+1029.48
479 читателей, 586 постов

The Clocktower

?
в блоге За Гранью FiM
RobinRain, автор данной работы, не так давно выпустил неплохой ролик Reflections. Он был сделан в 2D, причем на трех языках — китайском (я так ПОНИмаю, родном для автора), английском и русском. Но при этом до того уже были эксперименты по теме использования 3D. Так что следующий ролик, The Clocktower, уже трехмерный. И если Reflections довольно неплох с точки зрения сюжета, то тут скорее немного шуточный подход, особенно это ощущается по анимации Твай.


Как бонус, моделька Твай

[Round Trip] why dont we do the ear thing (и ещё немного контента)

Итак, what the hay human, стикгёрлы стиквестрии снова с нами, правда, кое-что изменилось: upset sugar not upset anymore, happy frendly music festival — теперь happy frendly fight to the death, а ещё they dont need a spell they just need firnedship. В общем, если кто-то хочет понять, почему нельзя do the ear thing и как не попасться в trixei trap, то можно посмотреть вот это:


А ещё... →

"Hello Pinkie Pie". Эпизод 8: Name that Pony Challenge


В этот раз шоу Пинки посетит неожиданный гость — сама принцесса книг, дружбы и Эквестрии, которой предстоит сыграть в игру «угадай пони».
Прошлые выпускиЭпизод 1: Pinkie Pie Presents Her New Show 'Hello Pinkie Pie'!
Эпизод 2: Year in Review
Эпизод 3: Hearts & Hooves Valentine's Day Special
Эпизод 4: Rarity's New App, Rari-fied!
Эпизод 5: Bring Home the Fun 2020
Эпизод 6: Pinkie Pie’s DIY Life Hacks!
Эпизод 7: Dance with Pinkie Pie and DJ Pon 3

"Hello Pinkie Pie". Эпизод 7: Dance with Pinkie Pie and DJ Pon 3

+94
в блоге За Гранью FiM

Седьмой эпизод, и новый гость студии — DJ Pon 3, она же Винилка. Всё такая же молчаливая, и как обычно Пинки вносит в работу слегка так хаоса. На сей раз даже есть отсылки к эпизоду Swarm of the Century.