+116.94
18 читателей, 4 поста

Литературная забава. Шаг второй - игра в угадайку.

Итак, в соседнем посте я предложил всем желающим написать коротенькое эссе на тему «Твайлайт первый раз пробует спиртное», чтобы чуть позднее читатели попытались по авторскому стилю определить, собственно, авторов написанного. Срок был около суток в будний день, так что время ограничено довольно сильно, так же сильно был ограничен и объём — постараться не превышать тысячи слов.
Что же, я рад сообщить вам, что затея не осталась безответной и мне прислали эНное количество работ от эНного количества авторов.

Итак, если есть желание сыграть в литературную угадайку, добро пожаловать под кат.

Начать игру

Литературная забава.

Тут в теме уважаемый narf заметил, что де табунских графоманов фикрайтеров и писателей можно опознать по стилю.
А вообще забавно, что продолжения выходят довольно показательными, со стилем творчества каждого автора. Кто-то упарывается в мистику, кто-то графоманит, кто-то забивает на описания и работает диалогами, а кто-то хочет поразить читателей золотыми дождями. По крайней мере у половины произведений автор вычисляется по тексту без проблем.

И в связи с этим у меня возникла не большая идея для одной маленькой литературной игры. Предлагаю всем желающим написать небольшой отрывок «на тему» и прислать мне в личку. После чего я их в этот пост анонимно выложу (в смысле авторов не укажу) и мы посмотрим, кто и кого сможет угадать.
Итак, работы принимаются с сейчас и до 23:57 26 октября 2017 года (это завтрашний четверг, если что).
Объём не более тысячи слов.
Тема: Твайлайт первый раз пробует спиртное.
Жанр не ограничен, пишите про что хотите и как хотите, но не уходя от главной темы — Твайлайт и выпивка.
Принимаются работы ОТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ поучаствовть. Присылать ко мне в личку, я — это вот этот чувак KaskeT .

Для затравки

Представляю вашему вниманию ошмёток текста, и предлагаю всем желающим:
1) оскорбить, унизить его морально оценить любым образом и способом.
2) написать сиквел/приквел Единственное условие: пишите ёмко
Примечание: текст не слишком радужный, если вы знаете толк в ламповых сценах и хэппиэндах, а рандомное содержание вас не отвращает, то можете обнаружить некоторый челендж.

Текст «выского» качества.Удивительно, до сего мига мне бы и в голову не пришла мысль о том, что порой не вмешиваться – лучшее решение. Теперь же нужно чуточку подождать и всё-всё сложится само собой: вопли вот-вот оборвутся, и проблема просто исчезнет без следа в зловонном болоте.
«…пожалуйста, помоги!» — захлёбываясь, она не перестаёт молить о помощи и с каждым словом давится мерзкой мутью.
Если бы не её смехотворные попытки выкарабкаться – спастись самой – меня бы тут уже и не было, но как отказать себе в удовольствии насладиться комичной гибелью той, кого ненавидишь всем сердцем?
Вот её ноги увязли и теперь мордашка похожа на поплавок, «прыгает» вверх-вниз на мутной воде, покрытой ряской. Беспомощно шлёпает по тине, разбрасывает вонючую грязь вокруг как обычно. К счастью, теперь некому протянуть копыто помощи, иначе она вцепится мёртвой хваткой, и утянет за собой, на дно.
«…я исправлюсь, … помоги…!» — она всё еще верит, что случившееся можно исправить, будто досадные недоразумения, и признай она свои ошибки, то обязательно будет спасена… как всегда.
Но мы знаем, не в этот раз.
Ряска смыкается змеиными кольцами, неспешно и уверенно берёт своё. Ужас и страх широченных глаз прекрасны, а ведь недавно мне казалось, в её взгляде нет места чувствам – всегда такой холодный, отрешённый. Сейчас же это взгляд живой пони…

В лесу тишь да покой, даже птички не поют. Солнце начинает катить за горизонт, вскоре запылает заря, а вечером праздник на площади! Вот будет весело! Будут воздушные шары, клоуны, хлопушки, фейерверки…. Моя любимая сладкая вата! Будет мама, папа и только я…


Мой личный прогноз на затею: ничего путного не сложится. Но, ведь я могу ошибаться?

Теги:

  • В избранное
  • 147

Совместный фанфик, часть первая, возможно единственная

Итак, господа старописаки и не очень. Предлагаю то, что предлагали тысячу раз до меня.
Давайте напишем совместный фанфик? Или сборник маленьких фанфиков — от каждого графамана по рассказу, но на определенную заведомо тему.
Так как это всего лишь предложение, а основных идей нет, а всяческий там зеленошкурый ждёт хоть какой-нибудь инициативы(нужно ли оно вообще?) — кладу сию ношу на ваши плечи.
Пока и если будет какой-либо обсуждач, а вы ждёте ответа от собеседника — выпейте чаю и гляньте
мультфильм