+1086.64
414 читателей, 293 поста

Отгрузка намба твенти ейт - для старины ОлдБоя, к ЭИ-2018

Итак! Давно я не постил отгрузок, но всякая подобная тенденция должна быть переломлена. И мы её переломили!
Вчера ко мне на работу заглянул старина OldBoy и получил-таки груду открыточного мерча. Вдогонку к перечисленному отправился блокнотик с Дискордом и Флаттершай (это личный презент, само собой). Не исключено, что данный блокнот в растиражированном виде можно будет найти на одном из стендов грядущего РБК-2018, но, увы, не бесплатно (ништяки, полученные сотрудниками производства за их труд, нужно как-то окупить).
Взамен я получил годную шоколадину, которую мне нельзя, поэтому она перекочевала к работницам производства; кроме того, в моём распоряжении оказалась бутылка шведского ягодного сидра, которая будет продегустирована в ближайший выходной день. Спасибо Кириллу за возможность познакомиться с новым сидровым брэндом. =)
Уточнение: я предоставил только показанные ниже два вида открыток, остальная продукция — от других поставщиков. ;)

Хвастаюсь:


Покупайте наших ихних книжек! =)

Эквестрийские истории 2018: Скорая рассылка и нескорая раздача



Да, они приехали, что благополучно запойлерила Naked_Skull в своём анонсе нашего объединённого стенда на РБК-2018. Спешу обрадовать тем, что наше привычное издательство в этот раз не подвело и выдало действительно отличное качество печати (чуточку спорным вышел разве что арт-бук, но ничего критичного). Увы, это ещё не означает немедленного начала рассылки как для простых заказчиков, так и для спонсоров сразу по нескольким причинам, о которых я кратко сообщу под катом, заодно ответив на некоторые часто задаваемые мне вопросы.


Читать дальше →

Пара обновленных англоязычных книжек плюс напоминалка

Привет табун!

Перво-наперво, напоминаю что я собираюсь заявиться в Москву (о чем я говорил ранее). Теперь я точно могу сообщить что это будет на следующей неделе. Так что, если кто хочет получить от меня книжки самовывозом, имейте в виду.
Как обычно, полный список того, что доступно, можно посмотреть в специальной теме. За исключением комплекта ОЭ, он зарезервирован.

Теперь книжки.

Friendship is Optimal


Решил тут обновить англоязычную версию ДэО (она же Friendship is Optimal) Теперь это книжка в формате А6:



Читать дальше →

Эквестрийские истории 2018: Последняя неделя для заказа!



С последнего поста о работе над сборником «Эквестрийские истории 2018» минуло ровно три месяца, так что самое время отчитаться о том прогрессе, которого мы достигли в его подготовке. И, что приятно констатировать, этот самый прогресс оказался весьма значительным; даже более того, мы стоим на пороге передачи книги на вёрстку! А там уже и время передачи в печать плавно наступит. За сим я вынужден объявить последнюю неделю сбора заказов на нашу книгу — продлится она до 23:59 30-го сентября. Да, не исключено, что и после этого времени ещё можно будет «застолбить» себе экземпляр-другой, но лучше особо на это не рассчитывать.

Я уже не раз подробно объяснял, что именно из себя представляют наши сборники, так что под катом можно будет найти текущую информацию только по нынешнему изданию.


Читать дальше →

Ксенофилия в кожаной обложке



Привет табун!

На прошлой неделе продолжил эксперименты с новой техникой сотворения обложек из кожи загадочного зверя бумвинила (родной брат дермантина). На этот раз под раздачу попала Ксена. (результаты предыдущих опытов можете глянуть в прошлом посте) Как видите, базовая идея в общих чертах осталась той же самой, но настолько сложных штампов для тиснения я еще не делал.

Ну а рассказ как все было (со множеством иллюстраций) вы найдете под катом.

Читать дальше →

Самое заветное желание? А почему бы и нет, или новая старая техника

Привет табун!

Во-первых, напоминаю, что сегодня все ещё действует тема со скидками. Подробности в моём предыдущем посте. Вы всё ещё можете успеть!

Теперь к сегодняшним темам.
Знаете, иногда бывает полезно взять и повторить то, что делал когда-то. Сравнить трудозатраты и результат тогда и сейчас.



Распечатал то я эту книжку еще больше года назад, а вот прошил и доделал только вчера.

Читать дальше →

Фолачъ снова доступен! Внимание, скидки!

Привет Табун!

Некоторое время назад у меня выкупили комплект англоязычного Фолача, и вот теперь я сделал ещё одну копию! Но сделал я не только Фолачъ. Всего за три дня (выходные плюс пятница) я с нуля распечатал, прошил и проклеил десять полноразмерных книжек:


При этом один раз мне пришлось переться на другой конец города за картриджем и пару раз сбегать за бумагой.

Читать дальше →

Чуть-чуть не о понях, или странный привет из 90-х

Привет табун!

Получил не так давно от одного броня заказ на печать трех книжек. Позавчера-вчера они были готовы. Книги эти, правда, к поняшкам отношения не имеют никакого, зато у меня появился повод напомнить, что я могу превратить в бумажную книгу любой текст, который предоставит заказчик.

Итак:



Читать дальше →

Крафтовые книги. Ещё чуть-чуть количественного роста



Привет Табун!

Наконец-то дошли руки до последних оставшихся у меня в загашнике полуфабрикатов. Это несколько миникнижек А7-го формата, которые я не мог доделать раньше из-за того, что у меня кончились цветные обложки.

Читать дальше →

Сломанная Игрушка. Тираж 2018, новости

Доброго всем времени суток!

Сим постом извещаю, что сбор средств на последний (?) тираж «Сломанной игрушки» предварительно завершен.

В середине августа направляю заказ в издательство.

Желающие еще могут запрыгнуть в уходящий поезд.

Возможно, в ноябре на конвенте будут распроданы остатки. Если таковые будут.

Всем добра!


Картинка с Рейнбоу Дэш Вендар от novice для привлечения внимания