+436.84
184 читателя, 323 поста

Официальный русский дубляж песни Flawless в HD и со СТЕРЕО звуком!

Четвёртая песня подоспела. Как же замечательно всё началось, но не могло быть всё хорошо. Голос Рэйнбоу меня убил. Запитченная Маша из мультика «Маша и Медведь», только так могу охарактеризовать и этот голос ещё более-менее можно было бы на Флаттершай воткнуть. Кстати о ней. За неё поёт певица, которая в первой песне нашёптывала, что тоже плохо. Перед финалом фоновые подпевки потеряли.

Дубляж студии: «СВ-Дубль». Исполнение и сведение песен студия: «PiTone Sound»


UPD.
Не могу слушать запитченную Дэш. Это слишком ужасно. Решил распитчить)

Официальный русский дубляж песни You're In My Head Like a Catchy Song в HD и со СТЕРЕО звуком!

Третья песня подоспела. Ох, снова просад в самом начале, тюненая электроника. Дальше получше. Свели странновато. Основной голос почему-то сильнее влево выбивается и это не косяк, это именно сведение. В прошлом сезоне в Рождественской серии был жуткий треш из-за расшарашенных каналов, который пришлось 6 часов выправлять, а тут другое. Оригинальный фон на месте, только голос влево косит.

Дубляж студии: «СВ-Дубль». Исполнение и сведение песен студия: «PiTone Sound»

Официальный русский дубляж песни Battle for Sugar Belle в HD и со СТЕРЕО звуком!

Вторая песня подоспела. Ну вот, уже получше. Правда голос Мака снова натюненый. В середине песни это о-очень сильно вылезло. Лучше бы своим обычным голосом спел и было бы отлично. К певцу Фэзера вообще прикопаться не могу. Свели как в оригинале и даже характерная манера на месте.
Ещё у нас Биг Мак немного пошляк) Ну серьёзно, то ли я такой испорченный, то ли текст намеренно так и намекает. Да, кстати, текст. Он как гулял, так и гуляет. Да тут сама песня вся странная с самого оригинала в принципе.

Дубляж студии: «СВ-Дубль». Исполнение и сведение песен студия: «PiTone Sound»

Mу Littlе Роnу: FiM Ceзoн 7 Эпизoды 1-2, Oфициaльный pyccкий дyбляж

Сезон 07; Серия 01 – Совет Сeлестии.
Твайлайт переживает за будущее Старлайт и получает крайне важный совет от своей собственной наставницы – Принцессы Селестии.
Ccылкa на ceрию
Сезон 07; Серия 02 – Чаша терпения.
Пока наша шестёрка отдыхает от геройств, Старлайт теряет карту мест с проблемами дружбы Твайлайт. Опасаясь, что её гнев может оказаться неуправляемым, Старлайт использует заклинание успокоения, пока они с Трикси ищут потерянную карту.
Ccылкa на ceрию
Читать дальше →

Официальный русский дубляж песни Best Friends Until the End of Time в HD и со СТЕРЕО звуком!

СВ-Дубль приступил к дубляжу 7 сезона. Первая песня. Честно, дичь какая-то. Текст кривой, поёт одна тётка, вся перетюненая, местами слова утонули в музыке. Больше на напевку похоже, чем на песню.

Дубляж студии: «СВ-Дубль».

Mad Twience - Наука Твайлайт.

Привет всем! На канале Хасбро на ютубе сегодня обнаружил музыкальную кроткометражку под названием: «Equestria Girls — Mad Twience» с официальным русским дубляжом, который благополучно слили в марте этого года. Многие подумают, что там просто наложили дорожку с русским дубляжом песни на оригинальный ролик. Вероятно вы правы. Но есть одно отличие, а именно: название титульном кадре после заставки (в оригинале там написано «Mad Twience») переведено и написано русскими буквами (здесь же ролик открывает название «Наука Твайлайт»). Вот само видео:
Наука Твайлайт

«My Little Pony: Friendship is Magic» Финал шестого сезона (25 и 26 серии) [Официальный русский дубляж]

Вот и подоспели финальные серии шестого сезона в официальном русском дубляже:
Сезон 06; Серия 25 – Туда и обратно. Часть 1.
Старлайт Глиммер получает приглашение от Дабл Даймонда на праздник. Она отправляется туда вместе с Трикси. Переволновавшись она сбегает с праздника. По возвращению они обнаруживают, что их друзей подменили оборотни.

Сезон 06; Серия 26 – Туда и обратно. Часть 2.
Королева Кризалис вернулась, но кто же спасёт Эквестрию, если вся основная шестёрка и принцессы оказались заточёнными в Королевстве Оборотней? ;-)

Читать дальше →

«My Little Pony: Friendship is Magic» – Шестой сезон; 21 и 22 серии [Официальный русский дубляж]

Сезон 06; Серия 21 – За всем не угонишься.
Хотя Старлайт Глиммер отлично показывает себя в магических занятиях с Твайлайт, она избегает её уроков дружбы. Стараясь произвести впечатление на своего учителя, Старлайт пытается решить несколько проблем дружбы сразу, с сомнительными результатами.

Сезон 06; Серия 22 – Точка зрения пони.
Эпплджек, Рэрити и Пинки Пай возвращаются расстроенными из круиза и у каждой есть своя версия произошедшего. Твайлайт должна найти правду о том, что случилось на самом деле.

Читать дальше →

«My Little Pony: Friendship is Magic» – Шестой сезон; 18 и 20 серии [Официальный русский дубляж]

Сезон 06; Серия 18(19*) – Бакбольный сезон.
Когда Пинки Пай и Флаттершай оказываются лучшими игроками в бакбол Понивилля, Эпплджек и Рэйнбоу Дэш соглашаются тренировать их к игре против Эпплузы, но когда от давления игра престаёт приносить радость, новые звёздные спортсмены Понивилля уже не хотят играть.

Сезон 06; Серия 20 – Вива Лас-Пегас.
Карта отправляет Эпплджек и Флаттершай в Лас Пегасус, где они находят Флима и Флэма, работающих на курорте под началом Глэдмэйна, но для выполнения миссии дружбы подругам придётся помирить старых знакомых мошенников.

Читать дальше →