Стрим игр ОКИ №2(запись)

+22
в блоге ОКИ
Запись стрима, в который попали игры участников со всех НОКИ и СКИ)))

НОКИ
НОКИ2
СКИ
НОКИ3

Но это не весь стрим, под конец я захотел в соло постримить. Вот, что получилось)))

Теги: ,

  • В избранное

8 комментариев

Кто-то там говорил, КаскеТ, что первый стрим был не очень… Вот теперь второй есть, который ещё хуже…
Я постарался прислушаться к твоим советам, но реализовать ничего не смог…
Минутка боли и стыдаБлин, заготовил кучу историй, чтобы «не замолкать»))) Но каждый раз, когда я начинал историю, по сути я начал одну историю и до конца стрима её так и не закончил, я тупо прерывался на игру, так как нужно было ещё об игре говорить. А когда ещё и на чат отвлекался, то вообще терялся в мыслях и всё путалось…
Звук пытался настроить, но в итоге я слишком громкий получился и постоянное дыхание с храпом… Даже мне это не приятно слышать было, хотя на скорости 2 или 1,5 всё просто отлично))) Рекомендую именно на таких скоростях смотреть)))
В этот раз со звуком было лучше, но смотреть не смог ибо «грёбанный твич» хз почему жутко у меня тормозил и лагал. Почему он это делает, я не знаю. На ютубе стримы смотрю без проблем.
Я параллельно рядом на ноуте смотрел стрим, чтобы читать чат, и он совсем не тормозил… Не знаю, в чём могла быть проблема((( Наверное нужно ещё меньше качество сделать, например 480р
Это просто у Каскета инет слабый и из за этого у него все лагает
Инет слабый, не спорю. Но на тытубе 720 могу смотреть.
Это проблема твитча. Стримам с небольшим количеством зрителей выдаётся низкий приоритет, и если зритель находится далеко от выбранного тобой сервера твитча, то трансляция у него будет лагать как проклятая. Я тоже не смог смотреть из-за лагов. Лучше стримить на ютуб, там такой проблемы нет.
Посмотрел как играют в мои игры… мда, когда сам в них играешь, то не замечаешь всей корявости и ущербности проектов. Прям стыдоба, а не игры >_<
А где ТОКИ с моим дильмоном?

Надо будет сделать норм игру, а то чет стыдно быть первым с конца…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.