Princess Starlight Glimmer


Новое видео от ForgaLorga, посвящённое, как ни странно, Старлайт Глиммер, наконец ставшей принцессой.

37 комментариев

Посмотрел.
В общем, не быть мне ни принцессой ни аликорном
Ну хоть Акио не бросает — и на том спасибо.
Но ролик же ясно показал, что Старлайт — лучшая принцесса-аликорн!
Момент на 0:27-0:30 никогда не надоест пересматривать. :)
Акио — тульпа ФоргаЛорга.
Мордаху Селестии на 5:34 можно прямо вырезать для важных переговоров!
Кандидат от народа.
Какая-то непонятная фигня происходит, но прикольно
Селестия ведет себя по канону — как всегда бесполезна…
Впрочем как и её стража.
Хотя может поведение Тии — многоходовочка? -_-!?
Дать поняхе то, чего она хочет — власть. А когда «дитятко» наиграется — на тихую вернуть себе власть обратно.
Если так — ох, Тия, солнцезадая поедательница тортиков, ну и хитрюга же ты.
Всё гораздо проще — она действительно бесполезная.)
ну, нет…
Там драка была, так что она не особо хотела пускать кого либо на своё место — силой заставили.
Пони, что владеет силой передвигать дневное светило и живет практически вечно, побеждено какой-то соплячкой с предрасположенностью к тирании? Не смеши мои копыта, Тия явно поддалась.
Не похоже, судя по её не особо довольному виду. Солнце Старлайт и сама двигает без каких либо проблем, причём в автоматическом режиме. И это не вспоминая про то, что Тию по канону регулярно выносили любые %monsterofseason% — что — тоже поддавалась?
Просто Тия ленивая жопа, что скидывает свои проблемы на других.
Вот и в этот раз её скинули. Буквально =)
А ей и в самый раз!
)
Да эту вашу Никудышнолестию кто угодно может забороть. Прямо абсолютно кто угодно.
То, что она якобы может двигать светило (и то не факт) не отменяет её абсолютной беспомощности и никчёмности во всех остальных сферах.
Ну её заслуга как минимум в том, что под её правлением Эквестрия не скатилась в диктатуру, не стала колонией, поддерживаемом высоком уровне жизни в конце концов. Дело Селестии управлять страной, что она прекрасно и делает. А её «беспомощность» обусловлена уроками для Твайлайт.
Управление страной лежит на канцлере, Селестия лишь трескает тортики и делает вид, что поднимает солнце.)
Её работа — каждые 100 лет находить нового хорошего канцлера. )
И даже эту работу она спихнула на секретаршу.
Сила передвигать дневное светило — заключена в кутимарке, а у другой пони есть уникальный скилл изымания оных.
Это работает немного не так. Кьютимарку получают за особенный талант, иначе говоря, за то, что ты умеешь и тебе нравится делать. Т.е. Селестия могла двигать солнце ещё до получения кьютимарки. Но, очевидно, с её потерей пропадает и желание заниматься олицетворяемым кьютимаркой делом, а если делать что-то через силу, то и результат будет соответствующий. Хотя и в сериях посвящённых теме воровства/смены кьютимарок сценаристы несколько перегибают с последствием этого палку.
До узурпации власти Селестией ВСЕ единороги могли двигать солнце.
Но низенько-низенько совместными усилиям, а Селестия — первая кобыла, которая смогла это сделать соло. Ну а потом пришёл Хабер, и амулеты с космической силой начали раздавать всем подряд.
Да ладно, Трикси носила такой амулет еще когда у Твайлайт не было рака спины. Так что все канонично. А элементы гармонии — разве не артефакты огромной мощи? А они просто валялись в лесу в развалинах.
Без достойного носителя толку от элементов всё равно было мало, да и после отправки НММ на луну, они там, похоже, совсем окаменели. Но всё равно, конечно, то, что Селестия не забрала их с собой — момент очень странный. Что не мешает сторонникам различных конспирологических теорий считать это всё частью одного большого плана Селестии по сотворению новых защитников Эквестрии и своей будущей преемницы.
Не, как по мне, так кьютимарка И ЕСТЬ этот самый талант. Это судьба, только она проявляется только когда ее осознаешь. Во всех альтернативных вселенных шестерка(ну ок, пятерка — Твайлайт не показывали) получила те же самые метки, без соник рейнбума, при совершенно других обстоятельствах, не знакомясь друг с другом. И тирек высасывал магию вместе с кьютимаркой. И остальные принцессы перекачали магию в Твайлайт вместе с метками. И Старлайт когда меняла метки принцессам — та же Селестия получала скилл хождения по снам, чего обычно у нее не было.
Но, как говорили в одной бессмертной RPG: «если не будет героя, не будет и подвига». Иначе говоря, пока ты на обожмёшь кабель, не узнаешь, что тебе на роду написано быть монтажником. Можно, конечно, предположить, что кьютимарка у всех пони есть от рождения, но до поры, до времени она не видна, но это уже тема для отдельной дискуссии. То, что М5 сохранила свои метки можно рассматривать и как ляп сценаристов, и то, что детство у всех пони во всех реальностях прошло примерно одинаково, а значит, они вполне могли получить их и при других обстоятельствах. Но я не думаю, что именно вид кьютимарки определяется исключительно предназначением. Например, если бы после смерти/отъезда/чего-бы-там-ни-было родителей Эпплджек она бы осталась с дедом, а не бабкой, то её кьютимаркой с большой вероятностью была бы груша (или три). Про Тирека я бы предположил, что тут изначально не было никакой сценарной идеи, просто аниматоры сделали так для усиления визуального образа ослабевших пони. А у супер-версии Твайлайт с силой 4-х аликорнов таки осталась своя кьютимарка, а не образовалось ещё 3. Да и про принцесс мы толком не знаем. Может Селестия и могла ходить по снам, но не видела в этом особой надобности (Луна добровольно взвалила на себя эту обязанность), но луной (спутником) вполне себе управляла, к тому же, ей ночью тоже был нужен отдых. Вполне возможно, и Луна (принцесса) могла поднимать солнце и без кьютимарки сестры, но для неё это было также как неподготовленному человеку поднять штангу в 150 кг.
А что за прикол с порталом, в котором размножается Психованная Лошадь? И в чём смысл что ПЛ в этом портале ждут Старлайт?
Это какаято отсылка к игре, или...?
Это cliffhanger для октябрьского продолжения. Одна из них кстати очень сильно похожа на совсем другую лошадь.
Ээээээ… Дяденька, вы сейчас с кем разговаривали?
о_О
Это cliffhanger для октябрьского продолжения.
Но ведь такие порталы, ЕМНИП, и в прошлых видео встречались.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.