ИгроБРЕДации: По вкусу



А еще там водятся победы Teren_Rogriss а:


Альтернативная ссылка.
А тут схема простая: шелк — Раре, победу — Teren_Rogriss у:


Альтернативная ссылка.
И победу в виде каменного Дискорда — тоже Teren_Rogriss у:


Альтернативная ссылка.
Второе место.


Задание на сегодня:

Альтернативная ссылка, исходник.jpg, исходник.psd, галерея эпизода, шрифты.
Правила конкурса «ИгроБРЕДации».
47 комментариев
Из этот дерево мы делать один пробка (ц)
— К коньякам.
а… постой ты думал их надо как то по другому пускать на костюмы?
Надо бы тоже свою футболку попробовать, вдруг реально вкусно)
Вопрос, я чем заливать италопасту?
О… Нет… все тайно запихивают в пасту песто!!! О-о-ох! Всё, пойду свалюсь на обморочную кушетку
Сначало скажем выдавить гранатового колгейта, а на него сверху детской банановой.
Уж лучше сделай приличные макароны с мясом — для них понадобятся собственно макароны, мя… в смысле тушенка (лучше всего — три мяса, но можешь и просто смешать хотя бы говядину со свининой, если конины\баранины не найдешь) ну или фарш (его тоже лучше брать смешанный), лук, чеснок (свежий или уже протертый), краснодарский соус (и никакого кетчупа) соль, сахар и немного масла, если использовать фарш. Крч, пока закипает вода для макарон, мясо — на сковородку и медленный огонь, туда же крошим лук, как вода закипит — солим, суем макароны, пусть варяться, в разогревшееся мясо добавляем чеснок и соус, щепотку сахара и тщательно перемешав оставляем тушиться, готовые макароны — туда же, после чего закрываем крышкой, незабываем периодически помешивать, за пять минут до готовности — солим из расчета только на мясо и лук, добавляем любые специи по вкусу. Готовность определять по впитыванию макаронами соуса — они должны вобрать почти весь, готово.
Две лучшие дополнительные приправы — свежий воздух и физический труд, можно вместе.