+1286.43
599 читателей, 97 постов

Орден на страже здоровья


Автор изображения

Данным постом Орден Селестии официально призывает всех неравнодушных принять участие в улучшении сложившейся эпидемиологической ситуации путем предоставления своих вычислительных мощностей проектам распределенных вычислений, среди коих можно выделить следующие:

Нашим Орденом совместно с братьями-паладинами из Ордена Принцессы Луны была создана команда, к которой мы призываем присоединяться всех желающих.


Также можно перечислить прочие проекты, занимающиеся биологической и медицинской проблематиками:
  • World Community Grid (платформа BOINC, вычисления на CPU, поддержка Android, задания на который приходят, возможность выбрать тематику расчетов, участие по COVID-19 обещают в ближайшее время);
  • GPUGrid (платформа BOINC, вычисления на CPU и GPU, долгосрочные исследования, с COVID-19 не связанные).

По возникшим вопросам о проектах, работе клиентов и прочем можете обращаться ко мне в комментариях.

Да пребудут с нами Сёстры. Аве.

Да будет свет! Пак Солнечного дня №1 / Let there be light! Sunday pack #1

Незаслуженно преданная забвению и отправленная хасбро сначала в отпуск, а потом окончательно и с престола вообще — прекрасная Солнечная Принцесса грустит…
И в целях исправления уже вот этого вот безобразия, официально объявляю воскресенье днем восхваления Принцессы Селестии, и выкладывания паков в её честь.



Ясного дня всем вам, и да хранят вас сёстры.

Читать дальше →

солнышко

Доброго времени суток.
Относительно недавно я пошел в аск за Принцессу Селестию,
и в честь этого решил собрать пост из работ именно с ней. Как удобно, что есть даже специальный блог,
посвященный столь прекрасному аликорну.~
Не так давно я сломал планшет, поэтому некоторые работы это смесь традиша и диджа.




Читать дальше →

Поздравление с Днём Летнего Солнца



Друзья!

И еще один год минул, и вновь Принцесса Селестия щедро дарит нам свет и тепло летнего Солнца. Так было, есть и пребудет вечно. Давайте же веселиться и праздновать!

Традиционно поздравляем всех лунных и особенно наших коллег из Ордена Луны с днем возвращения их Принцессы.

С праздником всех, и да пребудут с нами Сёстры.

Поздравление с Днём Летнего Солнца


Друзья!

Вот и прошел еще один год, и вновь наступил светлый праздник — День Летнего Солнца. И вновь, как было и как будет всегда, Принцесса Селестия торжественно подняла дневное светило, тем самым даруя нам свою милость, гарантируя свет, надежду, тепло и радость для всех, кто ходит под лучами Солнца. Давайте же поблагодарим Принцессу за этот щедрый дар и в полной мере воспользуемся им.

Традиционно поздравляем всех лунных и особенно наших коллег из Ордена Луны с днем возвращения их Принцессы. В этот раз можно вспомнить, что сериал наглядно показал, насколько важна дружба между нашими Принцессами и как всё складывается хорошо, когда Они вместе.

С праздником всех, и да пребудут с нами Сёстры.

Sōlī

И мир обагрился рассветом — Розогривая встала из мрака.
Слова обретали черты, слова становились вещами.
Мечты обретали цвета и поля загорались цветами.
Она рассмеялась. Что с неё взять?
Жеребёнок.

Новое платье Принцессы Селестии (часть вторая: дача, кружева и Поиски Истины)


Предыдущий пост
(платье было сделано ещё в июле, но сфотографировать получилось только недавно)
Первым делом, хочу сказать большое спасибо моей маме за выполнение всей работы платье и помощь с фотографиями. Без неё ничего бы этого не было)
Грива, к сожалению, вся порастрепалась, пока я пихала принцессу по яблоням и кустикам Кстати, замечательная причёска — тоже маминых золотых рук дело, пора маме создавать себе профиль на табуне :D
Но с фотографиями всё не так хорошо (хотя много лучше, чем в прошлый раз), так что предупреждаем:
Внимание! Переходя под кат, вы признаёте, что чукча не фотограф (хотя хочет им стать), и допускаете наличие на фотографиях всякого рода ерунды, вроде влезшего в кадр здания, подоконника, бликующей картины-фона и оставшихся дат, которые там совершенно не нужны и портят вид, и тому подобного. Фотошоп положения не спас (возможно, потому, что я не умею им пользоваться), но некоторые снимки вполне терпимы и неплохи :3

Читать дальше →

Агитации и пропаганды пост



Друзья!

Сегодня, в День Летнего Солнца, Орден Селестии хотел бы напомнить о себе и о том, что двери наши открыты для всех желающих. Ты солнечный? Считаешь Принцессу Селестию лучшей пони? Хочешь общения и теплового лампового ролеплея с другими солнечными? Тогда добро пожаловать в Орден! У нас есть тортики.
А может, ты писатель, художник или поэт, который не сильно жаждет ролеплея, но хочет в Орден? И тут нет проблемы, специально на этот случай у нас есть звание эсквайра.

Итак, все, кто хотел бы узнать о нас побольше или присоединиться, обращайтесь в табуноличку ко мне gelirhil или к DoktorAkcel . И да пребудут с нами свет и надежда.

P.S. За рисунок, использованный в этом посте, Орден объявляет официальную благодарность замечательной художнице fantazyme . Большое разрешение можно найти тут.

P.P.S. С уставом Ордена и прочими документами можно ознакомиться по ссылкам, приведенным в описании блога.

Свет и надежда — зарегистрированные товарные знаки Ордена Селестии.
Количество тортиков ограничено. Распределение тортиков осуществляется в порядке очереди.

Поздравление с Днём Летнего Солнца



Друзья, вновь подошло время радостного праздника, Дня Летнего Солнца. Сегодня Принцесса Селестия торжественно подняла светило и начала самый длинный день в году, чтобы все могли радоваться лету, теплу, миру, дружбе и Гармонии как можно дольше. Давайте не будем подводить ожидания Принцессы и от души повеселимся.

Традиционно хотелось бы также поздравить всех лунных и особенно наших коллег из Ордена Луны с днем возвращения их Принцессы.

Еще раз с праздником всех, и да пребудут с нами Сёстры.