+1180.05
445 читателей, 335 постов

Печатаем "Ископаемое" — внешность максимально аналогового издания FoE: Fossil



Близится час «И».

Примерно таким, как на картинке, мы видим наш двухтомник и к этому мы стремимся.

Читать дальше →

Последние экземпляры печатного комикса «Время-Швремя» (Timey Wimey)


Комикса «Время-Швремя» осталось всего 2 штуки в мягкой обложке. Если хотели купить, то лучше не откладывать.

Ёнкомы закончились, Унесённые пока ещё есть в продаже.

Подробные условия заказа, оплаты и доставки

Возможная печать Трёх Желаний



В общем суть такова: недавно я закончил перевод замечательного фанфика «Три желания: Меткоискатели до того, как они изменили мир», и сразу же поступило предложение его напечатать. Я написал snakeonmoon и получил ответ, что 52 тысячи слов это будет небольшая книжечка рублей на 500-600. Собственно у данного поста цель разведать обстановку, потому прошу описаться всех заинтересованных, чтобы посмотреть насколько оно всем вообще нужно.
Пс-с, фанфик отличный, не пожалеете :3

Печатаем "Ископаемое" — максимально аналоговое издание FoE: Fossil



Снега далёкого севера Эквестрийской пустоши хранят множество старых тайн и позабытых вершений. И наш коллектив, оба автора самого «Ископаемого» и один рисоватор руками, взялся за создание достойного вместилища для этого рассказа. Такого, которое стало бы и удобным средством к знакомству с книгой, и могло бы радовать глаз как самостоятельный артефакт.
Внутри можно записаться в комментариях и почитать ещё о теме →

Сломанная Игрушка. Переиздание

Всех категорически приветствую!


В сей грозный час мы, наконец, согласовали все вопросы по переизданию «Сломанной Игрушки».

В этот раз книжка будет с цветными иллюстрациями и с некоторым числом правок.

Таким образом, объявляется набор заказов!
Хорошая новость: заказы теперь выполняются сразу, в течение 2-3 дней. Ждать тираж не требуется.


Под кат за подробностями →

Эквестрийские истории 2019: Завершение рассылки, последние экземпляры и дальнейшие планы



Это финальная запись касательно «Эквестрийских историй 2019»: осталось буквально считанное количество человек, которым ещё только предстоит получить заказанные сборники — посылки для них лежат упакованные и дожидаются завтрашнего дня. Время подводить итоговую черту, жаловаться на сопутствующие проблемы и распродавать кое-какие остатки, которые образовались — за всеми этими подробностями добро пожаловать под кат!


Читать дальше →

Издательство "Министерство Стиля" готовит выпуск подарочных изданий



Издательство «Министерство Стиля» готовит выпуск подарочных наборов по новому изданию Fallout: Equestria, а так же по сборникам историй о Принцессах.

Министерство Стиля планирует сделать что-то вроде сундучка с красивой серебристой эмблемой и обивкой из кожи.
Само собой, помимо книг внутри должны быть и другие бонусы! Просьба высказать ваше мнение, какие именно. Можно выбрать несколько вариантов.


Опрос можно пройти по ссылке на ВК

Хотите книгу "Сломанная игрушка"?

Друзья, я рад приветствовать вас!


Такое довольно давно вынашиваемое событие…

Меня (и не только меня) не раз спрашивали, будут ли ещё тиражи «Сломанной Игрушки», и вот теперь у меня появилась возможность ответить положительно.

Есть возможность переиздать книгу, притом несколько подправленную в плане ошибок, с цветными (и нецыетными) иллюстрациями от разных художников, старых и новых.

Обложка для привлечения внимания.

Автор обложки — gor1ck

Собственно, если кто-нибудь ещё хочет экземпляр… прошу записываться!

Пока неизвестно, какова будет стоимость, но не менее 1000 р/шт.

Ожидайте новостей!

За сим пока всё.
До скорых встреч!


Если хотите сделать предзаказ — пишите в личку или дискорд.

Отгрузка намба тёрти севен, отчасти FoE'шная, - для Лезвиона

У мене сезон (полиграфический), поэтому я даже не помню точно, когда отгружал — в среду, кажется? Давно это было… ))) Так или иначе, отчитываюсь только сегодня, ибо суббота и безделье отдых.
За продукцией заезжали lezvion и Doof . Как я понимаю, основная масса продукции пойдёт бонусом к англоязычным книгам Минстиля, но, возможно, и членам ру-сообщества что-то перепадёт. Открытки в этот раз понтовые: четыре вида — с выборочным у/ф-лакированием.
Плохая фотка — традиционно в комплекте (под спойлером). ;)

Эквестрийские истории 2019: Продажа и раздача на ДёрпФесте


Итак, теперь уже вполне официально — завтра на DerpFest'е можно будет приобрести и получить предзаказанные копии «Эквестрийских историй 2019». Для первого достаточно будет подойти на стенд №2 («Ведьмина избушка Голой Черепушки») и расстаться с некоторой суммой денег (600 рублей будет вполне достаточно), а вот для второго нужно было ещё заранее меня предупредить — теперь уже для этого слегка поздно. В эту субботу на стенде меня можно будет найти до позднего вечера, в воскресенье же я появлюсь только во второй половине дня — нужно поучаствовать в живой зачитке «Диких фанфиков» (для всех заинтересованных — по расписанию должно начаться в 15:45).

Рад буду видеть всех у нас с Naked_Skull на стенде — найти кроме книжек там можно будет симпатичных плюшевых пони, маленькие сердечки которых наверняка трепещут в ожидании новых владельцев и владелиц… А у книжек ничего не трепещет, они ж из бумаги. Вот.