+1055.44
378 читателей, 221 пост

Хроники капитана Себрастиана. Печать второго тиража

Мы всей командой долго спорили, обсуждали и взвешивали. И решили, что небольшой доп. тираж «Хроник» — стоит воплотить в жизнь. (Зря, что ли, собирали такую толпу в яхт-клубе?)

Однако дабы несколько оградить себя от возможных последствий самонадеянного решения (ну а вдруг) — открываем предзаказы. И набираем как минимум 15 штук.

Как там положено… «Второе издание, улучшенное, но не дополненное»? Видимо, так.
Всё те же 360 страниц, 26 ч/б иллюстраций, дополнительная милота вроде открыточек от VIM 'а и журнальчиков про лошадок — в наличии.

До 1 июля пишите в личку аффтару Crindorada здесь или ВК: тут тоже есть аффтар. Стоимость книжки второго тиража — 850 рублей, предоплата полная, пересылка оплачивается отдельно, всё как у всех, в общем.

Картинку от нашей Великой Мыхи Scheadar всем для привлечения внимания к сложным будням несчастной эксплуатируемой синей зебры!

Отгрузка намба найнтин - Дюшеска для Дюшеса и дальнейшее разорение моих запасов

Подбирая пачечки для новой отгрузки, я обнаружил, что многих видов открыток у меня скопилось на удивление много. Виной тому крупные тиражи, на которые была присобачена понячья продукция. Кое-что из тиражей 2012-13 годов такими темпами я буду разбазаривать ещё несколько лет.

Словом, сегодня ко мне заехал Dufresne и получил едва ли не пуд разной продукции. Заодно я избавился от завалявшихся у меня изображений его ОС'ки Дюшески. Забавно, что у меня оставалась даже пачка листовок с артом Вадика Яковлева, о чём я уже успел забыть. Но, раскопав своих подвалов, иной раз чего только не cыщешь. Хотя, справедливости ради, отмечу, что до части запасов я сегодня не добрался по причине их труднодоступности и моей собственной лени.)))

Спрашивайте Дюшеса, трясите его как грушу, требуйте у него свою долю полиграфической продукции! ;)

Хвастаюсь! =)

Никак не обозначенная пачка в правом верхнем углу — подборка рандомных открыток, в т.ч. уже весьма редких.)

Моя маленькая типография. Переезд состоялся



Итак, друзья! Не без энтузиазма могу сообщить, что я наладил производство на новом месте и готов принимать заказы. Впрочем, я и не прекращал их принимать и исполнять всё это время — на открывающей фотке небольшая часть того, что было сделано буквально в последние дни.

Читать дальше →

Печатные войны. Эпизод III: Месть Красной Планеты


رابط إلى الحجم الكامل
Третий пост, «Месть Красной планеты», возможно скоро будет. Возможно.
Вы его не ждали
Вы даже о нём не помните

Вам он не нужен

Но он появился

На самом деле я абсолютно случайно набрел на этого автора, учитывая тот факт что пони меня не так сильно привлекают как раньше. Наткнулся на эту картиночку, улыбнулся, решил снова погрузиться в мир СтарВарс, в частности Карпишина и его трилогию о Бейне…
Унылое продолжение поста →

Эквестрийские истории 2017: Внешний вид и последние новости



Давненько я последний раз писал о нашем сборнике… и тому были определённые причины. Дело в том, что описывать в деталях довольно рутинный процесс сбора иллюстраций, вычитки и прочих «увлекательных» занятий довольно мало смысла — просто потихоньку заполняется шкала прогресса в выполнении предпечатных работ. Увы, на данный момент шкала всё ещё не заполнена на все 100%, однако осталось до этого радостного момента не так уж и много… однако тоже с некоторыми оговорками. Под катом я ознакомлю вас с текущим положением вещей, пока же можно полюбопытствовать на официальную обложку нашей книги от талантливой художницы Holivi.


Читать дальше →

«Долгая дорога к дружбе» открыта для предзаказа!



