+134.82
36 читателей, 242 поста

Азбука безвкусия - запись трансляции 20.07.2019 (пилотный выпуск)



Полноценная запись трансляции с некоторыми небольшими сокращениями. Проблему со звуком решим («кое-кто» нахимичил в OBS), в остальном же такой формат скорее всего и останется, но уже с большим количеством ведущих. Пока что планируемый график выхода — раз в две недели. Как можно понять, «Азбука безвкусия» в итоге должна благополучно заменить и «Анимакаст», и «Фикбук Доставляет» (хотя может быть и будет с ним сочетаться). Отклики на прошедший стрим по большей части положительные, но ещё будем определяться в площадкой (Twitch или всё же YouTube).

Анонс первой трансляции "Азбуки безвкусия" 20.07.2019



Уже завтра на «дружелюбном» твиче мы будем пробовать впервые сделать «Общественное Радио Табуна» с вебками, но без пони. Посмотрим, что из всей этой затеи получится. Трансляция будет идти с 20:00 и до скольких получится.

Ссылка на твич-канал: abc_of_bad_taste

54 стрим в субботу в 15:30, или продолжаем оккупацию стримерской гильдии Табуна.

В правилах раздела ясно указано, что анонс видео — норм причина для создания поста. И пока из-за меня это правило не переписали, я продолжу анонсить тут свои стримы. Завтра, в 15:30 буду заканчивать с главным меню.


Читать дальше →

"Объясняю каждую строчку" - 52 стрим во вторник, 16 июля, в 21:30 по Москве.

Просили анонсировать заранее. Вот и анонсирую. Во вторник, в 21:30 я продолжу делать главно меню для своей игрушки. Ссылка на трансляцию ниже.


Читать дальше →

Чайный стрим KotOR II от Tea - день второй


Второй стрим которушки.
Начало — в 18:30.

В этот раз постараюсь уделять больше внимания переводу происходящего, если окажется, что и так не особо понятно, что происходит — в следующий раз прикручу русификатор для текста.

Трансляция снова на твиче, ибо ютуб — странный перестраховщик. Ссыль.
Ну и надеюсь сделать так, чтобы на сей раз технических неувязочек поменьше было.