+267.60
84 читателя, 81 пост

ШКИ подведение итогов

?
в блоге ОКИ

Вот и наступил новый год, более того, наступил даже старый новый год, но оценок не прибавляется. Видимо все кто хотел уже проголосовал и тянуть больше не имеет смысла. Мне грустно, что так мало людей оценили старание участников, но, будем работать с тем, что имеем.

В общем, вся муть под КАТом

ШКИ - финал

+107
в блоге ОКИ

Доброго дня, табунчане. Всё ближе новогодние праздники, декабрь скоро закончится, подошёл к своему логическому финалу и наш зимний конкурс игростроения имени шмапов — ШКИ. Участники постарались и смогли закончить некоторое количество проектов, и теперь готовы выложить их на ваш суд.
Не обойдите вниманием, все участники старались и усердно трудились, а потому поиграйте и оцените результат их трудов.

Посмотреть игры

ШКИ. Отчёт о том, что не всё так плохо, как могло быть.

+47
в блоге ОКИ

И вот уже декабрь наступил, так что пришло время подвести некие итоги. Напоминаю, для тех кто не в курсе, что сейчас на табуне проходит очередной конкурс игростроения, за подробностями в эту тему. А за промежуточными результатами прошу под кат.

Чо там у них?

ШКИ отчёт

+76
в блоге ОКИ


Доброго времени суток, табунчане!
Со старта конкурса игростроения прошло уже достаточно времени и потому пора представить участников и проекты, над которыми они трудятся.

Подробности под КАТом

ШКИ. Он как НОКИ, только ШКИ. Или очередной конкурс игростроения

+94
в блоге ОКИ

Привет табун! ЧОКИ кончился совсем недавно и ещё свежи споры по поводу финальных оценок, а мы уже начинаем новый конкурс игростроения! Но, в этот раз, все шишки за организацию конкурса лягут на моё чело.
И должен сразу предупредить, в этот раз конкурс несколько отличается от привычных ОКИ.
Если интересно, то прошу под КАТ

Узнать подробности конкурса

Вопросы по ОКИ

+52
в блоге ОКИ


Доброго времени суток. В прошлом посте по ОКИ, я задал несколько вопросов относительно мнения людей об организации ОКИ и конкурсе в целом. Несколько человек ответили, но многие из участников этого и прошлых ОКИ нет. Возможно они не захотели, а может и не увидали моих вопросов. Чтобы повысить вероятность того, что вопросы заметят, я, по совету badunius 'а решил запилить этот пост.

Вопросы простые и пока их только девять (9) штук. Может их позже станет больше. Да, и не стесняйтесь сами задавать вопросы.
Список вопросов.1) Тут уже не раз проскакивала мысль, что принцип оценки не вполне объективен и критерии не подходят. Как бы вы предложили оценивать игры на ОКИ?
2) На сколько для вас мотивирующим фактором является призовой фонд? Это приятное дополнение или цель? Стали бы вы участвовать в ОКИ чисто за интерес, как это происходит в арт-батлах или промтах, или же приз обязательно должен быть?
3) Правила ЧОКИ, лично мне, показались несколько размытыми, как вы думаете, было бы лучше, если бы правила были максимально чёткие и строгие или лучше оставить как сейчас, когда «ну вы поняли, что я имею в виду»?
4) Что вы думаете о плюсах и минусах ЧОКИ в целом и в частностях?
5) Решились бы вы сами провести подобный конкурс? Стали ли вы участвовать в подобном конкурсе, если бы его проводил НЕ Шадовик?
6) На ваш взгляд, сколько времени должно проходить между ОКИ?
7) Сколько времени стоит давать на разработку проекта?
8) Надо ли включать в финальный отчёт очевидные недоделки «для массовости»?
9) Есть ли смысл «недопущать» потенциальных участников до конкурса, после «закрытия регистрации на конкурс»? Не лучше ли позволять любому желающему присоединиться на любой стадии? В конце концов, то что он присоединился позже не даёт ему никаких плюсов, за то в качестве некого «штрафа» ему остаётся меньше времени на созидание, если он присоединяется позже остальных.


Читать дальше →

Конец ЧОКИ: Результаты

+85
в блоге ОКИ

Вот наконец настал тот час, когда я снова… Нет, это уже устарело.
Короче говоря, ЧОКИ закончился и в этом посте я опубликую результаты данного конкурса. Под кат, товарищи)))

Читать дальше →