Очередное поздравление с Новым Годом от очередного юзера

Вот и закончился этот по-своему безумный 2020-ый год. Год, что начался с ракетных ударов по американским базам и закончившийся настоящим раем адом? сыча запомнился нам по-разному, но мало кто будет отрицать всё то, что случилось в этом году; не столь важно, было ли это что-то личное или общее для всех. Ну и, конечно же, в этом году случился юбилей нашего любимого My Little Pony, по-настоящему знаменательное событие, которое может быть как очередной датой, так и чертой, что отделило старую жизнь от новой ух, как я загнул-то...

В наступающем году глупо желать спокойного и «более лучшего» года для всех знакомых и нет табунчан а то вдруг получится как в этом году или того хуже, но вот пожелать вам провести этот год и особенно новогодние праздники в приятной обстановке — более чем. Зовите старых друзей, наряжайте ели и открывайте подарки — пусть праздники пройдут спокойно, а жизнь — красочно, ведь мало что есть лучше приятных воспоминаний и хороших друзей. И пусть будет как можно меньше препятствий для реализации всех своих задумок в новом, 2021-м году.

Надеюсь, что ваши последние минуты старого года (или часы нового) пройдут отлично. Я же отлучусь на традиционный новогодний стол, ведь мои самарские куранты в скором времени пробьют двенадцать, а москвичи и киевляне будут ждать ещё час-два до своего момента, когда закончиться этот год. С наступающиим и одновременно наступишим Новым Годом!

Под катом будет небольшой текст о том, как прошли мои первые… три месяца на Табуне..?
В дополнение к поздравлению, само собой: нафиг никому не сдался мой отпуск в каком-нибудь Монтенегро.
А под пикчей — ссылки на непоздравительные предновогодние взаимоисключающий параграф? или просто интересные (моё субъективное мнение) посты других табунчан (которые вы все прекрасно видели и без меня). Раздел обновляться НЕ будет и включает в себя посты от 31 декабря 2020-го года.
Будет ли считаться подобное за «сомнительный контент»? Alex_XoXoL , ты вроде до сих на Табун заходишь из модеров блога, напиши чтоль… если что, удалять ничего не надо — я просто переведу пост в свой личный блог


Пикча не моя, ориг тут, брал с последнего эфира «радио Everhoof», копипастер (я) — дурак.

СсылочкиОткрыточки
Запутавшаяся в гирляндах Луна
Новогодняя музыка
Стихи!

Новогодняя зарисовочка
(не совсем) ещё одна новогодняя зарисовочка
И ещё одна...
Не, ну вы посмотрите на эту Пинки!
Селька и Луна творят уличную магию Элементов Гармонии
Зимний Киринопак
Новогодний Дерпипак
Полуночная палитра Табуна
Подборочка свежих новогодних артов
Зарисовок и комиксов пачка...
Даже предновогодние фанфики!
Календарь с железным быком
Проект «Поняхи» тоже поздравляет...

Смотря на конечный список я постоянно убеждаюсь в том, что брони и табунчане — очень талантливые люди.


Виджетная Дерпочка тоже ждёт Новый Год

А я так и не позаботился о новогодних обоях...




Да ну, затирания про жизнь кому-то нужны? Ну хорошо…

Ты точно не пришёл комментарии почитать?Начнём, наверное, с того, что Табун стал одной из моих лучших частей этого года. Без шуток: он стал отличной хоть и с наличием табу на политику заменой постепенно умирающему Амино с их КБ-ссобществами, маппингами и достаточно пассивными и исключительно рисующими OC брони. Можно сказать, что я полноценно влился в местное общество — успел сделать и пост, и комментариев пописать в разных постах, и даже запомнить анонов, вне зависимости от того, общаюсь ли с ними постоянно или же вижу мимолётом, с постом о психованной лошади или ещё чем. Будто бы стал немного лучше, вступив в этот форум о пони, хоть остался всё таким же раздолбаем, каким был раньше.

Лично я хотел бы в новом году не отмены карантина и не каких-либо материальных благ — рано или поздно ты к тому привыкаешь, считая естественной частью собственной жизни. Но вот мечтать о том, чтобы пресловутая магия Дружбы случилась — более чем. Крайне долго у меня не было друзей и общения, и, хоть оно и звучит крайне популистки, но с Табуном я постепенно начинаю это приобретать, хоть медленно и, возможно, обманывая себя грёзами и надеждами.

Тем не менее, я не могу не отметить некоторых анонов, которые стали полноценной частью моей жизни.
Имя тексту ниже — Три Катастрофы. Ну знаете, как «Три Желания», только не про кобылок, а про какого-то нёрда, что сидит на форуме про пони.

