Экстра! ЭКСТРА! Искусственный интеллект пишет КНИГИ!!!

+61
в блоге IT Pony!


26 декабря мир узнал о появлении нового, сверхмощного искусственного интеллекта, способного совершить поистине государственный переворот в индустрии книг и фанфикописания! Первые опытные образцы текстов уже протестированы на этом научном чуде по-имени…

… Порфирьевич! Да, да, вот так. Простенько и незатейливо. Если сказать ему любой текст на русском языке, он выдаст прекрасное его продолжение!

ОЗНАКОМИТЬСЯ МОЖНО ТУТ!!!! Примеры текстов ниже:

Спойлер
Мистер Фримен...


Морровинд
Заяц


34 комментария

Когда нечего добавить.
Глянул исходники github.com/mgrankin/ru_transformers/blob/master/run_generation.py и где тут ИИ? Обычные if-ы.
Там вроде как GPT-2.
Луна отлично знала, где сестра прячет торт.Она последовала за старухой по длинным пустым коридорам с поломанными платяными шкафами на потолке и привела ее в темную пустую комнату.
Спойлер
Продолжая Samey90...
Минуло несколько лет с той поры, как вышедшая из психиатрической больницы Даймонд Тиара пытается жить обычной жизнью, оставив ужасное и кровавое прошлое позади. Теперь она работает официанткой, и странное чувство, которое она пробуждает у посетителей, объясняется ее рассказами о том, что случилось с ее бывшей семьей.
Раньше, как рассказывала Даймонд Тиара, она просыпалась от воспоминаний, а потом начинала жить так, как привыкли все старожилы.
В глубине души девушка помнит о том, что выбрала неправильный путь в жизни, но совсем не может понять, почему она так поступила.
Но ее детство и юность были беспощадно стерты с лица мира, словно кожу со старого укуса.
Но несмотря на эти перемены, жизнь постепенно входит в привычную колею.
Постепенно ей удается восстановить свою прежнюю самобытность и научиться жить без пошлого подражания чужому образу жизни.

Тартар, бессовестный ты набор алгоритмов. Из тебя писатель, как из меня президент. А если серьёзно, то никакая машина не заменит реального писателя с руками
Я лично знаю человека, который этого боится.
Как говорится «глаза боятся, а руки уже строчат вторую книгу»
Я имею в виду, боится, что машины заменят людей.
Не заменят, а помогут.
Небольшой пак
foeВ мире после ядерной войны появились цветные пони которые несли под своим сердцем золотые сердца. На их шерсти, во много раз большей, чем шерстка других породов, были непонятные знаки.
Помесь луныПринцесса Селестия изгнала свою сестру на луну за то что та вообразила себя ею. Это случилось совсем недавно. Впрочем, луна и впрямь теперь больше похожа на помесь луны.
Про ТвайлайтТвайлайт Спаркл была умной пони — я бы не хотел в ней разочароваться. С ней можно было по-настоящему подружиться.
Лунная пони!!!Ты Лунная пони! Лунная Пони! — повторяла девочка по бумажке. — Ты моя принцесса! Я на тебя очень долго надеялась. Теперь ты моя принцесса! Принцесса!
Свои представления о гармонииГармония состоит из 6 элементов – духа, силы, интеллекта, тела, ума и воли.
Итог: они что-то знают
На конецНа табуне было спокойно? Так? Стало ли хорошо? Я ничего не хочу понять, ясно? Все зависит от того, с какой точки смотреть. Ясно? Я не прошу комментариев. Просто, пожалуйста.
ЛОЛиссимо!
ЛолТвайлайт нагнулась и вздрогнула, почувствовав резкий укол ножом. Тотчас сзади с булькающим звуком лопнул пузырь, в котором она только что наблюдала, как появляется кипяток.
Ого ИИ могет в клопоту 18+Твайлайт нагнулась и вздрогнула, почувствовав его прикосновение. Она поняла, что он желает ее, и знала, что он никогда не воспользуется моментом, когда она свободна и уязвима. Но отступать было поздно.

