Statued Discord Replies in Russian. 4 post.

+116
в блоге Цех комиксов
Довольно короткий пост, я даже заморачиваться с переводом не буду. Просто здесь напишу.
Дерпи спрашивает:
Тебе понравились Wi-Fi точки, что я оставила у тебя?


Дискорд: Ага, спасиб

34 комментария

Зато ближе к новому году (или уже первого января) я анонсирую довольно эпичный пост =D
Ждемс
Лорд Дискорд доволен!
Теперь я могу спать спокойно и справлять новый год!
Дерпи исповедует культ Дискорда?
То есть, Дерпи это сделала нарочно! И при этом и маффинов получила, и Лорду службу сослужила.
Умело пользуется незаслуженной репутацией дурочки ;)
Дискорд в блоге слишком добрый. На циничного злодея совершенно не похож.
он и в каноне не злой совсем. он даже огорчился же, когда Твай свой элемент профукала, хотя именно этого он и добивался.
Дискорд — Хаотично-Нейтральный. Я бы сказал, что он добрее, чем Найтмеир Мун
Дискорд это Дискорд :) По сути — Кью, чем-то провинившийся, и сосланный в Эквестрию мотать срок :) Он не добрый и не злой. И даже не нейтральный. Просто весь смысл его жизни — «Шоп было весело» :)
А Хаос — это так — последствия развлечения.
Кстати, мне тут приходил вопрос «Are you q?»
Сначала не понял, но кажется сейчас начинаю догонять… Можешь просветить, кто такой Кью?
Q (Кью) — сферический тролль в вакууме, представитель расы всемогуторов. Скачет силой мысли по вселенной, ища всяческие лулзы, а при длительном их отсутствии — создает сам. Экипаж «Энтерпрайза» в этом отношении ему особенно полюбился, где ещё найдешь такую концентрацию годной еды. Но когда утомленные его выходками сородичи лишили его суперсил, превратив в человека, Q быстро расклеился и стал заморачиваться судьбами простых человеков, даже захотел стать героем. Не в силах вынести это убогое зрелище, сородичи вернули ему суперсилы, и Q продолжил периодически радовать команду «Энтерпрайза». На ГК9 прилетал один раз получив не вербальных пиздюлей от Сиско, после чего обозвал того варваром и съебался. На «Вояджере» тоже полно вкусной еды, так что его присутствие неудивительно. Однажды даже пытался трахнуть капитана Джейнвэй. (спойлер: Позже актер озвучил родного по духу Q злодея Дискорда (англ. Discord) в пилотных сериях второго сезона MLP:FiM. При этом финал второй пилотной серии скопирован с ЗВ.
Материал из луркопедии, полагаю?) Надо будет нарыть побольше скриншотов с ним, может, что-нибудь соображу на тему…
Попробуй обыграть вопрос каким-нибудь образом :)
из стартрека персонаж, сам про него ничего не могу сказать, знаю только вот что:
скопипизжено с лурка
Q (Кью) — сферический тролль в вакууме, представитель расы всемогуторов. Скачет силой мысли по вселенной, ища всяческие лулзы, а при длительном их отсутствии — создает сам. Экипаж «Энтерпрайза» в этом отношении ему особенно полюбился, где ещё найдешь такую концентрацию годной еды. Но когда утомленные его выходками сородичи лишили его суперсил, превратив в человека, Q быстро расклеился и стал заморачиваться судьбами простых человеков, даже захотел стать героем. Не в силах вынести это убогое зрелище, сородичи вернули ему суперсилы, и Q продолжил периодически радовать команду «Энтерпрайза». На ГК9 прилетал один раз получив не вербальных пиздюлей от Сиско, после чего обозвал того варваром и съебался. На «Вояджере» тоже полно вкусной еды, так что его присутствие неудивительно. Однажды даже пытался трахнуть капитана Джейнвэй. (спойлер: Позже актер озвучил родного по духу Q злодея Дискорда (англ. Discord) в пилотных сериях второго сезона MLP:FiM. При этом финал второй пилотной серии [скопирован с ЗВ.])
ну вот, пока ходил до лурка, за меня уже всё отписали.
ну тогда
Слоу, такой слоу :)
что «слоу» видево-то я одновременно с твоим запилил)
Я первее :)
в пределах минуты неодновременность недоказуема.
А, ну и видео для понимания:
И слава Селестии, что он не похож на циничного злодея.

