Стрим игр ОКИ №1(запись)

+28
в блоге ОКИ
Запись стрима, в который попали игры участников с ПОКИ и ВОКИ

ПОКИ
ВОКИ

Теги: ,

  • В избранное
    2

12 комментариев

Это первый, будет ещё 2)))
Здорово, а то многие из этих игр у меня не запустились.
Странно. Вроде в первые конкурсы проблем с запуском не было… Хотя я могу и ошибаться)))
Несколько замечаний от слушателя стрима онлайнГлавная моя претензия — это звук. На записи этого не заметно, но во время просмотра самого стрима онлайн, всё было писец как тихо. Я выкрутил звук на компе на максимум, звук на наушниках на максимум, чтобы только слышать голоса. Да и то не слишком громко. Фоновое шипение было было едва ли не громче, уж не знаю, чей микрофон его давал. К слову, уровень громкости у ведущих разный, что тоже есть плохо.
Второе: твич говно.
Третье… Шэд, тебе нужно научиться вести стримы. Пусть они будут короче, но насыщеннее. Ведущий не должен молчать, вся суть стрима в пиздеже играющего, для того зачастую и нужен напарник ведущий — или чтобы вести диалог, или чтобы закрывать паузы, когда играющий не может отвлечься от игры. Так же напарник вполне может читать чат, общение со зрителями так же важный элемент стримов.
Пересмотри стрим, не редко в эфире или молчание или какие-то междометия. Не обязательно всё время говорить об игре, можно поговорить о чём то ещё, главное не молчать.
Подбор игр. Не стоило играть во всё подряд, всё же стоило выбрать более менее динамичные и интересные. И уж если взялся играть в текстовую или новеллу, то текст озвучивать всё же надо, если озвучку не завезли. И мать моя Селестия, но за озвучку ни как не идёт то бормотание себе под нос, что было при игре в текстовую финтифлюшку. Если нет желания озвучивать текст, то лучше просто не брать такие игры.
Следующий момент, я не очень понял, зачем ты спрашивал разрешения поиграть в уже выложенные игры. Если бы они ещё не были в свободном доступе, так сказать — эксклюзивы, то да. Но игры с прошедших ОКИ уже выложены, они уже достояние общественности. Извини, но это глупость, как спрашивать разрешение в них поиграть, так и, мать его, запрет на это.
Я бы порекомендовал не ограничиваться ОКИ и к следующему стриму подобрать несколько интересных флеш игр или чего-то подобного. Разумеется с пони.
Небольшие претензии к организации всего этого безобразия. Такие вещи готовят заранее и предупреждают о них, тоже заранее. И уж тем более не постят ссылку на стрим в комментах, а не в самом посте.


Искренне надеюсь, что новый стрим будет интереснее и пройдёт бодрее.
А ещё одна из причин почему смотрят стримы это интеракции с публикой, через чат или донаталерт. хотя публики почти нет
Иначе стрим становиться летсплеем. Цитату мэда не буду приводить
А ещё одна из причин почему смотрят стримы это интеракции с публикой, через чат или донаталерт

Я вроде это упомянул?
Так же напарник вполне может читать чат, общение со зрителями так же важный элемент стримов.
Только напарник и так читал чат, что не сильно разбавляло уныние
напарник и так читал чат,

Ну не знаю, задержка в несколько минут не способствуют диалогу. Был на стримах у Минти, она зачитывает и отвечает с задержкой в несколько секунд, когда у неё отображается сообщение, а не когда на чат обратят внимание.
О да, троллинг через донаталерт — это святое. Особенно с озвучкой.

Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@
На самом деле рак и ненужно, но за бабло позволительно поострить, ящитаю
Поверь мне, я пересмотрел стрим как минимум раза 4. Кстати, для себя я выделил, что самый интересный момент — это с ФНАФ игры. Там как-то более живо, плюс моменты самой игры и понимание её по ходу добавляет… живости? Короче кажется более живым, что ли)))
А теперь по порядку по твоим претензиям)))
Я прислушиваюсь, я хорошийЗвук — это довольно проблемная штука, на самом деле. То есть это нужно решать либо до стрима, чтобы были определённые зрители, чтобы могли регулировать соотношение. Либо решать во время стрима, так как у разных игр была разная громкость. К примеру игры Зайки и Юрки были слишком громкими. Хотя это решается просто подбором до стрима, чтобы во время самого стрима уже знать, что да как.
Почему тебе так не нравится твич?
Тут тоже неоднозначный момент. Стример должен болтать непрерывно, когда это уместно. Но при этом, разговоры должны быть развлекательными. С одной стороны, мне будет что сказать о самих играх во время прохождения, но вот насчёт левых тем — тут сложновато. И да, мне нужен напарник, который закроет мои минусы и при этом будет со мной на одной волне, так сказать))) Ничего не имею против коневода, с ним можно хорошо поговорить, кстати что мы и делали до стрима и после. Но стримы на то и стримы, чтобы развлекать зрителя…
А вот с подбором игр тут я не согласен. Суть, по крайней мере этих стримов, это показать коллекцию игр ОКИ. Да, нужно это подавать более развлекательно, но они — это середина этих стримов. А потому без них не будет смысла просто)))
Я знаю, что разрешение — это, как ты выразился, глупое занятие. Но Амбрелиум не согласился, чтобы я его игру показывал. Всё-таки это его игра и я не могу просто взять и показать её…
А насчёт других пони игр, у меня есть целая коллекция, во что ещё можно поиграть на стримах. Но первые 3 — это чисто парад ОКИ и игры этих конкурсов — звёзды. Как бы не относились к ним сами участники, там есть много чего, чем можно гордиться. К примеру, до сегодня я считал, что ПОКИ был абсолютным дном. Но переиграв в эти игры, я увидел очень много хорошего, а главное, сколько было вложено в эти игры. Нельзя сказать, что участники на отъ*бись отнеслись к их созданию.
И кстати основная проблема — это спонтанность самого события… Это, как мне кажется, не сильно способствовало интересному просмотру)))
А я на 130% громкость в MPV выкрутил :P И пауз в бубнёже особых не заметил. И tl;dr вслух не нужен, кто захочет полную версию текста — сам прочитает, цэ ж типа реклама :D
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.