Твайлайт нагнулась и вздрогнула, почувствовав что-то большое и мягкое в своих ногах.

Твайлайт нагнулась и вздрогнула, почувствовав под юбкой возбужденную женскую плоть. Но церемониться она не стала. Это было уже слишком.

Твайлайт нагнулась и вздрогнула, почувствовав на своем лице теплое дыхание коня.

Твайлайт нагнулась и вздрогнула, почувствовав твердость в своей пояснице. А потом – о чудо! – он ее поцеловал. Сильно. Страстно, требовательно, за эту силу.

Твайлайт нагнулась и вздрогнула, почувствовав его пальцы, проникающие под ее джинсы. Ей захотелось встать и отойти, но она понимала: он просто хочет прикоснуться к ней, но боится ее оттолкнуть.
В Загрань!
Треш какой-то.
Брони — это образ школьного учителя, которому тридцать три года.
А еще брони — это...какой-то Запад, да еще с Западом за спиной. Кроме того, ему сказали, что я бываю спонсором какого-то фестиваля.

так называется… Ой, а это кто? Веществами, что ли, напоен?

уже по ходу… Ну, ты понимаешь.


My Little Pony — это место, где говорится, как люди ругаются по-русски. Есть несколько версий. Считается, что слово «pony» означает «козел».
А еще My Little Pony — это...комбинация взрослого идиоматического смысла и слова «фантик», после чего у мальчика появляется сексуальная мотивация, и он цепляется за свою псевдо-

исторический и филологический феномен, который, быть может, ни в коем случае не должен служить источником политической сатиры.

нечто несусветное — «Основы Новой Космополитики».

и есть сын трупа. Потому что разница в том, что жизнь вечна, смерть неотвратима, а смерть — это всеобщий покой.

плохая компания — это не компания, где можно всем договориться, и не компания, где можно проконтролировать всю работу. Это плохая компания для воров.


Pony Life — этоинформационная бомба, и если выживу, что ж, смелым будет тот, кто ее взорвет. Но если бомба упадет, гордые найдут ее и оценят.

фильм ужасов, на который страшно смотреть не потому, что тебе надо быть вампиром, а потому, что ты не знаешь что это такое, это крик души, страшно узнавать,

голливудский ужастик, из которого и родилась современная порнуха.


Довольно вдохновляющеТабун — это сердце мертвого мира. И если в нем кто-то и живет — это он.
Табун — это сердце мертвого мира. И если в нем кто-то и живет — это он.

Золотые слова!
Спойлер
Они нашли друг друга
Наш советский союз покарает...
Пахому было грустно.Очень, раз такое происходит. Но еще больше его угнетала несправедливость происходящего. Ведь он сделал все, что мог. Этого достаточно! И  Сергей Евгеньевич засмеялся.
Много лет спустя, перед самым расстрелом, полковник Аурелиано Буэндия припомнит тот далёкий день, когда отец повёл его поглядеть на лёд.Если у Аурелиано Буэндии и было хоть что-то сокровенное, что осталось после того, как от него не осталось ничего, кроме двух третей лица, — так это воспоминания. И самый свежий, самый циничный из них — воспоминаний о той неделе, когда его оставили в живых.
В норе под землёй жил да был хоббит. Вот его визит в наш мир оказал пагубное действие на нас. Но его потомки вернутся на землю и устроят кровавую междоусобицу.
Ветеран ДэшРейнбоу Дэш лежала на облаке. У них не было необходимости сражаться. В словаре имелось несколько ничего не значащих ругательств, но это мало меняло происходящее. Изначально Дэш понимала, что на самом деле не надо драться с покойниками, но все же этот момент стал для нее таким чудовищным, что она перестала с чем-либо считаться.

Стоящие рядом обратили к ней свои мертвые лики. Их лица были страшны и непроницаемы. Их губы изменились с грустью на просительную просьбу. Двое других лиц, скорее даже гримасы, чем лица, выражали одновременно усталость и радость, без всякого намека на доброту. Все они излучали злобу. Одного взгляда на них было достаточно, чтобы понять: тут не обошлось без коварной ловушки — так, во всяком случае, показалось Дэш.

