+52.50
16 читателей, 6 постов

Группа "Брони Тулы и Москвы" возвращается!



Доброго всем времени суток!Как Вы, может быть, знаете, старая и довольно известная группа ВК «Брони Тулы и Москвы» (BTaM) в прошлом году оказалась распущена без объяснения сколь-нибудь веских причин. Мы, несколько сотен человек (поняш, зебр, оленей, чейнджлингов, драконикусов… вставьте нужное), оказались выкинуты из группы и брошены на произвол судьбы.
Мотала нас эта судьба довольно долго. Постепенно вновь пришло осознание того, что нам нужна эта группа. Причем именно эта. Как оказалось, вместе с прекращением существования группы исчезло очень многое, включая, к примеру, возможность проведения сходок, поездок куда-либо и прочих совместных мероприятий. Сорганизовать же себя в рамках какой-либо другой группы, либо личного общения, оказалось невозможно.
По этому!

Читать дальше →

Сходка в ЦПКиО 25.07.2015

Настоящим постом довожу до тульских брони, что сегодня, 25.07.2015г. состоится сходка в ЦПКиО им. Белоусова. 12.00. Вход в ЦПКиО со стороны кинотеатра «Олбани». Форма одежды — парадная!
Фотографии и видео будут опубликованы в данной теме, либо отдельно в нашем блоге.

Тула в ВКонтакте.

Ищем косплееров

Ну вот, мой первопост будет объявлением… как будто я расстроена, хех.

Итак, Ищем косплееров для совместной упоротости. На данный момент жизненно необходимы:

> Рэрити
> Флаттершай
> ЭйДжей
> Рейнбоу Дэш

Помимо них, лично я ищу Селестию, которая желала бы отыграть противостояние NLR и SE, а так же была бы способна дать мне поджопник достаточной силы, чтобы я сделала свою часть косплея. Ибо ленив я.

Надеюсь на то, что кто-то заинтересуется.