+1086.64
400 читателей, 265 постов

Отгрузка намба твенти фо - для SDreamExplorerS, совмещённая с пиаром CD "Erasing the Enigma"

Вчерась отгрузочка вышла небольшая и спонтанная, ибо я вспомнил, что достойный сэр SDreamExplorerS (и не только он) использует открытки для раздачи автографов на культмассовых музыкальных мероприятиях. Решение созрело мгновенно, поэтому часть моих ломящихся от продукции закромов слегка опустела — к вящему облегчению. ;) Приятное, так сказать, с полезным. Ниже, как всегда, плохая фотка и непременная перевёрнутая пвчка.))) Сидюшка — это маленький презент вдогонку. Разумеется, CD — не пиратка и не пошлая лицуха, а самый что ни на есть «родной» диск.


Но основной целью вчерашней встречи было всё-таки не это. Я рассчитывал получить из рук автора копию его последнего альбома. Речь, конечно же, о вышедшем в 2017 году сольнике — «Erasing the Enigma». Теперь данная работа получила и материальное воплощение в виде лимитированного диджипака и доступна для заказа:
Спойлер
Разумеется, я не мог не поддержать талантливого музыканта, а заодно выпросил автограф. =)
Нет, я не имею отношения к печати диджипака.
Покупайте наших слонов свежие CD!

Печать "FoE. Обреченные" от Диогенуса. Информационный бюллетень #1

Хей-хей-хей, броняши!

Всеего неделю назад я запустил компанию по сбору предзаказов на печать новой книги от Diogenus 'а под названием: "FoE. Обречённые". Подробности тут: tabun.everypony.ru/blog/blog_izdateley/178235.html И вот спешу поделиться свежайшими результатами.


Из первой партии в 15 запланированных экземпляров уже отпечатано и разложено по тетрадкам 10 копий. Пока нет цветных иллюстраций и обложек, если все пойдет по плану, они подъедут на следующей неделе. А пока прошу под кат за подробностями текущего состояния процесса.

Читать дальше →

Сломанная Игрушка. More?..

Всем привет.

Я вернулся из отпуска, отдохнул душой и телом и готов вновь командовать парадом браться за книги.

Картинка для привлечения внимания:


Читать дальше →

Эквестрийские истории 2018: Начало


(немного музыки для настроения)


Есть ещё порох в пороховницах! Есть ещё заряд инициативности для работы над новым сборником «Эквестрийских историй»! Пускай в этот раз мы и начинаем позже обычного, однако наученные опытом затяжной вычитки и задержек с печатью прошлогодней книги, в этот раз мы должны уложиться в куда более сжатые сроки, чтобы получит готовые книжки примерно в сентябре, чтобы к началу декабря закончить с рассылкой. Сегодняшний пост носит характер строго вводного и у меня нет на руках полной информации о том, что именно можно будет найти в книге, да и даже стоимость я пока не могу точно назвать (об этом — чуть ниже), однако это полноценный анонс и от вас, дорогие читатели, мне понадобится кое-какая ответная информация, которую я и надеюсь найти в комментариях.


Читать дальше →

"FoE. Обреченные" от Диогенуса. Сбор предзаказов открыт!



Всем пятницы!

Итак друзья, как я уже говорил, уже некоторое время готовится к изданию новая книга от Diogenus 'а под названием: "FoE. Обречённые". Кроме, собственно, заглавной повести в книгу будут включены ещё несколько рассказов: «Огонь с небес», «Золотой крюк» и «Артур Конан Дойл и потерянные страницы «Собаки Баскервиллей»». Объем тома (теперь уже точно): 432 страницы, формат полноразмерный А5. За остальными подробностями прошу под кат.

Читать дальше →

Скрафченые вручную книжки. Обновление склада и ассортимента



Приветствую!

Всем студентам успешно закрыть сессию! Если кто еще не. А я тем временем медленно но верно втягиваюсь в рабочий ритм. Уже доделал все, что поназаготовил во время праздников. Часть этого процесса вы могли видеть на трёх прошедших стримах здесь и вот тут. Записи доступны.
Кроме того, я обновил еще одну старую книжку. Подробности и другие новости под катом.

Читать дальше →

Крафто-стрим 2.2. Пилим книжки в прямом эфире



Ну что друзья, в прошлый раз вроде не плохо зашло, хотя не обошлось без шероховатостей. Опытным путем я установил, что мой канал позволяет вести трансляции примерно часов с 23 и до обеда следующего дня. (лучше всего после часу ночи) А еще у меня есть остаток трафика, который нужно выюзать в следующие три дня. Так что, ну вы понимаете…

Сегодня вечером выхожу в эфир снова. Трансляция будет вестись на моём канале в тытрубе. Начало примерно в 23:00 ± 20 мин. Окно трансляции добавлю в пост позже. Упор сделаю на простом рабочем процессе, постараюсь показать то, что не удалось в прошлый раз. Задавать вопросы и предлагать темы можно в каменты к этому посту.

Окно трансляции в посте →

Крафто-стрим. Пилим книжки в прямом эфире

Как и было объявлено, сегодня вечером запускаю стрим по изготовлению книжек.



Трансляция будет вестись на моём канале в тытрубе. Начало примерно в 22:30. Продолжительность: до упора.

Что будет? Мне нужно доделать пару конкретных книжек, это раз. Продемонстрирую усовершенствование технологии по сравнению с прошлым разом, это два. А так же: новые саможельные инструменты, обсуждение тем, возможно почитаем чего-нибудь.

Из-за глюков табуна окно трансляции прячу под кат →

Первые в году новости книжного крафта

Хей, броняши!

Ну как уже отошли от новогодних каникул? А какое лучшее средство от послепраздничной депрессии? Конечно же новые впечатления и новые свершения!



Итак, на праздниках я не только пьянствовал и косплеил овощ, но и немножечко занимался делом. А именно: запилил пару новых маленьких книжек, готовил к изданию новую книгу от Diogenus'а и делал странное. Обо всём подробнее я расскажу под катом.

Читать дальше →

Министерство Стиля, итоги 2017 года и планы на будущее


Всех приветствую! Давно я ничего не писал в этот блог. Причины этому довольно тривиальны – лень и сильно упавшая посещаемость Табуна. К сожалению, мы теряем главный ресурс русскоговорящих брони, а замены ему как-то не предвидится. Но не будем о грустном. Если вам интересны, как обстоят дела у МС, прошу проследовать под кат!


Читать дальше →