентльпони!

Пришло время использовать ваше воображение, краски и холсты, ведь сегодня объявляется новый рисовальный конкурс! На этот раз вашей задачей станет изобразить сцену чаепития на нашем сервере с использованием ваших ОСов и ОСов ваших друзей. Рисовать можно в редакторе или на листе бумаги, на ваш выбор. К работе предъявляются следующие критерии оценки:
  • Соответствовие правилам сервера (Правила проекта MC4EP);

  • Уникальность рисунка. Работы, срисованные с существующих работ приниматься не будут;
  • Тематичность. У данного конкурса есть определённая тема и вам стоит ей соответствовать;
  • Соответствие моральным и этическим нормам. Пошлое и откровенно аморальное не приветствуется.
Условия проведения конкурса:
  • Крайний срок сдачи работы – 23:59 19.05.2017 по МСК;
  • Присылать работы нужно на почту [email protected], с темой “Рисовальный конкурс” и указанием вашего ника на сервере.
Призы:
  • 1 место – Сет брони художника [Special Items] (когда полностью надет, даёт уникальные характеристики и ночное зрение), 32 деревянные монетки;
  • 2 место – 32 деревянные монетки;
  • 3 место – 16 деревянных монет.

Ссылка на основной пост
Блог MC4EP
Начать играть

52 комментария

ЦОК!
Ну… с рисованием у меня по среднем, но пони… ещё не умею нормально делать. Но конкурс порадовал)
Коля, я в тебя верю. Рисуй.
мде, могу ток пожаловаться, что совсем не умею рисовать. даж пробовать не буду. так шо всем конкурсантам — Удачи.
Бывает, Чайлд, а конкурсантам удача не помешает, также ещё и упорство, и многое другое.
Например, справедливые и беспристрастные судьи. Они конкурсантам точно не помешают.
Интересная реакция на безобидное и нейтральное пожелание.
норм реакция.
Как скажешь.
Если я правильно понял ответ, администрация не считает справедливых судей необходимой частью конкурса. И ты говоришь, что это нормально. Интересная реакция.
ДОНАТЬ НА НООТРОПЫ
ДОНАТЬ НА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ФШ
ДОНАТЬ НА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ
ТЫ ПОБЕДИЛ
тут нет доната. ток пожертвования «НА ПОНИ». и да, здесь, насколько я помню оценка объективна(нет такого, что разгорается скандал по работе, которая нравится всем, но победила другая).

кстати, можно ввести голосовалки для игроков. Хотя в данной ситуации это может и убить долю объективности, ибо ребята будут голосовать за тех, с кем играет. можно сделать смешанную оценку… или собрать комиссию независимую(на каждый конкурс свою).
тут нет доната. ток пожертвования

По сравнению с произволом администрации, открытая голосовалка только добавит объективности, ибо большая часть посетителей табуна не играет на сервере, и в большинстве случаев даже не знает никого из участников.
да это то понятно, про донаты, но! тут за счёт донатов нельзя менять геймплей. и это важно.

зато в открытом голосовании возможно дикая накруткаЪ видел такое не один раз. лчше комиссию собирать тогда из игроков.
Геймплей капитально меняется в зависимости от нахождения твоих губ по отношению к очку администрации. Пойми это и осознай! А чем больше ты задонатил, чем больше ты подсос, тем геймлпей интереснее!
Так везде работает, я тебя не обману.
А ты такой в этом профи, да?
Ну я могу сказать что-то навроде «я в этом коммьюнити дольше тебя» и «я занимаюсь майнкрафтом дольше тебя», что будет вполне даже правдой. Но понимаешь, я на этом даже заострять внимание не буду. Демагогу — демагогия.
Ты будешь отрицать написанное мной и будешь утверждать, что у вас демократическая утопия и каждый игрок имеет равные права? Я знаю, что ты об этом подумал! Подумай ещё раз. Естественно предпочтение администраторов, а они как нам известно работает за бесплатно и вообще не должны отдавать отчет своим действиям, будет к тем, кто «уважает», «любит» и «ценит» их. А так-же, тем более, нужно поддерживать тех игроков, которые заливают денюжку. В итоге, мы получаем: донат и «дружественные отношения» равно тому, что некоторые игроки более равные, чем других.
Или вкратце, не пиши мне, ебло.
иди, куди одменку.
вот маты излишни, неважно к кому.
не донатил ни разу, ибо сам не зарабатываю, но с администрацией норм отношения.(просто кто-то заходит на сервер и троллит всех подрят, грифферит. кто-то матом кроет, а когда получает пинка, обиженный идёт бомбить, ни нада так.)
читайте ЧаВо, читайте правила, будьте вежливы, а не как господин выше и тогда всё у вас будет хорошо.
Оффтоп:
«Технически, статус за звонкую монету везде и всегда был, есть и будет — вкладчикам во всех сферах уделено особое внимание. Но не стоит ожидать внеземных привилегий — до поры до времени будут закрывать глаза на твои выходки, дадут шанс исправиться или даже смягчат наказание.
До тёпленького же места в администрации пожертвованиями не дослужиться: необходимо обладать харизмой для большего к себе расположения — как минимум большинства членов администрации, включая глав. админа, терпением высидеть десяток партий в шашки с последним, а также зарекомендовать себя, непосредственно, делом. А деньга лишь закрепляет твою конечную оценку жирнющим плюсом, не более. (*Шутка про несгораемую сумму*)

