+1011.81
460 читателей, 535 постов

Round Trip: почему все so bad at holding rarirys things

Итак, Round Trip вновь нас порадовал видосиком про то, как Гатсби пытается украсть Спека у Рэрири, а та, бедняжка, не знает, who will hold her things (ведь все so bad at it). Впрочем, возможно, это лишь потому, что кому-то нужен Спек, кому-то — Спайс, а кому-то Спки, но они почему-то находятся все в одном стикдраконе. Не, ну в самом деле, what the hay again?


Алсо →

Round Trip: учим новый алфавит с Тайроном/Тайлером/Тодриком

Собственно, как обычно, Round Trip будет нас учить эквестрийскому алфавиту (acdpefzhiqjlnmob), потому что без него трудно найти книгу на B между A и С. Ну а в то время, как Тайрон, или Тайлер, или Тодрик это делает, Твинкл Спринкл пытается организовать sunner some cereblation, или sally sum sunabration, или sunny sun sunascension, ну в общем — lunna celestival sisterval festival. Тут мы узнаем, что между love и hate fireworks — три слова, что princesses do not explode, и что только Эйпл Джек не думает, что lets lie insted — хорошая идея. В общем, знайте: кому yay annual, а кому и yay manual.

Round Trip: team pinkle sprinke first time playing haha lol

Как обычно, с опозданием, но я вкину сюда новый видос Round Trip-а, в данном случае — про то, как Твинкл Спринкл пытается win 3 trivia in a row, и о том, что go to bed было куда более хорошей идеей, чем всё это, thats the rule. Видос весьма познавательный, мы ведь узнаем о том, сколько океанов по мнению Твинкл Спринкл и Мэд Брайана, кто тут a bad pony и do they stlil have a small chance after all(спойлер: -78). Thats one small step for (a) man pony, евпочя.

Новые розыгрыши Пинки Пай


Компания Хасбро выпустила ещё одну рекламу игрушек, на этот раз чуть менее технологичную, чем предыдущая. Тем не менее, рекламщиков Хасбро стоит похвалить за весьма креативный способ продвижения собственной продукции.

Пинки Пай представляет своё новое шоу - "Привет, Пинки Пай"

+155
в блоге За Гранью FiM

Давненько у нас не было оригинальной рекламы игрушек от Хасбро. В данном видео можно своими глазами увидеть, как будет выглядеть пятое поколение работу сумрачного гения 3д-аниматоров Хасбро.
Ранее мы могли видеть что-то подобное с куклами Equestria Girls, реклама которых выходила ещё в 2017 году.