4 года на Табуне и в фандоме/4 Jahre auf dem Tabun und im Fandom

Ну вот, наступил очередной,2019 год, а Первая мировая вот уже как 101 год лежит в истории, четыре года шла, ну и я тоже просидел столько в фандоме. Прямо аж перед глазами помню, 1 мая 2015 года посмотрел сериал, как раз в день солидарности, а на Табуне зарегался 24 июня 2015 — как раз за четыре дня до Сараевского убийства. Многие свои юбилеи празднуют, так и я чем хуже?

Heil Kaiser, dir
Дел становится все больше и больше, я уже не какой-то глупенький школьник (зато уже глупенький студент, кек). Фанфики читать уже не хочецца, хотя самые любимые вот перечитал. Мигрировал в Киев, попал в топ-универ и заодно поймал разочек Орхидеуса. До сих пор храню папку с пони-евробитом из хмурого 2011 года, ух ностальгия, до сих пор нравится, а еще я сильно германизировался, правда нациков не люблю, Кайзеррайх наше все.

Надо бы еще поднапрячься и заставить из себя выдавливать переводы хотя бы два раза в месяц, может, летом, после экзаменов, как раз и получится замутить полдюжины мелких зарисивок, ибо на большее уже надо искать зондеркоманду. В ближайшее время таки подкину пару исторических статеек, но кому они тут особо нужны?

Gedanke eure Väter

Сам-то поней решил посмотреть ради прикола, а оно вот как получилось, аж на столько затянуло. Хотя любовь к Рейху (не тому) проживет в моем сердце гораздо дольше, я и в сериале много чего хорошего для себя нашел, и на том спасибо. Особенно вайфу Твайлайт Таки стоит отдать дань создателям сериала за столь прелестный мультик, и больше вдохновенья в будущем.
В общем, спасибо тем, кто прочитал мои мюсли. Кайзер желает вам самого ништякового в жизни, больше радости, здоровья и больше поней, хайль.
ShprotaNa , вот прям вспомнил твой пост и вдохновился :P

6 комментариев

Пиу-пау-пиу.
Ауф! Лови дер плюсен!
С каждым плюсом в Кайзеррайх призывают 1 миллион солдат, не дайте французам войти в Берлин!
Дас ист гут, а то вспомнил Рейхсвер — всплакнул. Передай от меня привет достопочтенному кайзеру!
Как только попаду в Берлин — сразу отдам честь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.