+3206.81
1216 читателей, 1301 пост

Со Старым Новым Годом всех!


С наступающим менее чем через четыре часа Старым Новым Годом!
Старостильным, то бишь!
Желаю богатства, радости и кучу приятностей!
А также пони всех генераций и расцветок!

Новый Год - время волшебства!

В этот раз тебя ждут целых ДВА волшебных подарка: мегаремейк
«Списка всех скриптов, сайтов, гайдов и программ, когда-либо появлявшихся в блоге IT Pony»
и «Супер-Дупер Новогодний Пинки-Пак»!
Жди в (какое-нибудь) ближайшее время или тыкай по ссылочкам, если таковые имеются!

Вот и закончился 2021-ый год. Он не принёс нам облегчения и местами даже сильнее закрутил гайки, но, тем не менее, выдался очень весёлым: конвенты, G5, бан Зебры и ОльгФокса, срачи…

Хочу пожелать вам в следующем году не спокойствия, а большего веселья и впечатлений. Ковид убивает очень немалое, к чему притрагивается, так что веселитесь, как можете. И не надейтесь на то, что в следующем году всё вернётся в норму, ведь наша реальность уже стала нормой.

Надеюсь, у вас уже приготовлена ёлочка, праздничный фуршет и подарочки. А я же пойду сидеть в семейном кругу и, может быть, допиливать хоть что-то обещанное.

Под катом же будут скучные размышления о прошедшем году, слова о моих «достижениях» и прочее такое. Увы, вне ката не будет ссылочек на новогодние посты других табунчан, но, надеюсь, немногие люди в комментариях смогут исправить недоразумение нехватки времени.


Оригинал

С Новым Годом и прошедшим\наступающим Рождеством!



Поздравительная часть окончена

С Новым Годом!

Поздравляю всех табунчан с наступающим, а кого то и уже наступившим Новым Годом! Хочу пожелать в новом году счастья, успехов во всех начинаниях и самое главное- здоровья, ведь без него ничто не в радость. А пони пусть поддерживают позитив в нас в это непростое время!
С Праздником!

С приближающимся 2022 годом, друзья броняшки!


Ну вот, позади еще один год. Всего пара часов осталась (а у кого-то и меньше) и начнется новый 2022 год, на который многие из нас возлагают большие надежды и искренне верят, что он принесет с собой что-то хорошее. Новых друзей, счастливых моментов, радость, надежду и веру в лучшее завтра. Вот почему я хочу от всего сердца пожелать вам, чтобы все ваши мечты и надежды действительно сбылись и чтобы как бы не была трудна жизнь, вы смогли все в ней превозмочь и вопреки всем невзгодам оставаться добрыми и милыми броняшами, которые и дальше продолжат привносить в наш мир много чудесных вышивок, замечательных рисунков и захватывающих историй, чтобы они год за годом давали жизнь нашему сообществу и привлекали в него новых участников. Всех вас с праздником, добрые броняши. Желаю вам хорошенько отдохнуть и повеселиться в эти выходные.

P.S. И еще раз спасибо тем, кто помог мне в этом году провести операцию на ноге у мамы. Вы прекрасные товарищи и я очень рад, что в нашем мире еще живут такие люди как вы – бескорыстные, добрые и готовые прийти на помощь ближнему своему.

Встречаем Новый год вместе с косплеерами! =)

Вот и подходит к концу 2021-й… Всех с новым 2022-м! А погрузиться в праздничную атмосферу поможет новогоднее видео с участием потрясающих косплееров! В этот раз участников было реально много, поэтому и работы над видео тоже было много. Само собой, в первую очередь, внимание уделено нашей любимой франшизе «MLP: Friendship is Magic», но и по другим не менее известным и любимым анимационным франшизам тоже косплееры есть. Что ж, меньше разговоров. Пойдёмте уже смотреть! ;-)

Читать дальше →

С новым 2022 годом, с Днём Согревающего Очага!


Вот и еще один год пролетел или прошел — для каждого свое мерило времени. Лично для меня все прошло как одно мгновение. Однако несмотря на свою мимолетность прошедший год подарил немало нового, и главное хорошего.

И в наступающем году хочу пожелать Вам всем крепкого здоровья, счастья, успехов в делах и личной жизни) И чтобы пони всегда оставались в сердце каждого из нас, поддерживая и вдохновляя в различных делах. И чтобы новое поколение MLP нас не разочаровало и мы оставались все такой же дружной семьей!

Автор рисунка к обложке — Jowybean.


С праздником, табунчане! Кому хочется продолжения веселья, прошу под кат →