С днём рождения FoxyShadow!

Поздравляю FoxyShadow '-ова, который делал АлтерБРЕДаций и одного из админов группы Свити бота с днём рождения! Ему уже 29 лет! Желаю ему счастья, здоровья, успехов и всего хорошего!

31 комментарий

В ленту!
А чё его больше никто не поздравил?
Ему скоро 30! Молодец, столько всего сделал! Даже игру пиксельную замутил!
Во! Другое дело. Надо Дементру теперь обогнать.
Дык я таки чуток не понял — ты хочешь поздравить чувака, или Дементру обогнать?
… или плюсиков набрать.
Плюсики не главное, когда 34 уже есть в посте. Мне было странно не видеть комментов, когда я только создал пост: думал, может обогнав предыдущую поздравляшку больше людей его будут поздравлять; но итак не плохо теперь.
Это звучит, как желание поднять плюсов. Если я не ошибаюсь ты этим и раньше промышлял, поздравляя всех подряд, чтобы плюсы нафармить
Ну, сейчас не промышляю. Просто тут человек важный, я себя летом поздравлю с юбилеем и больше могу не кого не поздравлять. Мне блог теперь не нужен, я просто жду G5.
Окей. Просто не пори херню, чтобы не испытывать испанский стыд
Ну, сейчас не промышляю.

То есть вот этот пост, который ты выложил за несколько часов до этого, сразу же удалив из-за палевности, не считается? Причём, как понятно из текста, того художника ты вообще не знаешь, и тебя не беспокоит, что его тут два года как не было.
Это был просто тест
Ну да, я заметил по архивам, что ты любишь тестовые посты. Кстати, как и вот этот товарищ: CIOChSPS
Но ведь за плюсиками выгоднее на Пикабу ходить…
Эта ж Мунлайт, он всегда так делал. Сначала создать пару постов с какой-то несвязной хуитой, отхватить минусов, а потом начать поздравлять рандомных, совершенно незнакомых лично ему людей, чтобы скомпенсировать =)
Ты себе этим что-то компенсировать хочешь чтоль?
Нет
Тогда в чём прикол?
Его и нет. Просто хотел поздравить человека, а другие нифига не хотели. Выше написал, что думал обгон поможет, но итак норм вышло. Нафига вообще срач надо было устраивать?
Ты где тут срач-то видишь?
Иисусе, если для тебя это срач, то мне тебя даже немного жалко, чувак.
Потому что я хз что ты там имел ввиду, но со стороны это смотрится как канонiчный махровый аттеншнвхоринг. — «Видели, я его поздравил! Не, точно все видели? Ну я ж поздравил, да! Не слышу апплодисментов! Ведь я же поздравил!!! Я молодец, да?!»
Спойлер
Так срач ты сам и устроил.
Срача ещё нет.Но всё в твоих руках. Кто хотел поздравить поздравил, кто не хотел тот не поздравил. А если и вовсе брать это полтора-два часа между твоими двумя комментами, да еще и посреди дня, то чувак ты серьезно? Майские на дворе, у кого выходные — те заняты куда более интересными делами чем втыкание в ленту табуна. Шашлыки там или еще какие ирл-движухи. А у кого выходных не вышло те и вовсе на работе.
С днюхой!
Хе-хей, броняшка, с праздником тебя!!! ^_^
Поздравляю! :-)
С днём рождения!
С прошедшим!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.