Стрим "Silent Hill" от Horrible Translators


Тихий город посреди холмов, где туман плотен, сирена мелодична, а таинственные птеродактили планируют у нас над головами, пока мы все пьем настойку боярышника.
Добро пожаловать в Сайлент-Хилл.


Где, Когда и Кого смотреть?

На нашем Твич канале ровно в 19:00 по МСК, приходите, будет весело:
www.twitch.tv/hellstoff
Вещать будут Hellstoff и western01 !
Что смотреть?

Продолжаем проходить первую часть действительно великой серии. На прошлом стриме мы успели пройти школу, согласно старой американской традиции — полной патронов и оружия, и почти спасти трудовика дядю Борю, который угорел на работе. А ещё там были какие-то монстры и гигантский собакен, но это не так важно.

Кратко, об игре:

Silent Hill — город, в котором оживают все ваши потаённые страхи. Сами вы никогда не попадёте в этот город, как бы вы не пытались. Сам город должен вас позвать в себя.
Что и случилось с Гарри Мэйсоном. Или, если быть более точным, с его приёмной дочерью Шерил. Отправляясь вдвоём на отпуск, они попадают в аварию вблизи Сайлент Хила. Везде туман, отовсюду раздаются странные звуки, а дочурка убежала далеко в неизвестность.


Это один из первых 3Д survival horrov, который во многом задал направление будущим играм в этом жанре. Помимо самого процесса выживания и отстрела всякой нечисти, нам предстоит разгадывать множество разных загадок. А что до пугалок… в то время как всякие Capcom старались запугивать игроков любителями поесть мозгов и всякими мутантиками, тогда еще замечательные ребята из Konami решили добраться до самого нутра игроков через сатанизм, детские ужасы и страх перед неизвестностью. Насколько им это удалось, это мы и оценим.
Проходить будем на эмуляторе первой PlayStation с адекватным русским переводом и оригинальной озвучкой.

Произведено by:

5 комментариев

Тихий звонок в ленту
P.T.?)
Было бы классно его пройти, но сейчас даже на PS4 его не найти.
Всем спасибо за просмотр! <3 вас, надеюсь вам было не скучно. Нам — точно нет!)
P.s. записей не будет, разве что по прохождению всей игры нарежем интересных моментов… если они будут.
Когда противоречишь сам себе:

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.