+139.47
47 читателей, 10 постов

Рецензия: Откровение

Весна…
Прекрасная пора. Все вокруг начинает цвести, веет теплым ветерком…
Раздумывая по вечерам после работы, я внезапно понял одну вещь. Раньше у меня было очень много свободного времени. От скуки я искал чем бы развлечься и мои искания вылились в этот блог. Теперь же, когда пришло время все обдумывать, я внезапно все понял. Мои вечерние раздумья вылились в этот пост.

Читать дальше →

Анонс: вынос мозга к концу Самой Длинной Рабочей Недели.

Заждались новой порции жесткача? Их есть у меня!
В нашу редакцию тут попало ТАКОЕ, что мы чуть не обезумели от восторга. Я, лично, в штаны наделал, а Лато просто вышел на балкон в -15 в одних семейниках и долго там сидел, употребляя спирт прямо из канистры и куря. После нескольких сеансов у психолога, мы всё таки решили как-нибудь, на досуге, разобрать увиденное.

Так что ждите отборного зла.

Рецензия № 3. Большие тайны маленьких картин.

Если бы вы знали, как это чудесно – просто так помогать людям! Или делать маленькие приятные сюрпризы. Причём не кому-то одному, а всем сразу. Только ради одного этого чувства мы готовы вновь и вновь разгребать гигантский пласт постов на табуне в поисках поистине гениальных, но немного недоделанных работ.

Сегодня у нас сразу два автора. И, соответственно, в два раза больше помощи начинающим. Мы уверены, что это не предел, и в будущем мы сможем делать разборы гораздо большего количества рисунков. Но это в будущем, а сейчас – это сейчас.
Встречаем наших героев – Solexid и Rostyslavich.


Читать дальше →

Вторая рецензия. В тихом табУне эпики водятся.

Продолжаем разбор полётов. В анналах табуна нашлось огромное количество самых невероятных картин! Какие только горизонты графического совершенства не были покорены пионерами пони-художества!
На очереди – господин Snickersoid. Его рисунки, признаться, по началу, слегка ошеломили нас своим нигилизмом и пренебрежением к традициям. Но это было только на первый взгляд!

Читать дальше →

Первая рецензия. Маленький шаг в крупное искусство.

Здравствуйте, наши уважаемые читатели! Вы сейчас смотрите на нашу первую рецензию по маленькой пони-рисунков. Она могла бы быть побольше, но мы решили, что для первого раза достаточно.

Сегодня у нас, скажем так, в гостях, подающий надежды господин Aks , чьи работы нам очень понравились, но в них мы нашли небольшое количество недочётов. Мы конечно о них всё расскажем и поможем избежать их в будущем!

Обычно, начинающие авторы под своими первыми работами пишут что-то вроде «не судите строго». Но (да покарает нас Её Величество Принцесса Молестия) мы не удержались! Встречайте!

Читать дальше →