45 комментариев

коротко и емко
Последняя напомнила мне Мр.Фримена!
Гордон не Мистер, а Доктор.
Эй
Меня? XD
ДА!
Ээ, у Гордона фамилия вроде бы Freeman писалась? Но с моим знанием английского — смешно рассуждать об этом)
Ага, а Friman читается как Фрайман
Friman я взял из-за ошибки повстанцев (точнее одного из них) который называл меня Friman
Ну, мой ник тоже на ошибке основан…
Правда? Какой?
WROOOOOOOOOOOOOOONG NIIIIIIIICK!!!
Всем за мной!
а я как на зло посмотрел 1 его выпуск, и понял, что это хуета)) хотя, я знаю, кто его озвучивал до 5-6 серии...а вот и не скажу
Да все же знают
ачивкаНекропостер.жпг
Речь об этом вот мистере фримене
www.youtube.com/user/MrFreeMan0
perfect
Фримена напомнил. (не того, который гордон)
Странно, уже второму человеку он напомнился (=
Мне тоже он напомнился)
уделал засранцев)
Автор, ты гениален!
Э, наверное я не очень понятливый, но я ничего гениального не вижу. Ну, разве что анонимусов, которые долбят его одной и той же шуткой, да и та затерта) Вообще, вроде как 6 пост был встречен артиллерийским огнем критики? Автор великолепно рисует, да и пишет грамотно (я не об орфографии =) ), но давит на количество, а не на качество. Вон, у той же Моллестии — часто бывает что ответ — всего в одной картинке, да еще и маленькой, но всегда в точку. Это только мое унылое мнение, просьба не гневаться)
P.S Иногда, глядя на столь класную рисовку автора, я волосы рву в отчаянии — Ну почему так хорошо рисуют именно Дискорда, а не кого нибудь еще? =)
А кого бы ты хотел?
Я прекрасно понимаю, что у каждого свои любимые персонажи, кои нашли отклик в души. Хотя, если честно я не представляю, как кому то может нравится Дискорд, но кто я такой, чтобы судить? А по теме — наверное я бы очень хотел увидеть нормальный блог Селестии, а то те, что я нашел… скажем так, по мастерству изображения персонажей этому и в подметки не годятся) Ну, кроме Моллестии конечно же)
В душе*! Я безграмотен(
Вот, пожалуйста, блог Селестии. Конечно, это мило, но как ни крути, это скажем так… так себе нарисовано)
askprincesscelestia.tumblr.com/
Знаешь, ты прав. Особенно на счет блога Молестии. Порой у меня просто черная зависть возникает, когда я вижу, как автор того блога сочетает прекрасную рисовку и меткость некоторых ответов… Потому что понимаю, что если какие-то блоги по популярности я и обойду, вряд ли я когда-либо смогу приблизится к блогу Молестии. Немного демотивирует… Но, слава богу, у меня есть талантливый соавтор и в ближайшее (точнее, относительно ближайшее время) планируется сделать нечто грандиозное.

И да, я беру скорее не количеством, а регулярностью.

Ну и насчет
P.S Иногда, глядя на столь класную рисовку автора, я волосы рву в отчаянии — Ну почему так хорошо рисуют именно Дискорда, а не кого нибудь еще? =)
Как бы, при желании или если понадобится, я могу и любую другую поню нарисовать, если что =)
Эм, я немного не точно выразился=) Я не хотел чтобы выражение «давит на количество» звучало примерно как «А, посаны, давайте зарашим блог кучкой рисунков и все ни о чем!» Я пытался сказать, что ответы хм… Черт! В ответах бывает от 2-3-9 картинок. Все прекрасно нарисованы и даже со стихами, что совсем непросто. Это вовсе не значит, что они не интересные или без души. Просто я предположил, что если каждый ответ будет содержать всего одну картинку, но просто чуточку более остроумную (в смысле чтоб ответ был вроде бы небольшим, но исчерпывающим), то на это бы уходило куда меньше времени и сил (судить не могу, ибо рисовать умею только хм… ничего), что позволило бы или отвечать на большее количество вопросов (это бы безусловно подняло популярность) или содержать сразу несколько блогов! Это былоб круто! =) Но я действительно уважаю людей, которые умеют что то делать руками. Иначе говоря — профессионалов в своей сфере. Кого бы там ни рисовали. Кстати, уважаемый автор, а у вас будут ээ… как это называется? Знаете, в блогах где содержатся комиксы, как ты же Деш-Академия бывают бонусные выпуски? (В Академии это был лист про Флаттершай). Устраивали бы тоже голосование, а потом творили бы=)
Иногда изначально короткий ответ растягивается… В этом есть особая причина, имя ей Дискорд. Этот персонаж просто не может без живых поз, ужимок и т.д… Когда, например, я читаю его реплики, я просто не могу представить, чтобы он их произносил в одной позе с одним выражением лица. Мне он сам по себе-то нравится, что он очень текучий и живой. Не в обиду сказать, живее многих пони в сериале. Его это выделяет, это одна из его фишек, за что лично мне он полюбился.

