Официальный русский дубляж короткометражки "The Best Gift Ever. The Great Escape Room" ("Лучший подарок на свете. Побег из комнаты") от канала Карусель.


Доброго времени суток, уважаемые броняши! Вчера на ютубовском канале ТО «Магия Дружбы» появилась запись сделанная с канала «Карусель», эта запись содержит в себе короткометражку «The Best Gift Ever. The Best Gift Ever. The Great Escape Room» дублированную каналом «Карусель». Сама запись будет под катом.


Напомню, что оригинал этого ролика вышел, в числе трёх идущих в комплекте со спэшалом «The Best Gift Ever» на ютубе 11 декабря 2018 года. Вот пост об этом: Обсуждение короткометражек MLP: Best Gift Ever — Triple Pony Dare Ya, The Great Escape Room, Mystery Voice.

2 комментария

Ух, хапанул ракосельки.
Насколько же э-м плохо (назовём это так) голоса подобраны! У э-э, Радуги, вообще голос мужской, она конечно пацанка, но уж не до такой же степени! Остальные, в прочем, не многим лучше. Хватило секунд на тридцать. И ведь это нравится кому-то, не понимаю.
Я уже повторял неоднократно,-хотите услышать действительно убогий дубляж, убивший оригиналы? Пожалуйста,-новые продублированные серии Чип и Дейла, и Чудес на Виражах,-начала 2000-х годов! Этих серий не закупали для показа в 91-92 годах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.