+276.71
202 читателя, 69 постов

Селестия и Луна мира аниме-идолов.

Все любят параллели между разными произведениями. ◠∇◠ И вот я хотела бы поделиться одной. Когда смотрела это аниме, сразу в голову пришла ассоциация с знакомыми нам всем принцессами дня и ночи.

Читать дальше →

Лакричные мысли: аниме зимы 2019-го

Вот взяло с чего-то и захотелось попинать полумертвый блог, а заодно поделиться своей душной имхой на тему тайтлов прошедшего года. Да, сразу говорю — это не очень попытка какого-то АНАЛИЗА или там составления топов. Просто мнение. Возможно, поможет кому-нибудь взглянуть на вещи с другой стороны или узнать о чем-то, что прошло под радарами.


(артец честно взят отсюда)

Сразу скажу: я смотрю бурятские порномультики не как анимешник (коим себя и не считаю), а просто как любитель мультипликации. Поэтому не стоит удивляться, что мне могут дико зайти вещи, которые тебе, читатель, вообще не показались интересными. А еще я говноед: люблю гаремники, исекаи, ромкомы и вот это все, на что косо смотрят (хотя все равно потребляют) рядовые анимешники.

Ну, вроде, обо всем предупредил…

Пора начинать. Но для начала -- немного общих слов.

Жизнь без оружия довольно сложна, когда у тебя оружие вместо головы

Хм, неплохое название для аниме.


Собственно, трейлер.


В ожидании можно почитать на русском: mangalib.me/no-guns-life.
Или причаститься на англовики: nogunslife.fandom.com/wiki/No_Guns_Life_(manga).

Озвучка аниме?

Мы тут решили устроить такую штуку: озвучка аниме. Скажу сразу, что это будет озвучка аниме «One Punch Man». Если кому будет интересно помочь с этим делом, то обращайтесь ко мне в ВК, либо сюда. Надо закрыть роли второстепенных персонажей: Кинг, Бэнг и др.

Ну, от вас, соответственно требуются актерские навыки, нормальная скорость выполнения и хотя бы средний микрофон (Samson c01, к примеру или др., у которых хороший звук).

P.s. я щас немного не буду понимать, за что оценки тут ставят. За длинный текст или за присутствие/отсутствие ошибок? В любом случае, такое лайкать или дизлайкать будет очень глупо, потому что это вопрос, скорее. ИМХО.