Нет, я все равно стараюсь осваивать именно короткие ответы — это да. Мне, конечно, приятно рисовать Дискорда снова и снова, но всему ж есть предел и в моих же интересах все-таки делать короткие ответы. Не всегда получается… Но, надеюсь, со временем, с этим у меня будет по-лучше.

И на счет других блогов. Тут сразу скажу — нет. Если я возьмусь за другой блог, то забросив блог Дискорда (не приведи Селестия), хотя если я его заброшу, причина будет настолько веская, что наверняка я уже другой блог вряд ли буду заводить. Просто не люблю распыляться. И на мой взгляд, лучше активно вести и продвигать один крутой блог, чем кучу мелких середнечков (в лучшем случае). Да и таких вот середнечковых блогов там пруд пруди, а вот реально качественных можно по пальцам пересчитать. Так инициатива залудить реально качественный блог Дискорда, собственно, и возникла.

Вообщем, расписался я изрядно что-то...

Кстати, уважаемый автор, а у вас будут ээ… как это называется? Знаете, в блогах где содержатся комиксы, как ты же Деш-Академия бывают бонусные выпуски?
Если это будет считаться за «бонусный выпуск», будут эпичные многосерийные комиксы, на подобие «Эпичной кухни эквестрии» или как там оно называлось… В блоге Твайлайт, где она, ЭпплДжек, Пинки и Рэинбоу делали яблочные пироги.
давит на количество, а не на качество
Вон, у той же Моллестии
Да, «количества» в блоге хватает, но ведь это ради читателей. Отвечать одним кадром можно далеко не на любой вопрос + это определенное умение, которое либо есть по умолчанию, либо приходит с опытом. Блог пока что еще только-только «разогревается» и сравнивать его с Молестией… Нет, это конечно очень льстит, но все же askstatueddiscord пока до таких высот не дошел (хотя стремится). Ну и потом больше картинок=больше красивых рисунков и как правильно было замечено:
глядя на столь класную рисовку автора, я волосы рву в отчаянии — Ну почему так хорошо рисуют именно Дискорда, а не кого нибудь еще
Да, Lors, как истинный последователь Дискорда, будет рисовать офигенно, пока вы не облысеете!
К своему стыду, даже не знал про такое значение слова stoned :)
Класс!
Да я ж сам с самого начала едва блог не назвал «stoned discord». Вот бы смеху было) Хорошо, что до этого еще посоветовался с англоязными бронями)
Ай-ай-ай.
А стилистику изображения головы с последнего кадра безбожно украли у Мсье Свободного :). Долго думал, что же напоминает, а потом посмотрел на морщинки возле глаз - узнаются, родные.
Это уже можно считать второй отсылкой к Мсье Св-му, или эту мы не считаем?)))

А вообще - Почему это у тебя Дискорд до сих пор не ел панельки с вопросами, не собирал из них карточный домик и далее по списку? И почему не было новогоднего стрипа? А то непорядок, без шуток. На Тумблре делать тематически посты по поводу праздников - важная часть и вообще путь к успеху - приносит МНОГО лайков и перепостов, лучше этого - только кроссовер.
Я, во-первых, еще не освоился там. Во-вторых, я эпичный пост запилил под новый год. Правда, он не раскрывал новогоднюю тему, но он на данный момент самый эпичный, самый реблогенный, самый залайкенный.

