Коммишки лошодей

Рисую лошодей и прямоходящих лошодей.
— Всё тлен.

Примеры работ можно увидеть >> тут <<
Я бы залил примеры нормально, но у меня они удалены с компа.

Чтобы развеять все желания, оставляю прайс с завышенными ценами, взятыми с потолка (хотя это дорого только для бедолаг из СНГ, но у меня, на западе, и за эти деньги не очень берут):

Вся туша лайн — 800р
Вся туша с покрасом — 1000р

Можно было бы разбить на антро/не антро, но я не уверен, что надо.

Если хотите, что-то заказать — пишите. Если хотите побухтеть на цены — тоже пишите, будет что почитать. Если хотите — то хотите.

34 комментария

*БИП!* Те в нос чтоб не грустел и не буфтел.
Ага, созрел!
  • VIM
  • +1
Ты бы определился: либо ты говно и рисуешь шлак (тогда зачем этот шлак впаривать людям, которые в рисовании не смыслят, считай, обманывать), либо ты рисуешь норм и хочет продавать свое творчество. Но тогда нахрена это бесконечное самоуничтожение. В данный момент одно другому противоречит. Как по мне, так тут второй вариант уместнее, но решаешь в итоге ты, не я.
Я продавать хотел, но не покупают.
Я не говорю, что рисую говно. Мне приятно думать, что я вроде достиг каких то успехов в анатомии моих лошадей. Но продавать мои рисоваки, это не сильно помогает. А если спроса нет, то возможно, это хрень.
Ты не говоришь? Да у тебя почти в каждом посте одно нытьё! (А то и в каждом, просто не помню)
Я не ною, я сетую.
Ну я не могу отрицать, что занимаюсь показушным нытьём, ибо это так. Просто, у меня действительно есть некая доля разочарования, от отсутствия некого профита.
Ну я не могу отрицать, что занимаюсь показушным нытьём, ибо это так. Просто, у меня действительно есть некая доля разочарования, от отсутствия некого профита.

Жизненно.
Выглядит неоч.
Я честно говоря вообще не очень понимаю мотивацию к нытью и самобичеванию у людей типа тебя или амикус.
Картинки в принципе ок, пролетариату тоже нравится. Это меня в свое время закидали каками и обделили вниманием, теперь меня периодически клинит, но я все равно стараюсь держать в уме что картинки у меня средние и поводов для паники нет.
Картинки в принципе ок, пролетариату тоже нравится

Кому как, здешним, вроде, заходит.
в свое время закидали каками и обделили вниманием

Это когда было?
Да кому угодно зайдет, кроме упоротых хейтеров фурей.

Во времена царя гороха и двачей.
Да кому угодно зайдет

Ну да)
А? Я?
Это меня в свое время закидали каками и обделили вниманием

На сайте с лошадками?
Ну, некоторое время назад и с моих работ тут орали.

Но всё же если годами пытаться заделаться художником, а тебя годами только гонят и не берут учиться. Сопровождая 'не станешь', 'не сможешь', 'рисуешь хуже всех' и пр. Как тут не заныть?
Да и 'в принципе ок' — так себе плата за то, что я безвылазно живу на занятиях и в музеях. Если и с этим не подняться… не знаю…
Ну, некоторое время назад и с моих работ тут орали.
Вспомнилось, как срались когда-то) Кто умел рисовать, кричали, что круто, а те, кто нет — что мыло и вообще фу)
Всякие плевались.
Ну зато сейчас и хвалившие поотворачивались :D
Они от табуна поотворачивались с:
Монитус. Ты знаешь о чём я.
Немудрено.
годами пытаться заделаться художником, а тебя годами только гонят и не берут учиться.

Честно говоря, не верится. Я не говорю, что ты врешь. Просто это странно.
Это где такие планки завышенные?
Заведенице одно, куда, преймущественно, пятнадцатилетние девочки поступают…
либо ты говно и рисуешь шлак (тогда зачем этот шлак впаривать людям, которые в рисовании не смыслят, считай, обманывать), либо ты рисуешь норм и хочет продавать свое творчество.

