12 комментариев

Под кат уважаемый.
По поводу под ката, я можно сказать ещё не разобрался в настройках и не понял как их делать на этом сайте.
Просьба вместо требования выдвинуть предложение и дать ссылку на какой нибудь пост с инструкцией возможностей сайта или объяснить самому.
Удаленный ошибочный совет.
Кат — это ПОСЛЕДНЯЯ кнопка в режиме создания/редактирования поста. При нажатии на неё появляется текст
<cut name="Читать дальше →">
Можешь прямо отсюда скопировать и поставить перед страницей комикса.
Во-первых, под кат.

Если это не рофл, и ты реально всерьёз работаешь над комиксомВо-вторых, «принцесса, почему вы спите здесь на земле? С вами всё в порядке?» и ответ «Была!» — чё была? Где была?
Или «Вы в порядке?» и ответ «Была!», или «С вами всё в порядке?» и ответ «Было!». Потому что "Я была в порядке" или "Всё было в порядке"
В-третьих, где половина запятых? «Продоожают станно»....yasno. Проверяй текст или попроси кого-нибудь.

И будь человеком — рисуй векторами или линиями, а не как будто левой пяткой с помощью мышки. Оформи бабблы в одной стилистике. Если уж выделяешь их цветом поней — выделяй все. А не выборочно. Кроме ОЧЕНЬ ярких эмоциональных моментов. Например, при подъёме Твайлайт лучше поменять форму бабла на игольчатую, а не просто сделать обводку чёрно-красным (wtf?) градиентом.
КАТ
Кроме КАТ-а тебе также надо перенести комикс из СВОЕГО блога в блог Цех комиксов, где ему самое место. Для этого надо сначала вступить в этот блог.
Ну и, как сказали выше, в этом комиксе стоит доработать хотя бы оформление текстовых пузырей, да и поправить пару ошибок. Ну и в дальнейшем использовать векторы, а не криво рисовать всё вручную. Тем более, на том же DeviantArt дофига и больше векторов самых разных персонажей, как и фонов, которыми можно с разрешения авторов без проблем пользоваться, а также изменять, в т.ч. перекрашивать, переодевать, менять причёски и т.д.
Изначально планировалось сделать всё в виде анимации и все основные персонажи и их «скелеты» слеланы в Adobe Animate, но лично меня не устраивала получившиеся аудиодорожка и процесс занимал больше времени чем планировалось поэтому решил перевезти всё в формат комикса.
В первый раз буст для старта.
Делать комиксы это сложно, особенно рисовать их с нуля ещё сложнее. Но если не учесть критики про оформление и текстовую верстку (не говоря уже про саму рисовку), то такой комикс смотреть уже врядли у кого-то будет желание.
у неё рана на обоих копытах или всегда магически телепортируется на то, которое на заднем плане? (кстати, это было бы прикольное ломание четвёртой стены)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.