Прежде всего, хочу начать с нашей команды неудачников игроделов, собранной буквально неделю назад для того, чтобы выкатить чего-то к НОКИ, но по итогу не сделав ни одного из двух начатых проектов. Наша личная и моя вторая катастрофа хоть и стала… катастрофой, но зато мы приобрели приятную атмосферу в дискорд-сервере, какую можно обрести во многих небольших командах разработчиков игр — с собственными локальными мемами, шутеечками и оффтопом. Я надеюсь, что наша компания, состоящая из меня, великолепных художников gawk dezdark и нашего слегка высокомерного, но лучезарного и весёлого главы (а также единственного кодера в команде из художников) vorodor сохранится в таком же составе и продолжит воплощать видеоигровые мечты в жизнь.
А ещё я там приобрёл прозвище на замену Отрицацания Истории\Данилы Отрицевского — Бананчик. Да, именно так

Ещё я хочу отметить своё первое участие в «Тайном Санте», ставшее первой личной катастрофой года. В своём комментарии я уже написал, как для меня прошло данное мероприятие, но если вкратце — даже несмотря на саму катастрофу с отправлением на выходе получил хорошую посылку и извлёк из того заметки на будущее. В любом случае, «Тайный Санта» уже стал частью моих декабрьских предновогодних традиций, потому хочу поблагодарить NovemberDragon как организатора данного мероприятия и sivik за новогодний подарок, что побудил совсем капельку, но пересмотреть своё прожигание времени на планете Земля. Стоило бы отметить ещё одного табунчанина, которому я подарок отправлял, но к нему больше подходит следующая, третья катастрофа.

А именно — катастрофа дебагинга, которую невольно хочется назвать «операцией „Новогодний Кекс“». Сейчас просто представьте вместо нынешнего внутреннего голоса какого-нибудь блогера, что может что-нибудь интересно рассказать — я же, при написании поста, буду опираться на Потолота и его видео по Hearts of Iron IV.

В своём первом посте я обратил внимание на то, что Пинкивизор от makise_homura как-то странно работает, на что отозвался сам автор и решил её разрешить. С того, собственно, и начинается история операции «Новогодний Кекс», суть которого в разрешении проблемы неправильного отображения окошка Пинкивизора, участниками которого стали Хомура, StaSyaN (кстати, спасибо за многочисленные исправления статьи) и ваш покорный слуга в роли подопотного Энджела. Код менялся, F12 нажимался, но по итогу удалось решить часть проблем, лишь частично связанных с основной — либо благодаря мастерству фаната Лиры Хартстринг, либо благодаря нахождению глупостей, связанных с нешарящим в теме кроликом для опытов. По итогу было объявлено негласное перемирие с Пинкивизором и сломанным Хромом, но лишь для того, чтобы с новыми силами завершить начатое.

Зато, и оттуда я смог что-то выудить в собственную пользу. Например, научился впринципе открывать режим разработчика Chrome и понял, что дебагинг — это крайне длительный и кропотливый процесс, требующий сил и нервов. Надеюсь, что когда-нибудь мы добьём окончательно этот злополучный плагин.

Были и мелкие случаи в начавшейся табуновской жизни: собственная тупость в посте про энергетики, неуместные шутки, эфиры радио Everhoof…
Но основные, которыми я озаглавил пафосным названием под спойлером, я уже успел отписать; когда нибудь, в следующем году я поделюсь ещё большим числом ненужных кулстори, но вам же ведь было это интересно читать?

В общем и целом — с наступающим тебя, Табун — место, где пасутся брони.

6 комментариев

Технический специалист Твайлайт Спаркл официально сдала пост и не будет ближайший день следить за ним — у неё корпоратив.

Всем котиков под новый год, поняши!
С Новым годом! =)
Флата, как финальный аккорд в новом году, прекраснно!!!
С наступившим Новым годом! Рад, что участие в акции понравилось и даже позволило извлечь кое-какие уроки, это дорогого стоит)
Йей, отличнейший пост! =) Взаимно присоединяюсь к поздравлениям!

Бананчик.
Гарантирую, что вородор придумал, он любит такие прозвища придумывать =) у меня тоже вроде какое-то такое было, но я его забыл(
Код менялся, F12 нажимался, но по итогу удалось решить часть проблем, лишь частично связанных с основной — либо благодаря мастерству фаната Лиры Хартстринг, либо благодаря нахождению глупостей, связанных с нешарящим в теме кроликом для опытов. По итогу было объявлено негласное перемирие с Пинкивизором и сломанным Хромом, но лишь для того, чтобы с новыми силами завершить начатое.
Да, дебаг невоспроизводимых у разработчика косяков — это вещь такая, требует много сил и времени, в отличие от того, что можешь повторить у себя. Но где наша не пропадала, в конце концов =) Сражение с багами браузера средствами юзерскрипта — вещь серьёзная… Но вполне осуществимая!
операции «Новогодний Кекс»
Отличное название, ящетаю =)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.