Озвучка аниме?

Мы тут решили устроить такую штуку: озвучка аниме. Скажу сразу, что это будет озвучка аниме «One Punch Man». Если кому будет интересно помочь с этим делом, то обращайтесь ко мне в ВК, либо сюда. Надо закрыть роли второстепенных персонажей: Кинг, Бэнг и др.

Ну, от вас, соответственно требуются актерские навыки, нормальная скорость выполнения и хотя бы средний микрофон (Samson c01, к примеру или др., у которых хороший звук).

P.s. я щас немного не буду понимать, за что оценки тут ставят. За длинный текст или за присутствие/отсутствие ошибок? В любом случае, такое лайкать или дизлайкать будет очень глупо, потому что это вопрос, скорее. ИМХО.

Теги:

  • В избранное

14 комментариев

А вы уверены, что оно стоит того? Это область прямо-таки забитая под завязку.
Чтобы вам примерно оценить масштабы: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3262773
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4263706
Забита, а что поделать? Надо же хоть как-то заявлять о себе, а не озвучивать только пони. Тем более, если ванпанчмен в нашей озвучке понравится людям, то можно уже и думать над другими проектами в дальнейшем.
Ну дело ваше.
Просто считаю эту затею бесперспективной, особенно в плане такого достаточно хайпового тайла, как OPM. Дальше ваших регулярных зрителей вы не пробьётесь.
Возможно. Однако стоит пробовать что-то новое. Если не зайдет народу, то более ничего не будем делать из данного жанра, если это можно вообще так назвать.
Для того, чтобы заявить о себе, лучше начать с какого-нибудь онгоинга, чистое ИМХО
А чем это не онгоинг?
Ванпанч не онгоинг, это ОФФГОИНГ.
Идея может и хорошая, но зачем, что в конечном счёте хочется достичь?

p.s. что касаемо поней, то тут белых пятен предостаточно: FiMFlamFilosophy с его Mentally Advanced Series за что тебе спасибо, но кстати есть же еще и MAS первой генерации сделанные из нарезки серий (23 выпуска), UFP, Scootertrix (Scootertrix the Abridged, Royal Correspondence), TheKanterlot, Friendship Goes Hard…
Вот кстати табунчую очень, было очень годной идеей озвучивать MAS (годным пародиям типа MAS и RDP русская озвучка была весьма нужна, поскольку разговорный язык там не совсем тривиальный (в отличие, например, от сериала) и мне, например, было немного сложновато смотреть ту же MAS в оригинале, как только я на неё наткнулся).
Он и планируется после завершения второго MAS. Если ничего не поменяется, то будут закончены и второй, и первый
это будет озвучка аниме «One Punch Man»
Спросонья прочёл «One Piece», думаю — ну ничего себе замах у ребят… ^^

Может, перенести пост в аниме-блог?
Не знал, что такой есть. Перенесу, а что поделать?
Может взять что-то менее популярное, но круто? Случайно наткнулся на Warau Salesman New, которого вообще нет в озвучке (по крайней мере насколько я знаю), при этом проект для взрослой аудитории и вполне сносный. Я прост не очень понимаю, зачем делать то же, что и другие, только позже и, скорее всего, хуже?
Ну для фарма фейма вам нужно сделать хотя бы что-то одно из трех — перевести и озвучить быстрее всех (судя по предложению сейчас делать ванпача, с этим туго), сделать качественнее всех конкурентов, противостоя синдрому утенка (тут судя по набору тоже мало шансов) или найти и раскрутить что новое или пропущенное конкурентами (именно это я бы вам порекомендовал). Алсо одной работы в любом случае будет маловато.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.