+3219.03
1253 читателя, 1379 постов

И на нашей улице праздник!!!


Вот это день и наступил. И так — сегодня праздник у Единорогов, «сегодня будут танцы»©
И я хочу поздравить всех славных представителей Единорожьего племени, и обычных, и кисточковых, и киринов (тоже ж ведь единороги) и аликернов, само собой,
с большим международным праздником,

С Днём веры в Единорогов!


А знаете ли вы, что первые упоминания единорогов у человеков встречались аж четыре тысячи лет назад. Да и в наших землях мы, Единороги, тоже обитали, как гласит древняя летопись...
Верьте в нас и будет вам счастье!

12 лет на Табуне.

Штож, вот и ещё год прошёл.

Мда, число комментариев на форуме похоже стало константой...гыгы, смотрю прошлогодний пост — а там уже это было...
Казалось бы 2011 год был совсем недавно, а вроде и давно. Много чего (в мире) изменилось за это время, поменялись и участники нашего сообщества, на смену ушедшим пришли новички. А я всё ещё тут…

С другой стороны, неоднократные крики о кончине брони-сообщества оказались сильно преувеличенными. Спасибо этому сайту и тем, кто его создал, кто участвовал в его наполнении, и естественно тем благодаря кому ЕП/Табун продолжает существование и поныне. Спасибо всем вам!

Кстати, ЕП меняется к лучшему — в прошлом году пофиксили кучу косяков на табуне, в этом году на смену официальному чатику в джаббер-конфе прикрутили тематическую конфу в телеграмме.)

Бонус
© «не моё»

Попалась на просторах инета


Про 11летие было тут

С Днём Космонавтики поздравляю сразу два Мира!

Да-да, поздравляю!
И мне искренне интересно — хоть понибудь поздравил с сегодняшним праздником первого космонавта Эквестрии, прекраснейшую Принцессу Луну?

Венчание и Свадьба Дракона и Пони

Боммм… Боммм… Боммм…
Часы бьют полночь…
Начинается новый день…

Правнучка Каппера, милая кошечка, так похожая повадками на молодую Твайлайт, взяла с полки тяжёлую книгу и величественно открыла её. Яркие искры засверкали в её сумеречных глазах.


Она обратилась ко всем

Запоздалое поздравление всех кобылок, пегасок, аликерночек, грифин, драконих, кириночек и всех-всех-всех с Праздником.


Прекрасные дамы!
Хотя Вас тут и немного, позвольте одному Единорогу поздравить Вас с замечательным и уникальным праздником! Неповторимых удач Вам, и многих-многих плюшек, как в прямом, так и в переносном смысле. И маффинов тоже!
Чтобы копыта блестели, перья пушились, рог сверкал, а чешуя (у кого есть) переливалась на солнце.
Да хранят Вас Принцессы наши, коих тоже поздравляю сердечно!