Настольные игры на БронУкон 2019

+25
в блоге БронУКон
В этом году я, к сожалению, не смогу присутствовать на БронУконе. Но организаторы предоставили возможность выставить мои традиционные поняшные настолочки на их специально отведенном фестивальном лотке ярмарки для крафтеров, которые не смогли присутствовать лично.


В этом году позиций не много.
Жизнь в Эквестрии, о которой подробно писалось в этом посте.

Мои маленькие цитадели
Цитадели – интересная, при этом легкая в освоении настольная игра, прекрасно сочетающая в себе элементы тактики, стратегии и психологии.
Квартал за кварталом возвести великолепный и процветающий город и, полный магии и чудес. Используйте влиятельных персонажей, дабы достичь богатства и могущества. Расчётливое использование их возможностей — залог вашего успеха. Но ваши соперники не дремлют. Будьте на чеку, иначе победа ускользнет из ваших рук!
Классическая игра теперь в антураже My little pony:FiM. Набор соответствует классической игре «Цитадели» с дополнение «Темный город» + карты действий, расширяющие механику, аналогично дополнению «Цирк».

Game of Pony
Эквестрийская игра престолов. Борьба за влияние в Эквестрии. У каждого игрока своя цель для победы. И никто не знает целей других. Одна из самых интересных, на мой взгляд игра. У нее две проблемы. Карта и много фишек, и всего до четырех человек. На каждом БронУконе находятся желающие в нее поиграть.

My little Uno
Простая и незатейливая игра для больших компаний с множеством вариантов правил.

Базовые колоды TSSF
Глупая карточная игра о плохо написанных фанфиках.
Именно такими словами нас приветствует документ с правилами к этой замечательной карточной игре по вселенной MLP, основанная на идее того, что Твайлайт — Автор Фанфиков. Не важно кого, с кем и где шипить. Важен сам процесс.

Я надеюсь, мои настолки вновь принесут радость участникам фестиваля!
Если вы с друзьями захотите что-то приобрести и обкотать тематические игры в кругу ценителей — спрашивайте кураторов фестиваля, где найти нужный торговый стенд.

8 комментариев

А можно ссылки на ресурсы игры.на цифровые ресурсы
Жаль что автора не будет, но зона настолок, похоже, будет весьма приятной
Есть кто живой?
Да ты же наркоман!
Все мы…
Есть кто с Николаева?
Ты наркоман 2.0
Посмотри на дату поста
Он не наркоман, а негроман… э-э-э, некрониматор!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.