+256.28
64 читателя, 26 постов

Обновленный образ Принцессы Луны с мини пати 10 лет MLP в Питере

Решила полностью обновить образ. Более качественные корона и рог, большие крылья, укладка парика от мастера и сшитое вручную платье с вышитыми созвездиями.

Много больших фото →

Средневековые поняхи. Новые сьюты.


Жизнь не стоит на месте, и идеи для поняшных костюмов не иссякают. Так что на 2020 год у нас были довольно масштабные планы… которые плавно сошли на нет из-за мировой ситуации.
И хотя отменившиеся конвенты сильно испортили нам радость бытия, отложив мелкие доделки костюмов на «Ой, потом, там совсем чуть-чуть!» (как выяснилось теперь — вовсе не чуть-чуть, и переделать надо… много. Чтобы масштабные планы стали ещё более грандиозными), повод выгулять прекрасные новые сьюты мы всё же нашли. И отправились на фотосессию.
Узнаёте персонажей?

Осторожно много фото →

Косплей. Разное. Из архива. И почти нет пони...


Разбирая архивы, нашел я подборку фотографий косплееров, которые по разным причинам не публиковались. Что-то я посчитал браком, где-то неудачные дубли или просто случайные фотографии. Но внезапно пришла мысль — а почему бы и нет. Может это кому-то будет интересно.
И так, прошу взглянуть...

Long live the Empire!



Нашей команде весьма понравился опыт прошедшего РБК — как сами сьюты [и нахождение в них, ага. Нет, не жарко. Да, видно. Нет, конфеты не буду, хотя могу.©], так и реакция на них. Но, как подтвердил Пониребрик, примерять те же образы второй раз — нам категорически не интересно. Так что инструменты в зубы и вперед — готовить новые костюмы!
На этот раз фотосессия получилась гораздо более сюжетная, и мы представляем вам целую историю в фотографиях (и немного бонусных кадров).


Больше 70 фурсьютных фоток →

Закос на Рарити Панка


Потому что куртка черная, а не фиолетовая и парик не выбрит то голого виска (хз как это сделать, ибо парик на сетке и он максимально коротко побрит что не видно сетки) поэтому и закос, а не косплей.
Но вроде похожа на панк зефирку.

Tempest Shadow & Zecora cosplay


11.11.2018
Спб, студия Полигон, фотограф Дарья Васильева
Увидимся 24 ноября на РБК-2018!


Больше фото под катом

Зарубежные косплеерши {Step2Harmony} сняли ролик на известный трек Cafeteria Song


Всем привет, сегодня поведаю(для тех кто о них не знает) о классных зарубежных косплеершах, которые начали свою активность относительно не давно, но уже делают успехи и набирают просмотры, советую их поддержать, так как в будущем по их словам они будут делать еще больше няшного МЛП контента:3

Читать дальше →

Команды талантливых косплееров "Scarlet project" и "We are!"


Хотел рассказать о творчестве офигенных косплееров, которые занимаются съёмкой видео в которых пародируют моменты из сериала.
Читать дальше →