+112.72
23 читателя, 130 постов

Крафт-стрим 10.11.18 — 16:00 по МСК




Сегодня будем делать кожу дракона, запечатывать в бутылки травы для ведьминых снадобий и возможно писать гримуар! Все это для оформления стенда на РБК.

Читать дальше →

Петька 3: Возвращение Аляски от MintMouse 07.11.2018


Доброго времени суток!
Сегодня продолжим приключения Петьки и ВИЧа!

Стрим начнется в 19:00 по МСК на моем Twitch-канале:
www.twitch.tv/mintmouse0_o

Читать дальше →

Wandersong вместе с ОлдБоем: Прододжаем песни и пляски посреди конца света



Учитывая, какой милой и очаровательной оказалась эта игра, я не удержался и решил продолжить прохождение в виде стрима. Заодно буду переводить для всех заглянувших англоязычные диалоги — весьма обидно, что как и некоторые другие подобные инди-проекты, эта игра на данный момент остаётся без русской локализации.

Layers of Fear вместе с ОлдБоем: Под слоями страха



Надеюсь, это будет ближе к «Амнезии», а не к многочисленным унылым симуляторам хождения с изредка выпрыгивающими на тебя монстриками… ну, в принципе-то и «Амнезия» подпадает под это описание. Как бы то ни было, приглашаю всех присоединиться ко мне во время сегодняшнего стрима.

Стримы от ОлдБоя - планы на 2 и 4 ноября



Да, мне очень понравилась Wandersong и я хочу поиграть в неё ещё немного. Для вас же это может стать неплохим шансом поближе познакомиться с игрой, если вы не владеете английским — я ведь честно стараюсь переводить все диалоги. Иногда даже правильно. Что же касается завтрашнего стрима, то мне давно подкинули эти самые "Слои страха", да и недавно минувший Хэллоуин подталкивает к чему-то эдакому. Пускай даже в итоге похождения незадачливого художника окажутся не такими уж и пугающими…

Wandersong вместе с ОлдБоем: Песни и пляски посреди конца света



Перед началом новой рабочей недели хочется чего-то чуть более расслабляющего, нежели мощной проверки нервов или реакции — так что почему бы не попробовать на вкус лёгкую и ненавязчивую игру про странствующего барда, который сохраняет оптимистичный настрой не смотря ни на что? Вот и я так подумал! Надеюсь, что вы разделите мой оптимизм, а прохождение будет действительно приятным и развлекающим.