Зачем тут определяться???
Ноет человек, а рисует художник. От его нытья восприятие его картинок едва ли меняется. Потребителю пофигу «шлак или не шлак», решает «нравится или не нравится».
Пусть ноет, отдушины и тараканы в башке у всех разные, главное, чтоб делу не мешали.
Затем, что впаривать заказчикам заведомо некачественный товар обычно считается, как бы помягче, не очень хорошим. Отсюда и волну конкретное отношение к впаривающему, как к личности.
Значит ли это, что избрав вариант «рисую норм и хочу продавать свое творчество» твоя претензия будет исчерпана?

Вопрос «качества» в этой области сам по себе довольно каверзный, и почти всегда сводится к вкусовщине. Единственное в чем можно обвинить, так это в «художественной спекуляции», но ведь когда есть спрос, возникает и предложение. Ты волен упрекнуть его, а толку?
Отделяй мух от котлет — человека(личность) от художника, у тебя же есть опыт общения с нытиками-художниками.
Ответ на вопрос в первом абзаце — «разумеется».

Интересный вариант Может, тогда дальше пойти? Скажем, набрать долгов, и сказать, что никому не должен? А что — брал человек, нуждающийся в деньгах, а не отдает человек, у которого деньги есть. Отделяете мух от котлет…
Всё может быть.
Может он действительно собрался «жестко развести лохов на бабосы», как ты утверждаешь. Я, честно, не знаю. А ты?
Можете обвинять меня в нытье. Но в том что я пытаюсь кого-то обманывать или просто воровать, нет. Я мог не сделать каких то реквестов, но мне человек ничего не давал, да и я железно не обещал. Тем более об этом сразу предупреждал и говорил.
Моё нытьё никак не влияет на то что я собираюсь продавать. То что я продаю, явно видно. Это не торт, который пока не попробуешь, хрен поймёшь какого он качества, даже если он хорошо выглядит. Тут как товар выглядит, то и является его качеством. Каждый сам решает, достаточно качественный товар или нет. Так что нельзя сказать, что я кого-то пытаюсь обмануть. А моё личное отношение к тому, что я делаю, это моё личное отношение.
Ты можешь от меня потребовать прекратить ныть, так как я делаю это на внешке.
Ты не моя собственность, чтобы я от тебя что-то требовал. Максимум, что могу — показать, как это видится с моей стороны, и предложить способ разрулить. Прислушаешься — хорошо, нет — ну и хрен с тобой, золотая рыбка. Если человек во что бы то ни стало хочет создать о себе плохое впечатление — кто я такой, чтобы ему препятствовать.

Конкретно моё личное мнение о твоих картинках ты давно знаешь, оно с тех пор не поменялось. Речь исключительно о подаче.
Ладно, меняю тактику. Завышаю ЧСВ до предела)
А ты всё так же рисуешь одинаковые лошадиные морды? Просто интересно, за что будет платить человек, заинтересованный первым или вторым пунктом в прайс-листе.
Я обычно не задерживаюсь на рисовании морды, поскольку мне интереснее рисовать тушку. Но это не значит, что я не буду пытаться рисовать морду вообще. Хотя не спорю, это вызвало некоторую «клонированность» морд.
Несколько месяцев назад я видел твой пост в «На грани» и посоветовал поменять морды на лица, так как лошадиные морды были все одинаковые, а у людских лиц очевидное преимущество в плане развития твоего художественного умения и разнообразия будущих рисунков. Но несколько дней назад я увидел твой пост в «ЯРОК» и там были всё те же морды, что видел ранее, нисколько не изменившиеся, при чём на одном из рисунков была даже не антропони, а какое-то фурри с точно такой же мордой. Поскольку ты мало того, что толком не имеешь никакого опыта в этой области и тебе это ещё и неинтересно, то исключай из прайс-листа первые два пункта. Вообще непонятно, зачем ты их включил. Или ты думаешь, что умение придёт когда заплатят? Нет милок, не придёт.
Можно было бы разбить на антро/не антро, но я не уверен, что надо

надо разбить: два разных ценника, две разных категории.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.