+1029.48
480 читателей, 597 постов

"Hello Pinkie Pie". Эпизод 11: Rarity's Mane Moments

Two Retired Princesses

?
в блоге За Гранью FiM
Известный по целой серии годной фанатской анимации ForgaLorga к 10-летию FiM выпустил новую работу. Как известно, две лучшие принцессы отдали свои полномочия Твай, передав ей амулет для закатывания Луны и Солнца не привлекая внимания санитаров. А что дальше? Дальше вопрос открытый. Некоторые в своих фанатских комиксах уже успели похоронить двух аликорнов. Ну а тут еще один взгляд на то, что же можно делать после добровольной отставки.

"Тяжело быть принцессой"

+85
в блоге За Гранью FiM
Скоро уже будет год, как Твай окончательно стала единоличной правительницей Эквестрии, а вместе с этим закончилась история MLP:FiM. Несмотря на то, что финал FiM получился для фандома неоднозначным, часть его приняла, как есть. По поводу дальнейшей судьбы Принцессы Дружбы периодически снимают различные фанатские ролики, вот и очередной подъехал.

Судя по тому, что лежит на канале EDplus777, у него такая анимация не баг, а фича. Немного на любителя, но, в принципе, тоже неплохо.

"Hello Pinkie Pie". Эпизод 10: The Best Eclaire Jenga Player - Rainbow Dash!

Changeling Swarm Simulator

+144
в блоге За Гранью FiM
Автор видео о скоростной доставки Лучшей Принцессы на Луну продолжает разжигать. На сей раз его объектом внимания стала Королева Кризалис. Ей посвящено вот это чудо 8-битной инженерии — Changeling Swarm Simulator. Причем уже в двух вариантах, автор обещает и дальше развивать тему. Ну и пожелаем принцессе Каденс дальнейшего душевного спокойствия :)


Первый вариант

"Hello Pinkie Pie". Эпизод 9: Twilight Sparkle's Potion Challenge