Можно пойти и правильным путём: просто общаться с игроками сервера, участвовать в коллективных беседах, продвигать дельные мысли по развитию сервера, развлекать народ, быть оригинальным — тем высокого статуса может и не добьёшься, но симпатии со стороны игроков спасут твой круп не один раз, если ты где-то слегка оступился.
Естественно, среди носящих чин найдутся „отбитые“, всяческие придирающиеся к каждому твоему чиху, наслушавшись плохих отзывов о тебе и совсем тебя не знающих — шли таких прямиком в личку „перетирать“. Не повторяй моей недавней ошибки, не заводи „срач“ в глобальном чате.»

И прежде, чем сюда налетит ХыПилот с язвенными комментариями, добавлю: работа в группе администрации со стороны всегда покажется из ряда «не бей лежачего». Вот так бы в кратце я охарактеризовал текущее положение дел, исходя из бюджета и тесного общения с сотрудниками за последние полгода:
Пилот, конечно, вредный, но насколько я помню не сильно…
Угу, я самый вредный…
нет, на самом делеЪ ты типо ворчливый
Окаааай…
В прошлом конкурсе, где надо было нарисовать пиратский скин, на три победных места набралось только две работы. И то, одна из них была совершенно не пиратской и добавлена просто от безысходности. Ну что-ж, сейчас тема попроще, картинки обычные, никакого пиксель-арта. Авось и прокатит.
Начнём с того, Снад, что речь зашла о моей работе. Со снимка может показаться, что скин самый заурядный. Пиратские элементы на нём можно разглядеть только под другим углом камеры. Да и будет ли смотреться на медике пиратский жилет? Ну а белая рубашка со светлым тоном шерсти зебры бы сливалась, вдобавок прикрыв собой львиную долю полос.
Ух ты! Конкурс)
Я, наверное, тоже поучаствую)
Вот, правильный настрой. Желаю удачи, поняша.
Ух, хороший конкурс подвезли.
Желаю всем участникам удачи!)
а гета никто не хочет нарисовать?) за чаепитием?)
Тебя ж коротнет от чая.
Я думаю, что будет хуже… Примерно также, как в той серии, где в Симпсонах Гомера послали на переквалификацию, а именно случится моментальный ядерный распад в радиусе пары метров.
где там на реакторе был арт… про чаепитие с гетом, я его даже в дискорде кидалЪ
Тебя нарисовать?)
меня? Ъ
Ну, ты по своей сути ходячий гет.
я могу быть и лежачим гетом
Нет, не можешь.
кто мне помешает лечь?
«Вы имеете право лечь и никогда больше не ребутнуться. Любая ваша справка может быть использована как предлог к незамедлительной ликвидации работы всех ваших рабочих контуров, дальнейшего их демонтажа, переработке, повторного использования и форматирования под установку последней версии прошивки.»
Оу… А я просто в банку хотел его положить…
Токо ты сам.
ну так я сам себе не мешаю лежати
Зато я могу помешать и растолкать.
не получится, если сам не захочу
Ты меня плохо знаешь, Чайлд.
так же как и ты меняЪ (не, знакомиться не будем)
Пять суток прошло, а вы всё натираете друг другу… кхм. Носы.
Давно бы улеглись вместе под одеялку, грелись. На улице всю прошлую неделю стоял дубак, закоченел.
Вы друг у друга хотя бы есть, завидую вам.
Чаепитие на сервере. Тоесть… Как понять, что это сервер?: Р
Я просто отправила и беспокоюсь, что рисунок не соответствует теме. Т.Т
Не, с темой ты не прогадала.
Ждите артца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.