+3151.03
1165 читателей, 1154 поста

С Днём Рождения, Эня!!!!!



У EnergyTone , одного из наших любимых музыкантов, сегодня наступил свой личный праздник. Творческих успехов всегда можно ему пожелать, но главное, что мы от него ждём — ещё больше разбитых пультов. Жизнь коротка и дана нам лишь один раз. Поэтому, Эня, на твоём пути будут ещё выступления и кто знает, чей пульт испортится на сей раз. У тебя всё ещё впереди=)

Happy Birthday, Congratulations,
Happy Birthday With Salutation,
Happy Birthday, may your sky stay blue,
Happy Birthday to You!!!

С днем рождения, TJoy!

Не буду нарушать традицию и поздравлю сам себя (Twister Joy, KZL_nikmih ) с днём рождения!
Теперь мне 21 и я продолжаю радовать вас переводами и озвучками.

Фотка меня
Фотка была сделана во время живой озвучки MLP Кинца в Саратове для друзей.

Двойные поздравления!


Сегодня, в этот первый день лета, я хочу поздравить двух классных чуваков, а именно…
Aluxor , оленеводаЕсли бы я только знал, как он выглядит в реале…

И VanTuz5 , косплеера
Всем вам хорошего нового года вашей жизни и энтузиазма, эйфории, классности и… и тортов! Потрясающе вкусных тортиков и кексов, которым бы позавидовали Пинки Пай и Бон Бон!
С днём рождения вас!

С Днём Рождения, НТФС!!!!!!



Гиганту инструкторской мысли, отцу броняшных походов и особе, приближённой к горам Кавказа исполняется 36 лет. NTFS , с наилучшими пожеланиями поздравляю тебя с твоим личным праздником и чтобы ты его смог праздновать ещё 9 дней.

Happy Birthday, Congratulations,
Happy Birthday With Salutation,
Happy Birthday, may your sky stay blue,
Happy Birthday to You!!!

45



Вот и настал мой третий ДР на Табуне. Хороший был год, и было много всякого интересного.

Вышли Эквестрийские Истории 2018 с парой моих переводов, я поучаствовал в переводе изумительного комикса про Анона Пай (и ещё поучаствую), как и ряда других, спасибо нашей команде во главе с Super_Surprise; впервые попробовал себя в переводе фиков с рейтингом 18+ (а поскольку гурятину я не перевожу, нетрудно догадаться об их жанре :)

Гораздо больше времени чем раньше я посвятил вычитке чужих переводов. Хотя редактор я так себе, иначе мне не нужен был бы собственный редактор. А он у меня, к счастью, есть, спасибо тебе, ColdSky! Ты делаешь мои переводы на 20% круче. На почве редактуры я познакомился с замечательным переводчиком RePitt, буду рад и дальше работать вместе с тобой! И ещё с несколькими интересными людьми и фиками, например о Зачарованной библиотеке, который переводит DevilishHeat. Вместе с MLPMihail я продолжаю работать над комиксами и фанфиками, например над Глупышкой Твайлайт и Королевским Скетчбуком. Взяли меня и в команду по созданию последних Эквестрийских историй, да не посрамлю оказанной мне высокой чести! И вместе с анонами буду держаться до конца, пока не переведём последнюю серию последних поней…

Простите те, кто просил меня помочь с переводами, но на это уже просто нет времени. Максимум вычитка.
Нельзя объять необъятное.

Сейчас на Сторисе опубликовано моих переводов почти ровно на 200 тысяч слов (специально посчитал ради любопытства). Если приплюсовать переведённое, но ещё неопубликованное, то будет, наверное, тысяч 250. За два с половиной года.
Неплохой итог, я считаю, хотя если бы не ленился, напереводил бы на все четыреста.

Да, совсем забыл, я же побывал гостем на Радио! Это было весело, как ни удивительно. Не ожидал, что меня можно так хорошо разговорить)