Statued-Discord-Replies in Russian. 50 post. И вопрос читателям.

+231
в блоге Цех комиксов

Post 50









А теперь давайте кое о чем поговорим. Итак, табун для нашего блога всегда был на особом положении. Он был отправной платформой, местом, где воссоединился творческий коллектив, ведующий этот блог, он — первым выскакивает в запросе гугла на запрос «русский сайт по MLP» (по крайней мере, так было, когда я только входил в тему). Нынче, наверно, из всех ресурсов, где публикуется блог, я ему уделяю меньше всего внимания. На то есть причины и я их перечислял до этого. Основная причина — геморрный процесс публикации. Но, стоит добавить, что помимо этого у табуна свой формат публикации — это блог. Возьмем тамблер или скажем вконтакт — там в принципе не зазорно запостить одну пикчу — здесь это не солидно… пусто как-то. Так вот какое дело: теперь блог будет публиковать полноценный полноцветный большой и претендующий на серьезность (насколько вообще что-то с Дискордом может быть серьезное) комикс.

Вот вот этот самыйКаждая страница будет выходить раз в неделю (я ОЧЕНЬ надеюсь, что потяну этот темп, ибо такая проработка отнимает много времени и сил) и постранично выкладывать раз в неделю такие обрывки — быть может не самое лучшее для формата табуна. Поэтому ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как стоит публиковать этот комикс на табуне? Каждую неделю по странице, или скажем раз в месяц по 4-5 страниц? Ответы в комменты. Спасибо.

18 комментариев

По идее паком будет лучше. Но тут много Дискордоманов и просто любителей твоего блога, поэтому лучше одной страницей в неделю.
Ну, с другой стороны, если много любителей, то чего бы им вконтакте на него не подписаться, где он обновляется очень оперативно, супротив табуну? Сейчас только ленивые, дремучие и принципиальные не имеют там аккаунтов.
Я ленивый, дремучий и принципиальный?
Одно из трех. Возможны комбинации =) Так или иначе я тебя все равно не знаю, так что может быть )
Я ленивый, дремучий, принципиальный и вообще днище. И даже у меня есть акк ВК (хотя я его душой и сердцем нелюблю и вообще вконтакт не нужен). Должен признать, что вконтактовские группы будь то группа Дискорда или же группа твоих одногруппников довольно… удобны. Однако на этом вконтакт для меня кончается.
Кстати сказать, для меня некогда он кончался на том же. А потом стал кончаться на халявной музыке, фильмах, сериалах… %)
вконтакт не нужен. мониторю тумблер.
то чего бы им вконтакте на него не подписаться
Не знаю как остальные, но я в последний раз заходил во вконтакт давно, где-то около года назад, чтобы посмотреть «что там уже перевелось в тех 2.5 вебкомиксах?»…
Так что вконтакт не нужен. :3
Каждую неделю по странице,
я за кажную неделю. можешь даже запилить свой отдельный дискордоблог со скрюболл и зайцестрайдерами, и перетащить туда все свои посты, например.
Все 50+? =С
можно ещё перемешать очерёдность.
Публикуй по одному, раз в rnd(5-10) дней.
Стоит по одному. Норм.
Стоит по одному. Норм.

Мне даже делать ничего не пришлось…
Фейс Дискорда доставляет)
Слишком большие паузы будут работать против интереса, так что я бы предпочёл видеть пускай и по одной странице, но как можно чаще. Простая логика.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.