+3163.84
1170 читателей, 1157 постов

С днем рождения, TJoy!

Не буду нарушать традицию и поздравлю сам себя (Twister Joy, KZL_nikmih ) с днём рождения!
Теперь мне 21 и я продолжаю радовать вас переводами и озвучками.

Фотка меня
Фотка была сделана во время живой озвучки MLP Кинца в Саратове для друзей.

Двойные поздравления!


Сегодня, в этот первый день лета, я хочу поздравить двух классных чуваков, а именно…
Aluxor , оленеводаЕсли бы я только знал, как он выглядит в реале…

И VanTuz5 , косплеера
Всем вам хорошего нового года вашей жизни и энтузиазма, эйфории, классности и… и тортов! Потрясающе вкусных тортиков и кексов, которым бы позавидовали Пинки Пай и Бон Бон!
С днём рождения вас!

С Днём Рождения, НТФС!!!!!!



Гиганту инструкторской мысли, отцу броняшных походов и особе, приближённой к горам Кавказа исполняется 36 лет. NTFS , с наилучшими пожеланиями поздравляю тебя с твоим личным праздником и чтобы ты его смог праздновать ещё 9 дней.

Happy Birthday, Congratulations,
Happy Birthday With Salutation,
Happy Birthday, may your sky stay blue,
Happy Birthday to You!!!

45



Вот и настал мой третий ДР на Табуне. Хороший был год, и было много всякого интересного.

Вышли Эквестрийские Истории 2018 с парой моих переводов, я поучаствовал в переводе изумительного комикса про Анона Пай (и ещё поучаствую), как и ряда других, спасибо нашей команде во главе с Super_Surprise; впервые попробовал себя в переводе фиков с рейтингом 18+ (а поскольку гурятину я не перевожу, нетрудно догадаться об их жанре :)

Гораздо больше времени чем раньше я посвятил вычитке чужих переводов. Хотя редактор я так себе, иначе мне не нужен был бы собственный редактор. А он у меня, к счастью, есть, спасибо тебе, ColdSky! Ты делаешь мои переводы на 20% круче. На почве редактуры я познакомился с замечательным переводчиком RePitt, буду рад и дальше работать вместе с тобой! И ещё с несколькими интересными людьми и фиками, например о Зачарованной библиотеке, который переводит DevilishHeat. Вместе с MLPMihail я продолжаю работать над комиксами и фанфиками, например над Глупышкой Твайлайт и Королевским Скетчбуком. Взяли меня и в команду по созданию последних Эквестрийских историй, да не посрамлю оказанной мне высокой чести! И вместе с анонами буду держаться до конца, пока не переведём последнюю серию последних поней…

Простите те, кто просил меня помочь с переводами, но на это уже просто нет времени. Максимум вычитка.
Нельзя объять необъятное.

Сейчас на Сторисе опубликовано моих переводов почти ровно на 200 тысяч слов (специально посчитал ради любопытства). Если приплюсовать переведённое, но ещё неопубликованное, то будет, наверное, тысяч 250. За два с половиной года.
Неплохой итог, я считаю, хотя если бы не ленился, напереводил бы на все четыреста.

Да, совсем забыл, я же побывал гостем на Радио! Это было весело, как ни удивительно. Не ожидал, что меня можно так хорошо разговорить)

4 года на Табуне и в фандоме/4 Jahre auf dem Tabun und im Fandom

Ну вот, наступил очередной,2019 год, а Первая мировая вот уже как 101 год лежит в истории, четыре года шла, ну и я тоже просидел столько в фандоме. Прямо аж перед глазами помню, 1 мая 2015 года посмотрел сериал, как раз в день солидарности, а на Табуне зарегался 24 июня 2015 — как раз за четыре дня до Сараевского убийства. Многие свои юбилеи празднуют, так и я чем хуже?

Heil Kaiser, dir
Дел становится все больше и больше, я уже не какой-то глупенький школьник (зато уже глупенький студент, кек). Фанфики читать уже не хочецца, хотя самые любимые вот перечитал. Мигрировал в Киев, попал в топ-универ и заодно поймал разочек Орхидеуса. До сих пор храню папку с пони-евробитом из хмурого 2011 года, ух ностальгия, до сих пор нравится, а еще я сильно германизировался, правда нациков не люблю, Кайзеррайх наше все.

Надо бы еще поднапрячься и заставить из себя выдавливать переводы хотя бы два раза в месяц, может, летом, после экзаменов, как раз и получится замутить полдюжины мелких зарисивок, ибо на большее уже надо искать зондеркоманду. В ближайшее время таки подкину пару исторических статеек, но кому они тут особо нужны?

Gedanke eure Väter

Сам-то поней решил посмотреть ради прикола, а оно вот как получилось, аж на столько затянуло. Хотя любовь к Рейху (не тому) проживет в моем сердце гораздо дольше, я и в сериале много чего хорошего для себя нашел, и на том спасибо. Особенно вайфу Твайлайт Таки стоит отдать дань создателям сериала за столь прелестный мультик, и больше вдохновенья в будущем.
В общем, спасибо тем, кто прочитал мои мюсли. Кайзер желает вам самого ништякового в жизни, больше радости, здоровья и больше поней, хайль.
ShprotaNa , вот прям вспомнил твой пост и вдохновился :P

С днём рождения меня


Привет, Табун.
Сегодня мне в одиннадцатый раз исполняется четырнадцать лет. Да, я давно потеряла надежду когда-нибудь повзрослеть.
За всё то время, что я сижу на Табуне, мне ни разу не приходилось писать в этом блоге, но сейчас наверное особый случай. Я чувствую, что этот ресурс стал мне немного ближе за последнее время, не без влияния всех тех из вас, кого я знаю лично.

Хочется сказать спасибо всем вам, за то что терпите меня делаете меня лучше, хотя скорее всего даже не подозреваете об этом.



Ваша Лиса.

Восемь лет на Табуне\Эврипони


Всем доброго времени суток!



Вот незаметно и ещё один год прошёл, и сейчас ровно восемь лет как я на эврипоняче\табуне. Но времени заниматься чем либо чтото всё меньше, а желания отложить что-то «на завтра» всё больше.Надо бы собраться с силами и пойти отмодерасить кого-нибудь в ЯРОКе, а лень. До БПНХ тоже надо бы добраться, но там вроде как «правила соблюдаются сами собой». Надо бы возобновить работу над Полуночной Палитрой на Главной, пока это ещё актуально, но…

Вчера наконец собравшись с силами довелось запилить здесь, на табуне, торрент раздачу очередного, теперь уже финального, сезона. Хоть и пытаюсь бросить это занятие уже несколько сезонов, но каждый год начинаю по новой. Помню про своё обещание про предыдущие сезоны, но пока както не складывалось ими заняться…


Читать дальше →

С днем Рождения, Vien


Сегодня день рождения уже не очень маленькой пони, любительницы старых недобрых чейнджлингов и верноподданной королевы Кризи Vien .
Будь всегда верна себе, верь в то, во что веришь. Будь стойкой! Жизнь может заставлять приспосабливаться, мимикрировать, но даже меняя свою форму ты можешь сохранять свою суть. И если иногда это будет трудно, помни — обязательно есть кто-нибудь, кто любит тебя именно за то, что ты та, кто ты есть.
С днем Рождения, Vien! Будь счастлива.

Некий Citizen87 просил передать от него отдельное поздравление.