+995.79
445 читателей, 481 пост

My Little Pony: Friendship is Magic provides a realistic representation of life in Ponyville

+12
в блоге За Гранью FiM
Достаточно старый клип, являющий собой этакую кроссовер пародию MLP/Moonbase Alpha

About: Moonbase AlphaMoonbase Alpha, это реалистичный симулятор работы астронавтов на естественном спутнике Земли — Луне по починке лунных станций НАСА. Сама игра изначально разрабатывалась как демо-версия где будут показаны возможности будущей игры NASA — Starlite. Однако она сразу полюбилась игроками как командная игра с космической физикой в прямом смысле слова. Игра позволяла одновременно шести игрокам заниматься починкой лунной базы. Также в игре присутствуют таблицы рекордсменов, одиночный режим и озвучеваемый чат. Именно из-за этого озвучиваемого чата игра и завирусилась, став дико популярной
Всё началось с этого

The FUNdamentals of Magic: When Magic Goes Wrong


Пятый эпизод из серии «The FUNdamentals of Magic» рассказывает о том, что бывает, когда магия попадает не в те копыта.
В предыдущих серияхTypes of Magic
Magical Creatures
Spells
Magical Objects

The FUNdamentals of Magic: Magical Objects


На канале Хасбро вышел 4-й эпизод серии короткометражек, в которых принцесса Селестия рассказывает ученикам о мире Эквестрии и его обитателях. А темой новой лекции стали легендарные магические артефакты.
В предыдущих серияхTypes of Magic
Magical Creatures
Spells

The FUNdamentals of Magic: Spells


Третий ролик из серии официальных короткометражек, в которых принцесса Селестия рассказывает ученикам о мире Эквестрии. В этот раз речь пойдёт о классической магии и опасности необдуманного применения заклинаний.
В предыдущих серияхTypes of Magic
Magical Creatures

The FUNdamentals of Magic: Magical Creatures


В Хасбро действительно решили продолжать серию короткометражек, где принцесса Селестия рассказывает ученикам об особенностях мира Эквестрии. В этот раз речь пойдёт о разнообразие волшебных существ, её населяющих. Ролик на 80% состоит из обработанных кадров основного сериала, принцессу Селестию, как и всегда, озвучивает блистательная Николь Оливер.
В предыдущих серияхTypes of Magic