+1212.97
566 читателей, 93 поста

Новое платье Принцессы Селестии (часть вторая: дача, кружева и Поиски Истины)


Предыдущий пост
(платье было сделано ещё в июле, но сфотографировать получилось только недавно)
Первым делом, хочу сказать большое спасибо моей маме за выполнение всей работы платье и помощь с фотографиями. Без неё ничего бы этого не было)
Грива, к сожалению, вся порастрепалась, пока я пихала принцессу по яблоням и кустикам Кстати, замечательная причёска — тоже маминых золотых рук дело, пора маме создавать себе профиль на табуне :D
Но с фотографиями всё не так хорошо (хотя много лучше, чем в прошлый раз), так что предупреждаем:
Внимание! Переходя под кат, вы признаёте, что чукча не фотограф (хотя хочет им стать), и допускаете наличие на фотографиях всякого рода ерунды, вроде влезшего в кадр здания, подоконника, бликующей картины-фона и оставшихся дат, которые там совершенно не нужны и портят вид, и тому подобного. Фотошоп положения не спас (возможно, потому, что я не умею им пользоваться), но некоторые снимки вполне терпимы и неплохи :3

Читать дальше →

Агитации и пропаганды пост



Друзья!

Сегодня, в День Летнего Солнца, Орден Селестии хотел бы напомнить о себе и о том, что двери наши открыты для всех желающих. Ты солнечный? Считаешь Принцессу Селестию лучшей пони? Хочешь общения и теплового лампового ролеплея с другими солнечными? Тогда добро пожаловать в Орден! У нас есть тортики.
А может, ты писатель, художник или поэт, который не сильно жаждет ролеплея, но хочет в Орден? И тут нет проблемы, специально на этот случай у нас есть звание эсквайра.

Итак, все, кто хотел бы узнать о нас побольше или присоединиться, обращайтесь в табуноличку ко мне gelirhil или к DoktorAkcel . И да пребудут с нами свет и надежда.

P.S. За рисунок, использованный в этом посте, Орден объявляет официальную благодарность замечательной художнице fantazyme . Большое разрешение можно найти тут.

P.P.S. С уставом Ордена и прочими документами можно ознакомиться по ссылкам, приведенным в описании блога.

Свет и надежда — зарегистрированные товарные знаки Ордена Селестии.
Количество тортиков ограничено. Распределение тортиков осуществляется в порядке очереди.

Поздравление с Днём Летнего Солнца



Друзья, вновь подошло время радостного праздника, Дня Летнего Солнца. Сегодня Принцесса Селестия торжественно подняла светило и начала самый длинный день в году, чтобы все могли радоваться лету, теплу, миру, дружбе и Гармонии как можно дольше. Давайте не будем подводить ожидания Принцессы и от души повеселимся.

Традиционно хотелось бы также поздравить всех лунных и особенно наших коллег из Ордена Луны с днем возвращения их Принцессы.

Еще раз с праздником всех, и да пребудут с нами Сёстры.

Как сделать с машиной «красиво»? Ищу художника.

Имеется шкода рапид белого цвета, хочу нанести на него образ богини солнцебокой. Думал об аэрографии, но из практических соображений решил ограничиться виниловой наклейкой (винилография еще называется).

Этим ребятам, которые наклейками занимаются, пофиг что печатать. И тут есть два варианта, либо готовую картинку брать и договариваться с автором на хайрез, либо заказывать рисунок у художника напрямую. С готовыми картинками я поигрался в фотошопе, но как-то все не то.
Судя по всему, нужно под это дело специально что-то рисовать. Может посоветуете художника, который возьмется? Или как и где его искать?

Под катом мои попытки в дизайнера.

Новое платье Принцессы Селестии (часть первая: обещания, попытки и то, что вышло)

Ровно год назад, на мой день рождения, мне подарили долгожданную куколку Лучшей Принцессы. Всем хороша куколка правда, ноги с телосложением подкачали, но об этом — ниже, но вот платье (пусть даже и симпатичное) совершенно по статусу не подходит! Так и появилась идея сшить Её Высочеству новый красивый наряд Спустя год работа была закончена (да, мы жуууткие лентяи).
Прежде чем вы спуститесь под кат и увидите кучу мыльных фотографий на фоне пустых стен и обшарпанного подоконника, хочу сказать большое спасибо своей маме, которая помогла мне сделать это платье и придумала замечательную накидочку :3 Спасибо, мама!

Итак, встречайте - Её Солнценосное Высочество, принцесса-богиня Селестия Эквестрийская!

Маленький новогодний пак принцессы Селестии

С Новым Годом, поняши! Солнца и тепла вам в наступающем году


Читать дальше →

Пак картинок принцессы Селестии №30

Исторический момент, дорогие друзья — теперь все картинки публикуются вместе с ссылками на авторов! Этот день наконец настал!


Читать дальше →