Ксено пошла! Информационный бюллетень, предфинал

Спойлер
После долгого молчания я снова с вами, друзья!

Эпопея начавшаяся в декабре прошлого года вот-вот завершится. За это время я напечатал более 110 томов разных наименований полноразмерного формата А5, а это раза в полтора больше чем было сделано за предшествовавший год. Что приятно отметить, более 80 книг из этого числа уже добрались до заказчиков. А ведь еще были книжки А6 и А7 формата тоже в количествах тяжких.

Но что я все о цифрах и о цифрах, давайте под кат и к делу, которое проспойлерено заголовком поста.

Так, но для разгона я представлю вам такую вот книжечку, которую сделал по заказу параллельно основному квесту.

Временный жеребец в переводе Allottho


Язык: русский, перевод с английского. Страниц: 175, формат: А6, цена: 400 р.

Лицевая сторона (кликабельно)
Задник (кликабельно)
Корешок
Внутренний мир (кликабельно)
Чуть позже я добавлю эту книжку в мой постоянный ассортимент.

Ну это было для разогрева, а теперь основной пункт нашей программы. Встречаем!
Ксенофилия! (кликабельно)

Задняя сторона обложки оформлена в слегка минималистичном стиле:
Слайд 276 (кликабельно)
Корешок
Титлы, оглавление и всякая инфа, которую никто не читает (кликабельно)
В книге довольно много иллюстраций, которые нужно было обработать, чтобы они достойно выглядели при печати:
Слайд 279 (кликабельно)

На момент публикации данного поста полностью готов только один экземпляр Ксено, но все заказанные (и оплаченные непосредственно мне) остальные книжки уже распечатаны и полностью готовы ко вклейке в обложку. Этим я и буду заниматься сегодня-завтра. Так что последнее препятствие к исполнению оставшихся заказов вот-вот падет.
Цена Ксено за прошедшее время не изменилась и составляет 800 р.

Небольшое объявление

Я съезжаю с Москвы. Не далеко, километров на сто в южном направлении. Однако, самовывоз в любое время теперь будет из Серпухова, что, как мне что-то подсказывает, будет не слишком удобно большинству народа. Поэтому мне и было так важно доделать Ксено как можно быстрее, чтобы успеть раздать всё всем, пока я ещё в Москве.

Заказы я принимаю, но непосредственное исполнение откладывается до момента как я налажу производство на новом месте. Это недели две-три.

Периодически я буду понаезживать в Мск, так что получение готовых заказов без участия почты будет возможно, хотя и несколько осложнится.

Вот такие дела.

UPD от 20/04/18: вчера, 19 апреля, раздал последнюю изготовленную Ксенофилию, а последнюю почтовую отправку сделал еще в прошлую пятницу. Уже начинают поступать репорты о добравшихся адресатов посылках. Таким образом завершается эпопея со сбором заявок, предзаказом и запуском в печать «Обретенной Эквестрии», Обмена и Ксенофилии. Между делом в это время были напечатаны «Мир Солнечной Пони» и «Временный жеребец», а также еще пара книжек не касающихся пони.

Но это вовсе не значит, что печатать эти книжки я больше не буду, совсем наоборот! Как только обустроюсь на новом месте, так сразу и начну. О чём сообщу дополнительно.

78 комментариев

ВНАГРАНЬ!!!

ВПЕЧАТЬ!
В массовую печать!
Чисто из научного интереса: зачем асексуалу порнуха с лошадьми?
Нада пусть буит! или чтоб передернуть когда вырубили электричество
Warm — Червяк, т.е Твайлаит это видела? Однозначно в награнь!
Worm?
Warm — Тепло, значит она не знает, но все равно ж очень пошло, ну да ладно, вродь даже терпимо стало.
Пока «heat» нот детектед, всё не настолько внагранно.)))
Была бы анаконда, а то какой то червяк.
— Ты такой червяк! ♥
стоп чо
Круто. А это, погодите, разве типография не в СПБ обиталась?
Кажется вы меня с кое-кем путаете.
Ты его с Принцем Марсом спутал. Это другой печатник.
Поздравляю!!!
Для интереса — чем там кончилась история с Хейлиш и ее частью заказов?)
История ещё не кончилась.
А подробнее?) То что достойная ученица Марса это понятно, но все же хотелось бы немножко подробностей)
Подробностей я сам не знаю, а наводить тень на плетень и наговаривать разного лишнего в виде домыслов не в моем стиле. Но при всем при том, должен заметить, что исправленную pdf верстку она предоставила аккурат в момент, когда та была нужнее всего. Иначе и книжки бы до сих пор не было.
И чего у нас так эту ксенофобию любят… 9_6
За сюжет! ©
Да, сюжет там просто из разряда не бей лежачего: Даша не интересна жеребцам, поэтому готова запрыгнуть на первого попавшегося лысого безрогого минотавра-мутанта. Лысому безрогому минотавру-мутанту за неимением самки сгодится хоть голубая пегаска. Мде.
Это сначала, а потом уже гораздо меньше клопа и больше плота.
Например, «Пловцовский клуб» :)
Там плот и клопп равномерно увеличиваются. А под конец вообще «три плота, не считая анона».
Знаете, если сводить любовь к инстинктам, то черт знает сколько произведений литературы о ней можно выкинуть на помойку, ибо они окажутся ни о чем. Если вы при оценке произведения низводите любовь до инстинктов, это лишь означает, что данный жанр литературы не для вас…
Как будто в ксено. есть хоть какая-то сюжетная наполняющая.
Какая-то есть. Это же не бессвязный набор постельных сцен. На протяжении произведения можно наблюдать за процессом вливания человека в общество пони. Не все это одобряли: его ведь и избить хотели, мне в этот момент становилось тревожно за него. Этого ли не достаточно для пусть и не чёткой, но все же существующей сюжетной наполняющей?
Главный герой — бесхарактерная кукла, как за него вообще можно переживать?
Не понимаю данной придирки. Что значит «бесхарактерный»? Если его характер явно в книге не описан, подставляешь свой вместо его характера, а дальше прикидываешься, что думаешь как персонаж, иногда достраиваешь некоторые его характеристики, которые могли бы обосновать его поведение… что? Я читаю книги не так, как надо?
характер явно в книге не описан

Вот именно, вы сами это понимаете, но литература — это не half life, где можно оставить гг без реплик, НЕТ. Да и как я должен подставлять себя вместо гг, если я осуждаю его действия и никогда не поступил бы так как он?
Справедливый аргумент. Предполагалось, что вы не будете читать этот фанфик. Код плохо написан, исключение! х)
Какое развитие, где вы его вообще разглядели?
И правда, какое? Я не употреблял это слово.
Постельные сцены, кстати, весьма годные
Вливание было быстрым и безболезненным, проблемы начались после начала отношений, ибо некоторые пони подобного не смогли принять.
Просто кто-то недооценивает инстинкты. Тот же инстинкт размножения сводится не только к тому, чтобы потрахаться.
Дело не в их силе, а в том, что подобная литература держится на романтизации любви. Мол, это что-то необъяснимое, непонятно как возникающее, имеющее непредсказуемые последствия, но несомненно существующее. Как только её объяснишь, верно или неверно — вся романтика пропадает. Кому захочется читать о естественных процессах в мозгах двух людей?
Зато какой взрыв мозга!
А когда ты понимаешь, что это просто естественные процессы, то непонятно, почему вообще об этом читают. Любовные темы это неплохо, но когда всё крутится исключительно вокруг них, это не очень-то интересно.
Вообще, для меня любовь это в первую очередь прочная и близкая дружба. А размножение уже просто сопутствующий биологический процесс.
А где у меня любовь сводилась у инстинкту? Или оценка происходящего? Я лишь дал краткое описание сюжета, не более того. То есть если отбросить иронию, то ксенофобия это история о том, как встретились два одиночества, а потом к ним присоединилось третье.
Что касается оценки, то я бы в первую очередь обратил внимание на раскрытие и развитие персонажей в ходе произведения. И это развитие идёт только в плане большей сексуальной раскрепощённости. А любовь и романтика используется автором лишь для прелюдии к постельным сценам. Во вторую очередь это разные сюжетные завязки/развязки. То начавшаяся предыстория анона резко обрывается ни на чём, то внезапная Твай предлагает принять её, то Лира тоже внезапная. В общем повествованию не хватает целостности и глубины.
Внезапная Твай решила войти в табунчик из тех же соображений что и изначально Леро согласился взять Дэш — *у меня все равно никого больше нет и не придвидится, а он/а вроде хороший/ая, так что можно попробовать, хуже не будет*
А Лира запала на Леро самой первой и чуть ли не сразу после его попадания, но поскольку она буддист и мастер кунг-фу 80 уровня, то только мило улыбалась при встрече) и вошла в Табун последней
А где у меня любовь сводилась у инстинкту?
Ну…
Даша не интересна жеребцам, поэтому готова запрыгнуть на первого попавшегося лысого безрогого минотавра-мутанта. Лысому безрогому минотавру-мутанту за неимением самки сгодится хоть голубая пегаска. Мде.
Вы бы за языком следили, что ли. Ну или в данном случае за пальцами х)

В общем повествованию не хватает целостности и глубины.
Тут спорить не буду: оно действительно в некоторой степени примитивно.
Но ведь так и есть! Как ни круто, а любовь это гормональная реакция на самку. Нет гормонов — нет истории.
Поэтому центральной темой быть не должна.
Не все в это верят. Любовь все еще романтизируется. И не надо путать/отождествлять ее с тем, что называется влечением.
Любовь в общепринятом понимании это влечение и есть. Вот прочные отношения без гормональных чувств и страстей, тем не менее, близкие и доверительные, это уже намного лучше. Вот только это понятие у нас принято называть дружбой, и по здравому смыслу совершенно не ограничивается одним напарником.
Называя влечение любовью, ты опошляешь этот термин. Общепринято ли это определение — возможно, но я бы предпочёл сохранить некоторую святость в этом слове. Поэтому я общепринятую любовь таковой не считаю. И другим не рекомендую считать.
Тут можно согласиться
Нельзя недооценивать количество говноедов-озабоченных дегенератов в этом фандоме: р :D
Эээ, смарт блин! Я хотел плюсануть пост, а не минусить -_-
Тебе же удачи в освоении и обустройстве нового места жительства!)
Одного не понимаю. Почему этот фанфик у многих ассоциируется с клопотой? Да, там есть эротика, и вас об этом предупреждают, но в рассказах с таким жанром нет нечего плохого. В конце то концов тут сюжет завязан не на постельных сценах. Мне лично фанфик понравился за приятную подачу истории. И в первую очередь я люблю этот фанфик только за то, что для меня он был самым романтичным фанфиком на момент 2012 года (я даже помню момент забавный, как его посоветовал своей девушке эм… но это другая истории, не менее упоротая).

В любом случаи, я книжку по Ксене пожалуй закажу, ибо об этом фанфике у меня хорошие воспоминания, как о хорошей истории. Она даже чем-то схожа с Моей маленькой Деши, но не во всём.
Просто не могу не спросить. Стиль заглавия на передней обложке «Ксено» — это отсылка к анекдоту про неровный почерк? ;)
Понятия не имею, но анекдот охота услышать:-)
Ну, как бы, классика.
Хех! В таком случае это самая весёлая отсылка из всех, что мне доводилось встречать:-)
Внезапно! Лурк открылся в обычном браузере. Что я пропустил?
Давным-давно уже открывается. Ну как давно… я лично месяца три назад с удивлением обнаружил что.
О как! А я его всё Тором да Тором.)
Ёлы-палы!
Мне уже не терпится подержать эту книжку в руках!!! :-)
Ура!))
Блджад!
«предфинал» прочёл как «педофинал»
Держите себя в руках, товарищ!)))
Кстате, а шо-таки случилось с Даркпоне.рю?
Его шо, таки закрыли?
Или это у нас в хохляндии он забанен?
Темнопони улетели в космос, теперь они: darkpony.space/
О! Зер гут и вери-вери данке-грасиас!
Теперь проверю, сохранилась ли моя старая регистрашка.
Ты будешь смеяться, но я там почти никогда не бывал, если не считать пары праздных кликов по ведущим туда линкам, поэтому эволюции данного ресурса мне глубоко до лампочки.)
Я там всякие рассказики качал раньше. На вроде той же Ксенофилии и Животноводства.
Щас вот, думаю туда залить часть недописанного мной «Скриптоманта», так, как Сториз похоже ещё долго оживать не будет, да и не уверен я, что там с таким количеством матов его пропустят.
Айда в «Фикбук». Поплюсуемся на брудершафт!)))
Пожуём — увидим! Я пока и на этот самый Табун не слишком время найти могу. =)
… Но идея богатая. =)
Ммм, немного другой обложки ожидал от Ксено, но всё же собираюсь приобрести… в ближайшем времени… х)
По чем Ксено то? А то в посте только цена «Временного жеребца»))
По чем Ксено то?
800 р, как и было до того. А пост подредактировал.
Книгу получил, в личке сообщил. Спасибо!
Всегда пожалуйста!
Такс… если всем уже отправлено, то почему мне никто не написал о моем экземпляре? Я конечно малость опечален внешним видом, но заранее все оплатил и отказываться не собирался
Оправлено всё всем, кто заказывал непосредственно у меня. От Хеллишь я до сих пор не получил ни копейки, и не имею вообще никакой информации, кто и в каком количестве что у неё заказал. У меня во «входящих» нет от вас сообщения по поводу Ксены.
да вот у нее и заказывал… а она все переправила на тебя. окей, значит у нее узнавать придется…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.