Впрочем, вполне возможно, что и нет. Она не знала, как долго ее ждут внизу — или вообще наверху. Какая-то часть ее существа вдруг поняла, что они не просто бросают ее умирать. Смерть — это ее судьба, и пытаться повлиять на нее можно было только с ее же благословения.

Дэш призвала на помощь магию. Ее магия потекла из ее тела, словно из бурдюка с фиалковым соком. Она разольется по призрачным телам этих существ, и она произнесет заклятие. Главное — сосредоточиться и отбросить все, кроме разума и любви. Способна ли она на такое? Нет. Ведь их одурманенные души не подвластны настоящей магии, а ее сила проходит сквозь них. Без памяти она снова станет Матерью-Змеей. Но пока что придется потерпеть.

Для нее время еще не настало. Ей нужно было несколько секунд. Как она выяснила, другого шанса у нее просто не будет.

Она должна использовать его до конца.
Так вот кто стоит за всем этим трешем с фикбука…
Twilight SparkleTwilight Sparkle — это уже не смешно. Вот что я скажу вам, мои чайные служители: вам теперь не спастись, вы угадали, верно. Что бы вы ни говорили — вас никто не услышит; вы не сможете выпутаться из своей мышиной песенки. И я тоже не смогу спастись.

FluttershyFluttershy — это не я, а она. У нее теперь только одно желание — чтоб я убрался оттуда. Интересно, это нам на пользу?

СпойлерNightmare Rarity спит и видит, что завтра сама эта комета взорвется у них над головами – а вместо этого с грохотом катится мимо и исчезает, словно его и нет.
Чем-то умозаключения разума табуна напоминает.
Хорошая игрушка
Спойлер
Ну и конечно...
Коротко о ситуации в Эквестрии
Спойлер
Блэкджек считала себя глупой пони.Что, впрочем, не мешало ей испытывать удовольствие от выполненного ими же самого одолжения. Несколько секунд она пыталась сообразить, как ее убить, и я оказался как раз кстати.
Вот на ГП эта штука уже настроена.Гарри одарил профессора Снейпа недоумевающим взглядом. — Извините, профессор. Я что-то не то сказал? Если вы подумали… Он повернулся к Дамблдору. Но Гермиона уже встала.
Ничего так, аналитичноПринцесса Селестия весьма схожа с профессором Дамблдором. Оба являются наставниками главных героев и воспитателями остальных детей. Известна им тайна волшебства, и в какой-то мере отличаются друг от друга.
Оккультизм процветаетВ последнее время говорят, мол, кто бросит в воду горящую головню, тот станет жрицей Верховного Сатаны. Я все пыталась понять, от кого идет этот слух.
Могет и в хорроры.Пинкамина сошла с ума сделала из своих подруг кексики. Значит, и в твоей жизни рано или поздно будут появляться… такие? Понимаешь теперь, кто они на самом деле?
Перекличка — Саскееее!!! — Нарутоооо!!! — Ибукиооо!!! — Хиашиоооо!!! — Андыооо!!!
Не поспоришьСессия — это уже не гонка вооружений. Технологии безопасности подбора и применения волшебных предметов уже давно вошли в рай.
+ к порнухе — Синдзи, залезай в ебучего робота! Ура… А ну быстрее, еще медленней… Быстро!..
или…
— Синдзи, залезай в ебучего робота! Да! Глубже! До следующего глобуса!!! Группов этак пять… Эй, ты… — он повернулся к Джейсону.

Трихаггер поделилась с флатти веществамиНикто:
Абсолютно никто:
Флаттершай: я ничего не слышу! Вау, чувак! Фея, блядь, скумекала, где в могиле светит солнце!

Млп закончилсяПони закончились, все пропало, как дальше жить? Могло быть только два исхода. Во-первых, Зик мог сразу застрелиться, когда самолет коснулся земли. Придумал бы что-нибудь оригинальное, типа «3salve».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.