Что до Фримена. Тут, наверно, чисто случайно получилось, потому что рисовал-то я ориентируясь на шариковую голову Дискорда. Но вышло забавно ) Пущай, кто знает — тем приятно пасхалку найти, кто не знает — не смутится Дискордовой шариковой голове )
Отличный блог! Интересно, такие вопросы прекратятся или удвоятся?
Эх... нет, там нужен именно новый год, с перевернутой елкой, висящей в воздухе, ну и так далее. Иначе - это просто совпадение. (Хотя пост классный, это да)

И честно, советую - воспользуйтесь идеей "карточного домика", в следующий раз, когда будете разбираться с кучей однообразных вопросов. Всего два стрипа: первый с кучей вопросов, чтоб некоторые из них можно было прочесть, второй - с собственно Дискордом и карточным домиком. Даже слов не надо, особенно - если вопрос подходящий найдется. В крайнем случае - ограничиться фразой насчет избавления от излишнего мусора, лучше даже не на самой картинке, а обычным текстом под ней. Ну, как пример. Естественно, все - ваша воля.
Говорю это просто как человек, чуть-чуть разбирающийся в подобных вещах.
Посмотрим...
Где-то я уже видел подобные манипуляции с вопросами. Вроде бы да, прикольно, но как мне кажется, наверно, это уже относится к баянам… А что до праздничных, то, наверно, в будущем буду что-то рисовать по какому-то поводу.
реально фримен!
Я ещё с самого начала смотрю за твоими
постами, и не перестаю удивляться такой
отличной и великолепной… Эх, да тут и
говорить не о чём…

Круто у тебя получается рисовать Дискорда, круче чем у многих. Передавать характер — это, мне кажется, не самое лёгкое, но и не самое трудное, но это остаётся трудностью… Но не для тебя. Мне нравятся твои блоги, и у меня вопрос:

— А можно я задам вопрос тут? Или в ЛС? Нет, ну правда. Бывает столько вопросов на языке, что их все задать хочется. Может, рассмотришь какой-нибудь? ^_^?

Хотя, уговаривать самого художника Дискорда я не стану, я ещё не озверел.

Жду поста под номером 8! Весь в нетерпении!

P.S. Задать вопрос о том, можно ли задать вопрос. Загибать — так сразу!
Мне очень приятно все это читать, конечно =) Приятно осознавать, что твои старания кто-то очень ценит… И тем не менее… вопрос все же надо задавать через тумблр. Это не моя прихоть, просто так уж повелось, что если все-таки вопрос интересный и на него хочется ответить, брать и вставлять его в пост приходится в формате присланного на тумблр вопроса и никак иначе. И даже если задашь вопрос — далеко не факт, что я на него отвечу (по крайней мере в скором времени)… Разве что он настолько интересный или мне вдруг в голову придет какая-то гениальная идея по поводу ответа. Но вероятность невелика. Просто у меня уже под две сотни вопросов скопилось. Что тут говорить?

Кстати, у меня даже приходила пара вопросов на русском языке. Честно говоря, пока я не знаю, как с ними быть и просто «положил на дальнюю полку»… Всё-таки, наверно, лучше присылать вопросы на английском, потому как в противном случае во время публикации мне придется утруждаться переводить этот вопрос на английский для большинства читателей. Думаю, со стороны задающего вопрос было бы большой услугой уменьшить мне количество работы… Ну, эт я так, растекаясь мыслью по древу =)

В принципе, тебе ничего не мешает задать вопрос здесь и воззвать к шарящим в английском нашим броням, а потом получившийся перевод уже послать в качестве вопроса в блог Дискорда, благо я ничего не имею против того, чтобы вопросы слали анонимусы.
Уважаю. Просто, уважаю. Нам бы таких людей побольше, и цены бы броням не было.

То, как ты отвечаешь на мой вопрос можно ли задать вопрос уже доставляет удовольствие, так что, ты ответил на мой вопрос, хе-хе…

Но, не буду шутить, а если всё-таки кто нибудь захочет перевести мой вопрос, то я его очень прошу это сделать. Очень хочется отослать вопрос, чтобы на него ответили уже в изображениях нашего товарища.

Ладно, товарищ, жду новые посты! Ценю твоё искусство! Удачи в дальнейшем! Жди мои комментарии! Обожаю твоего Дискорда, удачи!
а мне сюда дискорд посоветовал зайти.
плохого не посоветует ;)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.