Где можно найти озвучку MLP: FIM от KidZoneTV?

Всем привет. Как известно, для мультсериала «Дружба — это чудо» помимо оф. русского дубляжа от телеканала Карусель есть ещё оф. русская закадровая озвучка от эстонского телеканала KidZoneTV.
Так вот, известно, что озвучка от этого канала есть для всех 9 сезонов мультсериала и для 4 фильмов «Девочки из Эквестрии». Однако в интернете можно найти только все серии 1, 3-5 сезонов, одну серию 2 сезона и все 4 фильма EG.
У меня вопрос. Где-нибудь можно найти остальные серии в озвучке KidZoneTV? Я считаю, что эта озвучка — неплохая альтернатива Карусели и будет грустно, если оставшиеся серии так и не найдутся.

13 комментариев

Здравствуйте! Сайт «Магиядружбы.рф», что вы думаете?
Lyra_Hearty
+1
На нём есть эта озвучка, но там её почти столько же, сколько я и описал.
Ilya_the_Karbyurator
+1
Спасибо за ответ!
Я поищу её сегодня и завтра, если вы не против. Может быть, найдётся!
Lyra_Hearty
0
Удачи в поиске!
Ilya_the_Karbyurator
+1
Спасибо! Вчера я поискал, но не нашёл что-то более, чем озвучку первых сезонов. Если вы не против, пожалуйста, кто скачал вам о наличии других сезонов под их озвучкой?
Lyra_Hearty
0
Во-первых, на одной вики посвящённой закадрам и дубляжам указано, что были озвучены все серии dubdb.fandom.com/wiki/Мой_маленький_пони:_Дружба_это_волшебство
Во-вторых, я спрашивал Алекса КВ насчёт этой озвучки и он сказал, что всё было озвучено, но он с ней ничего не может сделать.
Ilya_the_Karbyurator
+1
Спасибо!
Вы уверены, что всё было озвучено не на эстонском? Кажется, информация может быть указана лишь на него; Кроме того, таблица указывает лишь не некоторые серии.
Lyra_Hearty
0
В поисках русской озвучки от этого канала я находил эстонскую озвучку (даже на одну из серий 6 сезона). Так что я не могу быть уверен на 100% уверен, что все серии были озвучены. Но факт, что KidZoneTV озвучивали ещё Pony Life на русском (и её можно найти в интернете) говорит о том, что может оставшиеся серии FIM всё же озвучили.
Ilya_the_Karbyurator Изменён автором
+1
Спасибо. Будем надеяться, что «интернет всё помнит»…
Lyra_Hearty
0
Узнал, что сериал на русском с этой озвучкой показывают на эстонском канале «Семейка» (Semejka). Посмотрел расписание — там показывают второй сезон.
Надеюсь, что какой-нибудь храбрый эстонец запишет озвучку и все будут рады.
Ilya_the_Karbyurator
0
UPDATE. Второй сезон нашёлся полностью!
Ilya_the_Karbyurator
0
И где же?
Lunite
0
Кто-то записал и скинул в ТО Магия Дружбы.
Ilya_the_Karbyurator
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать