+1180.05
443 читателя, 331 пост

Краткий отзыв на "Эквестрийские истории 2018"

Всем привет!

По просьбе OldBoy -я решил написать короткий отзыв на ЭИ-2018.

Читать дальше →

Эквестрийские истории: Конец и новое начало



Всё так или иначе подходит к своему завершению, так что самое время объявить о успешном окончании рассылки «Эквестрийских историй 2018»: да, у меня осталось ещё буквально три экземпляра с мелким (но неприятным) браком, которые я всё же рассчитываю пристроить в заботливые руки, но в остальном — все заказы закрыты. 100%. По таком поводу я тоже решил подготовить занимательную статистику того, сколько же всего у нас в результате было опубликовано сборников — цифра получилась весьма внушительная и от посторонних глаз я решил её спрятать под спойлер, а то неровен час сердешных да нестойких Кондратий хватит!

Занимательная статистикаЦифры приведены без учёта печати арт-буков:
ЭИ-2014 (1-й тираж) — 280 экземпляров;
ЭИ-2014 (2-й тираж) — 320 экземпляров;
ЭИ-2014 (3-й тираж) — 250 экземпляров;
ЭИ-2015 (1-й тираж) — 450 экземпляров;
ЭИ-2015 (2-й тираж) — 250 экземпляров;
ЭИ-2016 — 450 экземпляров;
ЭИ-2017 — 360 экземпляров;
ЭИ-2018 — 320 экземпляров.

СУММАРНО: 2680 экземпляров различных изданий.



Читать дальше →

Анонс печати комикса Timey Wimey


Анонс новой книги!

Получил разрешение на печать Timey Wimey. Начинаю предпечатную подготовку.
Подробности об издании ждите ближе к открытию предзаказа.

Stay tuned!

www.deviantart.com/light262/gallery/51693913/MLP-Timey-Wimey
tabun.everypony.ru/blog/translate-comics/124104.html

Чуток впечатлений касательно ЭИ-2018



Здравствуй, Табун!
Вчера долгожданные Эквестрийские Истории 2018 оказались у меня в руках, и сегодня я решила взяться за написание отзыва.

Читать дальше →

Классическая история, рассказанная на новый лад, или "Типография Понивилля"



Мне было скучно, так что решил сварганить небольшой комикс о событиях прошлых лет, которые до сих пор аукаются многим брони. Скрывается он под катом.


Читать комикс →

Отгрузки намба тёрти уан и тёрти ту — для California и Velvet R. Wings соответственно

Продолжение хвастовства!
Первая из двух отгрузок состоялась вчера вечером и даже без моего присутствия. Горку открыток забрала устроительница стенда «Школа выживания Дэринг Ду и банда Кабаллерона» California . Дивитесь, худосочные очкарики, сколько клади может утащить хрупкая девушка! ;)
Заодно держись, Минстиля! Появились конкуренты по распространению открыточного барахла.)))
Отсюда и далее всё кликабельно.


Вторая отгрузка произошла сегодня при непосредственном участии старины SDreamExplorerS в качестве вьючного поня. ;) Velvet R. Wings будет довольна, я полагаю.

Сам же я стал обладателем конвертов с белорусскими марками, некоторого количества копеек и гривен, а также дисков, коими вполне себе не грех похвастаться.)


С этими новостями свою предРБКшную миссию этого года считаю исполненной с перевыполнением плана.)

Кажется, у меня стало на 16+1 книг больше ....

Доброго всем времени. Решил я тут недавно распечатать свою любимую писательницу Chatoyance. Благодаря неоценимой помощи Vl_Jst (работа над обложкой и маленькие секреты вёрстки) идея стала реальностью, и её даже распечатали в типографии. Нормального качества фотки ожидаются поже, а пока...


Обложка

Отгрузка намба тёрти — шефская помощь РБК-2018: открытки для автограф-сессии Эллен-Рэй Хеннесси

Аттракцион неслыханной отгрузочной щедрости продолжается! Сегодня (прямо только что) был отоварен Slaaneshi . Данный тираж — основная часть моего небольшого безвозмездного вклада в организацию РБК-2018. Славный отгрузочный юбилейчик! В пачках — примерно 600+ открыток.
И да будут снабжены автографами все, кто в этом нуждается! =)

Традиционно плохая фотка продукции (кликабельно):


И побочная отгрузка — остатки открыток с мантикорой (хотя не уверен, что в закромах не осталось ещё пачки-другой ;) ) для передачи Crindorada . Также кликабельно:

Отгрузка намба твенти найн - предРБКшная: эпичное разорение запасов и передача всего разорённого Лезвиону

Настало время похвастаться предРБКшной отгрузкой, случившейся накануне. Меня посетили сам lezvion (сенькаю за киловарчик!), возницей не в первый раз выступил Dblmec . Достойные сэры избавили меня от значительной части старой и новой продукции, оставив мне давно обещанную «огненную воду», за что им двойное, как «скотч», спасибо! =)
Пачки с открытками, на которых видны целующиеся эквестрийские девчули, — остатки одного давнишнего коммерческого тиража (сверхтиражка), россыпью. И это ещё не всё.) Достойные сэры были настолько пунктуальны, что доупаковать прочие остатки той же продукции я попросту не успел. Что ж, отдам в другой раз. :P
Также, рассчитываю, на РБК в «Министерстве стиля» можно будет приобрести дискордово-флаттершайные блокнотики, созданные при непосредственном участии вашего покорного слуги. Фотки блокнота под рукой нет, делать новую лень, и вообще, пусть это будет сюрпризом. ;)
Традиционно плохие фотки прилагаются (кликабельно):

Дети и непьющие — скачите мимо. :D

Отгрузка намба твенти ейт - для старины ОлдБоя, к ЭИ-2018

Итак! Давно я не постил отгрузок, но всякая подобная тенденция должна быть переломлена. И мы её переломили!
Вчера ко мне на работу заглянул старина OldBoy и получил-таки груду открыточного мерча. Вдогонку к перечисленному отправился блокнотик с Дискордом и Флаттершай (это личный презент, само собой). Не исключено, что данный блокнот в растиражированном виде можно будет найти на одном из стендов грядущего РБК-2018, но, увы, не бесплатно (ништяки, полученные сотрудниками производства за их труд, нужно как-то окупить).
Взамен я получил годную шоколадину, которую мне нельзя, поэтому она перекочевала к работницам производства; кроме того, в моём распоряжении оказалась бутылка шведского ягодного сидра, которая будет продегустирована в ближайший выходной день. Спасибо Кириллу за возможность познакомиться с новым сидровым брэндом. =)
Уточнение: я предоставил только показанные ниже два вида открыток, остальная продукция — от других поставщиков. ;)

Хвастаюсь:


Покупайте наших ихних книжек! =)