+261.67
71 читатель, 81 пост

Putridness vol. 2: Tale About False Perfection. Сервер мечты, или почему мы все обречены на провал

+25
в блоге Minecraft

Гниль, третий пост. Былина про ложное совершенство.
Такбир!
Доброй пятницы тринадцатой, трапы и господа. Всех школьников с каникулами, а всем остальным нормальным людям я желаю счастья и добра. Возможно вы уже привыкли к тому, что Гниль состоит в основном из брани, лжи и личного мнения, что недалеко от истины, но на этот раз пост будет про мечты. Точнее мечту. Мечту создать тот-самый-сервер, который будет очень известен, с большим онлайном и так далее. К счастью, такого сервера не существует, но мы с вами (а точнее я) подумаем, как бы мог выглядеть тот-самый-сервер-Майнкрафта, и почему же его ещё нету.
Пост будет состоять из нескольких частей: кто я такой вообще, почему именно я пишу этот пост, зачем вообще этот пост существует, ну и собственно сами размышления. Хочешь узнать что-то новое? Заходи под кат!

Читать дальше →

Putridness vol. 1.5 : Tale About Sickness And Corruption. Новая информация

+42
в блоге Minecraft


Гниль, второй пост. Былина про болезнь и порчу.

Во первых, это пост обновленной информации, а не полноценная Гниль. Во вторых — у меня нету времени много. Пост был удален GLaN1K по личным причинам и восстановлен. Думаю, вы знаете, кого чмырить. Я перенёс пост в блог «Игры», потому-что администратор GLaN1K блога «My Little Minecraft» удаляет данный пост. Так-что, надеюсь читатели этого блога будут не против принять Гниль к себе. Большое спасибо.
В первом посту автором было рассказано прошлое и настоящее активных (и мёртвых) на данный момент серверов. Однако, ветви не вечны — становятся суками. То, что было настоящим — стало прошлым, а будущее становится настоящим. Вот об этих изменениях в среде ролевых серверов на основе Майнкрафта и будет рассказано в посту. Так-же будет затронута тема уже текущего будущего. Почему этот пост обозначен как «полтора», а не два? Потому, что нет смысла делать вторую Гниль. Пока.
В посте будет подробно рассказано про Ханимун, который недавно переехал на новый домен (Почему? Читайте!), набирает обороты феномен «ФоЕ-РП-Майнкрафт», а значится и про Муншейд мы поговорим, ну и как не обойти Дарк Эйдж, новое Солнце в данной среде? Я не виноват в содержании. Всё будет приправлено спойлерами и картинками, так-что если вы не умеете до сих пор читать — то можете хотя-бы на картинки посмотреть. Если на картинках будет текст, то автор не виноват.
Что-бы напрячь свои нежные глазки суровой правдой, заходи под кат!

Читать дальше →

Putridness vol. 1: Tale About Death And Villainy. Информация про ролевые сервера MLP Майнкрафта

+29
в блоге Minecraft

Гниль, первый пост. Былина про смерть и подлость.


Приветствую вас в посте-энциклопедии про основные ролевые сервера Майнкрафта, направление которых было выбрано как наши любимые пони. Почему я пишу эту кучу текста, с малым количеством картинок? Потому-что последнее время не было абсолютно никаких новостей про эти сервера, и у вас возможно есть ощущение, что они погибли. Но не бойтесь — сервера эти условно живы.
Я достаточно давно нахожусь в сфере ролевого отыгрыша. Мой опыт восходит к 2011-2012 году, где я наткнулся на «Space Station 13». С первым ролевым сервером по поням я познакомился где-то в 2012-2013 году, где и проиграл больше года, до событий, которые я опишу позже.
Пост состоит из 4 глав, каждая на свой сервер. В этих главах я расскажу историю создания сервера, про его основной контингент, администрацию, уровень ролевого отыгрыша и конечно-же свою историю на нём.
Так-же следует добавить, что ВОЗМОЖНО читали первую-первую версию поста про майнкрафтосервера, пестревшую недоработками и рваным повествованием. Здесь проблем этих не будет. Я опишу про каждый сервер максимально беспристрастно и точно.
Возможно, вы искали гей-шиппинг? Так вот — тут его не будет, но будут интересные истории. Так-что загляни под кат, да почитай!

Читать дальше →

Новости. Dark Age.

+63
в блоге Minecraft


Доброго времени суток, дорогие мои.

Давненько от нас не было никаких новостей, хотя закончили мы на весьма хорошей ноте, а именно, открытии бета-теста на ролевом сервере Dark Age. С понями!
Надеюсь, что смогу порадовать интересующихся новой порцией информации, хотя особо интересного произошло мало.


Читать дальше →

Бета-тест. Dark Age.

+131
в блоге Minecraft


Доброго времени суток, дорогие мои.

Началась очередная неделя, а значит, очередная порция новостей и мыслей, всё как положено. Надеюсь, что сегодня мне будет чем порадовать всех заинтересованных.


Хотите узнать больше?

Очередные новости и вопросы. Dark Age.

+158
в блоге Minecraft


Доброго дня, дорогие мои.

Прошла уже неделя, а значит накопились новости, идеи и предложения. В общем, всё как обычно. Проект себе спокойненько развивается и растёт с каждым днём, что очень меня радует. Но обо всём по порядку. Много букв под катом.


Читать дальше →

Новости и призывы. Dark Age.

+92
в блоге Minecraft


Доброго времени суток, дорогие мои.

Настало время поделиться очередной пачкой новостей и собственных мыслей. Хотел написать этот пост ещё в пятницу, но к сожалению, не нашлось времени. Но не думаю что это что-то кардинально меняет. Как обычно, под катом, много текста, хотя и поменьше, чем обычно.
Итак, что же изменилось за прошедшее время.

Читать дальше →

Немного разговоров и новостей

+122
в блоге Minecraft


Здравствуйте, дорогие мои.

Судьба заставила меня в очередной раз написать пост в блог Майнкрафта, хотя я и собирался делать это значительно позднее. Про Лилиум мне к сожалению сказать особо и нечего, но появилось несколько других тем для разговора. Впрочем, давайте по порядку.


Читать дальше →

Проверка квент на Лилиуме

+200
в блоге Minecraft


Немного удивительно, но после моего первого поста о ролевом майнкрафт сервере Лилиум я получил насколько сообщений с просьбой продолжить обзоры подобного плана. Людям оказывается было интересно почитать, даже тем, кто в общем-то там и не играет. Забавно.


Читать дальше →

Неделя на Лилиуме

+166
в блоге Minecraft


Итак, Табрис таки дозрел до создания своего первого поста на Табуне. И как ни удивительно, он будет не о фанфиках.
Вообще, забавное дело, меня начало подташнивать от этой части нашего фэндома, при том весьма основательно. Видимо из-за всех развлечений с составлением сборника рассказов. Поэтому решил взять небольшой передых с чтением.


Читать дальше →