Всех приветствую после долгого молчания! Позвольте представить наш текущий проект – «Долгая дорога к дружбе»! Эксклюзивный перевод от Министерства Стиля о жизни Сансет Шиммер после событий EG 1!

Внимание! В книге присутствуют романтические отношения.

Аннотация:

Возложив на себя Элемент Магии, Сансет Шиммер узрела скрывающееся в ней чудовище. И оно испугало её. Свершилось правосудие Элементов Гармонии – отныне Сансет вынуждена всегда говорить правду и исполнять чужие просьбы, хоть она совершенно не горит таким желанием.
И пока в её сердце живёт злоба, девушка целиком отдана во власть своих сверстников, пусть и без их на то ведома. Помогут ли новые «друзья» встать на тропу искупления, или же низвергнут отступницу в пропасть? И будто этого мало, появляется другая Твайлайт Спаркл, с которой Сансет постоянно сталкивается!

Информация об издании:

600 страниц формата А5, 10 иллюстраций от Limrei в самой книге и еще 5 бонусных в виде открыток, суперобложка.
Цена стандартного серебряного издания 1000 рублей + доставка. Оформить предзаказ можно по адресу ministryofimage.ru/Long-Road-to-Friendship

Прием заявок на спонсорские издания продлится до 11.05.2017.
Огромная благодарность всем, кто принимал участие в переводе и работал с текстом, особенно Doof !
Оставайтесь на нашей волне!

Ксено пошла! Информационный бюллетень, предфинал

Спойлер
После долгого молчания я снова с вами, друзья!

Эпопея начавшаяся в декабре прошлого года вот-вот завершится. За это время я напечатал более 110 томов разных наименований полноразмерного формата А5, а это раза в полтора больше чем было сделано за предшествовавший год. Что приятно отметить, более 80 книг из этого числа уже добрались до заказчиков. А ведь еще были книжки А6 и А7 формата тоже в количествах тяжких.

Но что я все о цифрах и о цифрах, давайте под кат и к делу, которое проспойлерено заголовком поста.

Читать дальше →

"Унесённые Сном и другие истории" - обзор издания



Не часто в руки мне попадаются столь качественно изданные фанатские работы. Однако далеко не всё, что скрывается за нарядной обложкой, я бы отметил со знаком плюс. Комикс на обзор предоставлен издателем.

Приобрести комикс можно здесь:
vk.com/kitsunecomics
www.globalbooks.ru/categories/komics/books/gonewiththedream

Печать ОЭ, поготовка к Пониребрику и кое-что еще. Информационный бюллетень

Всем отличных выходных!

Поборов предательски заканчивающиеся картриджи в цветном принтере, я таки распечатал все комплекты обложек. Лицевых и задников. Вчера уже ночью проклеил первый комплект из четырёх томов ОЭ. Сегодня вынул из-под пресса:



Читать дальше →

Печать ОЭ, Обмен, Ксено и кое-что еще. Информационный бюллетень

Хэй, табун снова поднялся, значит пришло время хороших новостей!



Самая долгожданная новость — началось реальное движение по Ксенофилии! На неделе, я наконец-то получил вёрстку и сделал пробные распечатки. Обнаружился ряд косяков, но мы работаем над этим.

Обмен

Тут ситуация самая радужнейшая. Все предзаказанные экземпляры готовы. Все, кто заказывал только Обмен или Обмен и что-то из постоянного ассортимента, любо уже получили свои книжки, либо получат вот-вот, как только их довезут почтовые тюлени. Причем одна из бандеролей долетела до Питера за пять дней! Вот и шути теперь про слоупочту.

И да, поскольку люди хотели видеть изданными дополнительные главы и приквелы к Обмену, есть такое предложение: если кто возьмется свести все необходимые тексты, то я могу выпустить дополнительный том-приложение. Всё в ваших руках!

Обретенная Эквестрия

Распечатаны и доведены до высокой степени готовности все дополнительные заказанные комплекты ОЭ:
Слайд 257 (кликабельно)
В эти выходные мне обещали сдать готовые обложки для всех четырех томов. В общем, ждать осталось совсем не долго.


Читать дальше →