25 комментариев

— В ленту!
Пушистенькая.
Мило!)
Спойлер 3
М-ммм, милота :)

Спойлер 6
Сосредоточенность и азарт делают Луняшу еще симпатичнее ;)
А что бонуса не будет? А так, арт с Луной-геймером оч крутой, как и все остальные
Спасибо автору за хорошую подборку, хорошие арты и хорошее настроение)
Пардон за сегодняшнее отсутствие бонуса, не всегда всё выходит с поиском достойного трека гладко.
Однако, рад что подборка артов понравилась)
Юная Луна… как давно я этого не видела.

Интересно, за что там получает словесных люлей Твай на 8-й…
Кажется, я знаю почему...
Всегда знала, что от чёртовых детей одни проблемы
Тут, однако, если подумать, вина не столько дитя, сколько тех, кто занимается воспитанием оного, что (воспитание), в принципе, полезно не только первому, но и вторым, ведь «за кем молодежь, за тем и будущее».
Нет, просто дети часто очень тупые как пробки и сами не способны догадаться до чего-либо, пока им в их пустую бошку не вдолбить. Например, то, как стоит себя вести или что перед истеричными воплями надо переспрашивать достоверность информации у взрослых.
Не стоит сравнивать интеллект ребенка и взрослого человека. Как бы нам не хотелось, но детей необходимо обучать тем, непонятным для них вещам; плюс мозг формируется аж до 12 лет (до этого момента неокортекс, вероятнее всего, будет проигрывать лимбической системе, что как раз и отражает «неразумное» поведение). Вообще, описанные Вами ситуации возникают зачастую в том случае (учитывая, что мы говорим уже о детях среднего возраста и выше, не имеющих каких-либо заболеваний), когда родители не уделают должного внимания дитю и/либо забивают на его воспитание.
Согласен. Детишки не тупые — у них просто опыта маловато, с поправкой на развитие. И пословица «яблочко от яблони» тоже не на пустом месте появилась — к примеру, сколько не говори «не сори», если сам к порядку не приучен, то твоё поведение просто скопируют, проигнорировав слова как пустой звук.
Вживую периодически наблюдаю ситуацию с парой семей, в одной из которых ребенок телефоном воспитанный, даже к умывальнику с телефоном ходит, а в другой родители уделяют ребенку время, причем не абы как, а книжки читают, например. Разница — небо и земля. Одному постоянно хочется подзатыльник отвесить, если он где-то рядом без этого карманного портала в ад находится, другой же шуршит себе спойкойненько на своей волне и никого не напрягает.
Ну хрен знает. Я невольно сравниваю со своим детством, когда была тихим и сообразительным ребёнком. Может быть поэтому среднестатистические дети меня неимоверно раздражают тупизмом, визгами и соплями.
Просто, как верно заметил Wererat, сильно влияет окружающая атмосфера. Так, если в детстве человек катается, как сыр, в масле, а также ему прививают эгоизм, то не факт, что даже повзрослев он не оставит «барские» замашки. А что до тупизны, так это тенденция относительно недавнего времени, а именно того, когда гаджеты и Интернет вышли в широкие массы. К сожалению, многие современные родители и на прогулках с детьми чатятся, а некоторые с довольно раннего возраста приучают к смартфонам, чтобы не мешали «отдыхать». Да, воспитание ребенка — задача непростая, однако что получат потом нерадивые родители от своих чад? И во что такие представители цивилизации превратят мир?
А что до тупизны, так это тенденция относительно недавнего времени, а именно того, когда гаджеты и Интернет вышли в широкие массы.
В тридцатые годы так же говорили о радио, в восьмидесятые — о телевизоре… Подозреваю, что во времена Пушкина так же говорили о литературе, например. Виноваты — и сегодня, и тогда — не гаджеты, а аргумент «зайки-лужайки», то есть нежелание родителей заниматься ребёнком, как и во все времена.
Вот почему идея Стругацких с воспитанием детей в отрыве от семьи энтузиастами с профессиональной подготовкой, а не родителями, мне кажется тем, к чему надо стремиться (прежде, правда, по-максимуму забанив в таких интернатах все формы пропаганды любой идеологии — чего мы явно не увидим; дай Селестия, разве что в XXII веке).
Милая подборка! Даже векторные рисунки очень хорошо смотрятся! Особенно понравились с обложки, 1, 3, 5-10.
И, рождественская Луна!
Ух, разврат!
Ага, реквестирую развратную версию в «награнь» ))
Ня!
КДПВ
Как бы говорит нам: не твоя, вот и бесишься =)
2
Что-то у неё с ногами...
4
Классная грива и хвост.
Лучшая пони Лунная пони ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.