ИгроБРЕДации: пока не пришли они

+137
в блоге Цех комиксов




И победу Taranov а тоже заносите, нечего ей на складе лежать!




Альтернативная ссылка.


Второе место.



Третье место. Авторское.




Задание на сегодня:



Альтернативная ссылка, Галерея эпизода, шрифты.
Правила конкурса «ИгроБРЕДации».

46 комментариев

А ведь кто-то вспомнит ещё «Все грани мира» — один из лучших анти-ответов на эту тематику.
— Нашествие параспрайтов, что может быть хуже?!
— Нашествие четвероспрайтов?..
А ещё метаспрайтов и ортоспрайтов.
Спойлер
Ультрамарины ещё могут, в принципе, пощадить мирных ксеносов. Надо было к поням Расчленителей закинуть. Или Пожирателей Плоти. Или Кархародонов.
Черных Храмовников…
Эти-то просто экстерминируют без лишних разговоров, а те, кого я назвал… :)
Садист.
Будто что-то плохое. :)
Тем более, по отношению к поням — это не садизм.
Вспомнилось
А-а-а. Вообще такие были, только закончилось всё несколько иначе. Был и более мощный адепт, но он после ушёл по немного другую душу. А вообще читал как-то одну историю, где шестёрку похитили и заставили участвовать в каком-то шоу.
надо было написать — но в шестом мы вместо персонажей получили только кучки этого…
И пришла Великая Мать, звездою отмеченная, и возродила она из праха народ свой, жизнью своей окропив мёртвое, аки дождём благодатным.
Сказание о Фауст, стих третий. Знаю, знаю^^
Ответствуй мне, отрок, где узрел ты звезду в обличье Творца Миров?)
В христианстве тоже знаешь ли нигде у бога в отметинах крестиков нету^^ Звезда символ который она принесла через своего апостола в мир. И сим сиволом она помечает своих апостолов.
Тогда будь более точен в формулировках, отрок, ибо так и возникает ересь — простое толкование товоего «сказание о Фауст» предполагает, что Творец сделала это собственноручно. Сомневаюсь, что ты захочешь искать каждого заблудшего, дабы донести до них мысль об апостолах.
Все в мире пони происходит по воле Фауст и ее заветам. Это известно каждому истинному последователю те кто сомневаются уже давно впали в ересь, другим же объяснять это и не требуется^^
Отрадно слышать, что ты истинно веруешь в Творца… но отказывать в проповеди тем, кто сомневается, причислять их к еретикам… ты ступил на ложный путь, отрок. Это путь меча и одиночества — не то чего Она желала. Ступай же с миром и поразмысли над уставом нашего монастыря.
Впавшие в ересь выбрали свой путь. Их путь легок и приятен. Я не осуждаю их, а лишь не пытаюсь искать в каждом ересь и выискивать ересь в своих словах и словах других. Возможно, настоятель вам тоже следовало бы не искать ерись^^
Настоятель выслушал тебя, принял твои слова относительно Творца сердцем, и попытался указать, что возможность двоякого толкования не идет на пользу вере. Тебя насторожило слово «ересь»? Праведным не нужно его бояться, заблудшим тоже. Лишь намеренно искажающих истину постигнет кара.
Хорошо, настоятель, но моя вера во мне и проводники мне требуются^^
Твоя оговорка — знак свыше, отрок ;).
искать ошибки в чужих письменах *качает головой* кажется с этого вы и начали настоятель? Не лучше ли искать понимания?
Я тебя понял, отрок). Это не ошибка — это оговорка, и она могла стать забавным завершением нашей беседы.
И тем не менее суть осталась прежней. Мне не требуется помощь в моем личном. Общение же дело другое, но уж точно не от самозваного наставника^^
Занавес. Ты принял правила этой игры, даже добавил что-то своё. Если это вдруг перестало для тебя быть игрой, или хочется играть одному по своим правилам… Я никого ни к чему насильно не принуждаю).
Когда игру упорно переводят на личное я предпочитаю закруглять расставив все точки над и.
Это была фантазия, ничего общего с реальностью не имеющая и далекая даже от того чтобы быть чем то вроде хедканона XD. Тут нет личного ни в моей роли, ни в твоей. Для меня нет.
Пожоже, ты настолько привык видеть в собеседнике противника, что иного уже ни от кого не ждешь. Или я настолько мил и приятен, что прям обнять хочется. Есть над чем подумать, да?
Вот и подумай^^ на мой взгляд у тебя получилась плохо. Ну или хорошо если ты отыгрывал роль плохого наставника в стили худших нынешних церковников. Но ты подумай вдруг у тебя талант а?^^
Когда в последний раз ты оставлял больше пары комментов в посте не учавствуя в споре? Когда в последний раз признал чью-то правоту? Доказательства ради доказательств, пофигу чего. Вот оно — личное, талант. И я не в курсе что означают эти скобочки, если что.
смайлики это. Улыбка это означает что говорю в шутку. А комменты постоянно оставляю сам глянь если вдруг интересно. Да и начало этого диалога не спор, а моя шутка. И да прям с тобою же и согласился. А споры, ну срачики такое дело куда уж без них^^
Верю. Шутка.
Ну вот и хорошо^^, а в следующий раз надеюсь увидеть больше юмора и меньше переводов на личности.
«Я не хочу поджигать мир. Но моя любовь к тебе похожа на бомбу с огнём». (Вроде бы цитата для Блекджек от её постоянного спутника)
Интересная метафора. Но соглашусь, после «Проект Горизонты» представления об ужасном и худшем сильно смещаются так, что немного может с ними даже сравнится.
Ого. Кто-то вспомнил это. А ведь анекдоту больше 10 лет (сука как быстро летит время). Мне вот интересно было бы увидеть лицо режиссёра дубляжа из Карусели, когда они переводили имена. И ведь не ошиблись бы, да только как-то странно это звучало бы в детском мультфильме.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.