Цинизм в нем разве что от части присутствует, чисто номинально, и этот цинизм — скорее нон-консерватизм. А уж в злодеи я бы его никак не стал записывать. Чисто номинально, да, он противостоит протогонистам сериала и олицетворяет дисгармонию — противоположность гармонии, но он не вписывается в мои рамки «злодея».
Anonymous asked ask-statueddiscord:
Hey, InfinitePonyverses here (Anon because tumblr problems). I don't think you've heard of my blog yet, but I'm planning on a sort of collaberation of sort amonst the various tumblrs and their respective ponyverses. I was just wondering if I could have your formal permission to use your tumblr as a template of a universe (paired up with the other tumblrs at your discretion), or at least to reuse your material to attempt in conveying the similarities and differences of various ponyverses?

Переведите плиз
Вот это сказанул — его может обставить только трактирщик из Балдурс Гейт.

А так он что-то предлагает про коллабы, про воссоединение других вселенных Тумблера… и… и… *derp*
у меня примерно такая же реакция… При чем, он — анонимус. Ладно бы, его блог был какой, я не знаю, но ведь чтобы ему ответить, это ж надо запиливать публикацию в блоге дискорда… А засорять его перепиской с сомнительными анонимусами как-то не хочется…

Хотя инициатива, если ее правильно понял, интересная, однако, как с таким подходом ее воплощать, если даже хотя бы уточнить нельзя =\
Можно признаться, что ты русский — чтобы тебе разжевали более понятно без использования безумных слов :D
Ни за фто

Не, мне не нравится идея хоть как-то развеивать иллюзию, что блог ведет человек обычный одна штука, а не дискорд. Если я буду ему отвечать, то это будет видно всем, кто следит за блогом.

Впрочем, кажется я вкурил, о чем идет речь. Сначала он представляется «Hey, InfinitePonyverses here (Anon because tumblr problems)» Я зашел на infiniteponyverses.tumblr.com/ и увидел уже больше конкретики. Пока я еще не очень понял о чем там пишут, но с Гугла помощью, быть может разберусь. Как знать, может, затея действительно интересная, тем более мне льстит, что «шаблон вселенной» хотят сделать по моему блогу.
Можешь сделать картинку типа запутанный Дискорд — столько много слов… ХАОС В МОЕЙ ГОЛОВЕ!
Или, раз вопрос такой огромный, нарисуй, типа он еле держит «огромную-спроси-табличку»(ну та, которая сверху, синяя) и «Столько много слов… ХАОС В МОЕЙ ГОЛОВЕ!»
Не думаю, что шаблон вселенной он хочет сделать именно по блогу Дискорда: у него в тумблере написано, что он всем отправлял копипасту одинаковую. Ещё он говорит, что собирается сначала построить хронологию мультивселенной понячих блогов и найти соответствия и несоответствия разных блогов.
Видимо, исходя из этого он уже решит, какие брать основными, а из каких дёргать дополнительный материал.
PS: Если ещё актуально, и если никто раньше не сделает, могу вечером его блог перевести: там не много.
Ну тащи. Здесь никто не будет против.
Да, это я тоже успел понять. Ну, согласие я ему свое отправил. Все-таки начинание весьма интересное. Если переведешь, черкани мне, интересно почитать не с гугла-транслейта %)
Ну чо, перевода уже не будет?)
У меня вечер только настал :)
Три части закончил, сейчас четвёртую добью.
Ну вот, готово. Похоже, что английский для него не родной, как-то очень коряво пишет, иногда хрен поймёшь %)
Ну да ничего, назвался груздем, пришлось лезть. Правда, особой литературности не ищи — я не заморачивался, когда переводил.

