+883.33
534 читателя, 49 постов

Я наконец решилась,или пак #1

Немного о My Little Dashie Movie.

Здравствуйте дорогие поняши и броняши! Так как последняя новость вышла 25 декабря 2012 года, я не буду её полностью описывать, а напишу нужное и необходимое.


Читать дальше →

Добрый день! Новые рассказы о нашей Дэши!

Приветствую всех членов клуба! В особенности тех, кто способен читать литературу на языке Шекспира и Леннона.
Будучи активным читателем ФимФикшена и поклонником творчества Джеймса Хойла (Арденсфакс), никак не мог пройти мимо новой короткой новеллы «Под Северным Сиянием».

Сомбра побеждён. Кристальная Империя в безопасности, и поезд с нашими героями летит сквозь ночь и заснеженные равнины тундры, залитые неземным сиянием. Все спят — все, кроме двух пони. Одной не дают покоя несбыточные мечты, другая так нуждается во внимании и поддержке. Эта ночь словно создана для того, чтобы поделиться друг с другом самыми сокровенными тайнами…

Заранее извиняюсь, если кому-то не по душе фанфики с романтические отношениями между пони из Мейн 6. Но здесь вы не найдёте ничего, кроме тепла и нежности (рейтинг Teen), и… Я давно не читал чего-то более трогательного. Дэши предстаёт здесь в образе внимательного и чуткого друга, что как бальзам на душу всем нам после рыцарского турнира с бедной Флаттершай.
Приятного прочтения!

www.fimfiction.net/story/64616/Under-the-Aurora

И на EqD:

www.equestriadaily.com/2012/11/story-under-aurora.html

Если кому-нибудь захочется увидеть перевод — с радостью возьмусь (семь тысяч знаков — пара бессонных ночей :3)

Второй… рассказ? Нет, скорее, роман — «Цена Верности» за авторством LoyalLiar.

www.fimfiction.net/story/36254/Where-Loyalties-Lie

Готова ли ты отдать жизнь за своих друзей? Отправиться на край света, чтобы спасти друга? Есть ли предел верности?
Заговоры, дворцовые интриги, покушения, смелость, верность, путешествия, встречи со старыми друзьями — и врагами, новые герои — и Рэйнбоу Дэш, на этот раз в роли Королевского Стража, сражающегося за жизнь Принцессы Луны. О переводе пока и не заикаюсь — сначала закончу с «Лазоревкой». В любом случае — крайне интересный роман, к тому же онгоинг, так что — добро пожаловать в мир Мечей, Магии и Верности.

ponyKillerX вернулся!

Привет табун, и сегодня я продолжаю серию постов, посвящённых творчеству художника ponyKillerX. Около месяца назад он почти полностью зачистил свою страницу в девиантарте, обосновав это тем, что у него творческий кризис. И вот, совсем недавно он выложил свои новые работы, давайте же вместе взглянем на них.

Ну, первый рисунок я оставлю без комментариев.

Второй же рисунок, является полной переработкой одной из предыдущих работ поникиллера.
Для него это уже привычное дело, поникиллер уже не одну картину перерисовал заново..
С верху переработанный вариант, а внизу оригинал.




Полный сборник работ художника ponyKillerX, и его диванчик.