Вот он план
Окей, я знаю, что сообщество брони — обалденное и талантливое и что только на одном тумблере у них есть буквально тысячи блогов. Я также вижу, что многие блоги сотрудничают на самых разных уровнях, несмотря на все разногласия между их вселенными. И вот у меня родилась идея: а что если был бы блог, который собрал бы их все вместе, в попытке придать смысл тому, как они перекликаются или противоречат друг другу.
У меня нет окончательной уверенности на счёт того, как это сделать, но я думаю пройтись по основным событиям из этих блогов и попытаться выявить несколько линий хронологий и их отображение друг в друга. Если в этом будет достигнут достаточный прогресс, возможно, я попробую составить что-то вроде справочника о том, как каждая из этих Пони-вселенных на самом деле работает (видимо, он имеет в виду, как она вписывается в другие истории).
Я был бы очень признателен за любую помощь от любого, кто знает, что происходит в любой Пони-вселенной, а также за идеи касательно направления развития этого блога. Пожелайте мне удачи, так как я надеюсь на лучшее для всех остальных тумблеров, больших и маленьких.
(Мне пришлось начать блог заново после того, как я понял, что он не сможет функционировать независимо от другого моего блога theAnonymousOne1, прошу прощения за причинённые неудобства).


Основные положения Мультивселенной пони
Перед тем, как я выпишу основные положения, которые, как мне кажется, необходимо обозначить в Мультивселенной пони, я заранее извиняюсь за их излишнюю аналитичность.
(Забавно жеж он изъясняется)
1. Любая вселенная может сосуществовать с Пони-вселенной (мой термин для вселенной, связанной с пони), хотя они, в общем, сами составляют Пони-вселенную, но без правил и законов (вместо этого, управляемую «словом бога» коллектива художников/писателей).
2. В любой момент времени главный персонаж вселенной (обычно тот, на котором и фокусируется художник/писатель) может превратиться в блоба, кота, человека или нарвала (да практически во всё, что можно будет легко проассоциировать с оригинальным персонажем по цветовой схеме/дизайну), на определённое или неопределённое время или перманентно, исключительно по «слову бога».
(Термин «слово бога», видимо, подразумевается то, что автор даже не обязан как-то обосновывать то, что происходит с его героями: как он сказал, так и будет)
3. Многие писатели/художники/люди(пони) могут изображать данную вселенную и она будет существовать благодаря коллективному созиданию вовлечённых людей со всеми несоответствиями и разногласиями, вызванными разными стилями и мнениями.
4. Любая вселенная может быть значительно изменена автором, а также постоянно подвергается влиянию фанатов, внешнего мира и т.д.
5. Технически, стиль изображения вселенной не задаётся вселенной как таковой, разве что до определённой степени подразумеваемой атмосферой и «словом бога». Иначе у одной и той же вселенной не могли бы (легко) существовать разные создатели/описатели.
Многабукофф: 1. Вселенные могут пересекаться; 2. Пони могут существовать в виде блобов и т.д.; 3. Много людей могут изображать одну вселенную; 4. В любой момент вселенная может поменяться по желанию автора; 5. Стиль — это ещё не всё для вселенной.
Есть идеи на счёт того, что я бы упустил или неправильно понял?


Ответ на наезд за копипаст
> Копипащенные сообщения меня что-то напрягают.
Вау, наблюдается неслабая шумиха (думаю, что это всё-таки был я, мне кажется, я заспамил половину понячих тумблеров)! Не волнуйтесь так сильно, я постараюсь ничего не попортить. И ещё, я очень постараюсь сохранить вселенную каждого блога правдивой для его оригинального создателя.


Первый тур запросов разрешений закончен
Для начала, извиняюсь за то, что заспамил больше сотни разных тумблеров копипастой (мне казалось, что она достаточно универсальна) и заставил всех отвечать на пост анонимуса (похоже, что я не могу писать в чужие блоги будучи залогиненным). Я восхищён тем, как быстро мне все ответили.
Ещё я понял по различным ответам, что мне надо более чётко сформулировать, какова природа и процесс написания данного блога. В ближайшей перспективе я планирую составить хронологию пони-мультивселенной и попробовать найти схожести и нестыковки. В дальнейшем, я надеюсь с помощью этого собрать вместе (почти) все тумблеры, одинаково принимая их все во внимание.
После подсказки одного из блоггеров, я понял, что лучше будет попытаться удержаться в рамках Safe For Woona (ну без порнухи), так что извиняюсь, если кого разочаровал. Также, я встретил нескольких блоггеров, которые отказались (по крайней мере, пока) учавствовать в проекте, я уважаю их мнение.
Снова спасибо за помощь и поддержку. Ближайшие день-два я, вероятно, проведу, собирая разрешения и укрепляя проект. Посмотрю, куда меня это приведёт.


Хочу прояснить кое-что, пока всё окончательно не запуталось
Опять, прошу прощения за простыню текста, но так надо.
Сейчас я всё ещё в стадии разработки и у меня пока не хватает тех признаков профессионализма, которые есть у других тумблеров. В ближайшие несколько дней, когда я более полно войду в контакт с остальными (в смысле, не только спамовыми вопросами от анонима), я лучше проясню план проекта (сейчас ещё есть несколько неразрешённых проблем).
Также уточню для тех, кто подключается в ожидании того, что я помещу одних людей во вселенные других, я не могу этого сделать. То, что я на самом деле пытаюсь, так это соединить всех вместе и обосновать как разные события вселенных соотносятся с остальными. Я буду постить то, что уместно в данной мультивселенной, а все кроссоверы остаются только на совести соответствующих авторов.
Ниже — список ответов от тех, кто разрешил мне использовать их работы в данном проекте. Список не окончательный и я не буду возражать, если кто-то отзовёт своё разрешение в будущем:
Те, кто выказал какую-либо степень согласия:
бла-бла-бла...
Те, кто пока подождёт, пока проект более чётко сформируется:
бла-бла-бла...
Те, кто отказался:
бла-бла-бла...
Я ещё не смог опросить тех, у кого запрещены комменты анонимусов (т.к. я не могу писать никому, пока залогинен, о чём я уже отправил запрос в саппорт), так что остаётся ещё несколько сотен. В дальнейшем, мне придётся трезво оценить, как много блогов я могу реалистично совместить.
Когда подберусь ближе к запуску проекта, я планирую подобрать для блога то, что добавит ему профессионализма: оригинальную тему, портрет и ответы на вопросы (что он имеет в виду под non-anon style — не знаю)
Наконец, хочу особенно подчеркнуть, что я очень постараюсь сделать всё это правильно, с необходимыми разрешениями и сотрудничеством. Так что я буду работать медленно, шаг за шагом, чтобы не допустить ошибку, которая уничтожит весь проект. Также хочу сказать, что я понимаю, что этот проект может оказаться слишком запутанным и что я могу просто не суметь довести его до конца, но я попробую.
Многабукофф: Проект ещё не начат (пока только идёт разработка), я собираю разрешения авторов, профессионализм блога будет улучшен, и я работаю медленно, шаг за шагом.
(странное у него использование слова профессионализм)
Дополнение: добавил пропущенных тумблеров, случайно поместил grimdark-bigmac в «да», вместо «нет».


Уф…
уважуха, бро =)
Чувак, с одной стороны, видется мне старательным, с другой — опасаюсь, как бы у него все не завяло. Хотя в числе тех, кто согласился с ним сотрудничать я увидел пару симпатичных мне блогеров, так что тоже согласился. Думаю, хуже не станет, а там видно будет. А то ведь действительно, в таком количестве блогов заблудиться — как нечего делать. Кстати, на данный момент кроме моего, у него других блогов дискорда нет :3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.