+256.28
69 читателей, 30 постов

Как я внезапно стала Флаттершай от Котобукии

Всем привет, сегодня я вам расскажу от и до как я сделала костюм на Флаттершай от Котобукии и выступила с оф.косплеерами НьюБрониКона на Тогучи:


Читать дальше →

NewBronyCon глазами косплеера

Всем привет, если говорить коротко — гуляла на фесте в двух образах — Иззи Мунбоу и РД, вот пруф:

А теперь переходим к истории этого дня

Читать дальше →

Косплей - это магия

Всем привет, на грядущий фест NewBronyCon я запланировала два косплей-образа по МЛП, которые сейчас активно доделываю к дедлайну — 20 апреля.
Как вы знаете, я очень люблю РД и нас с ней много всего связывает. Поэтому, услышав что в косплей-команде mane6 не хватает РД — я сразу же вписалась. Так что сегодня я вам расскажу про то, с чего я начинала и что сейчас делаю :)

Фоточка для привлечения внимания и вперёд за косплеерскими инсайдами под кат :)

Читать дальше →

Принцесса Платина и Клевер Премудрый ver 2.0

Пока прекрасный новый мЫр не радует нас красками бытия и определённостью, перенесёмся, что ли, в сентябрь 2020 года.
Киногородок «Пилигрим Порто», фотограф Waxle Arthome.
Костюмы — доработаны (нет, это снова не финальная версия, как мы выясним после фотосессии, но — уже виден свет в конце туннеля, yay!)




Королевская прогулка

Обновленный образ Принцессы Луны с мини пати 10 лет MLP в Питере

Решила полностью обновить образ. Более качественные корона и рог, большие крылья, укладка парика от мастера и сшитое вручную платье с вышитыми созвездиями.

Много больших фото →

Средневековые поняхи. Новые сьюты.


Жизнь не стоит на месте, и идеи для поняшных костюмов не иссякают. Так что на 2020 год у нас были довольно масштабные планы… которые плавно сошли на нет из-за мировой ситуации.
И хотя отменившиеся конвенты сильно испортили нам радость бытия, отложив мелкие доделки костюмов на «Ой, потом, там совсем чуть-чуть!» (как выяснилось теперь — вовсе не чуть-чуть, и переделать надо… много. Чтобы масштабные планы стали ещё более грандиозными), повод выгулять прекрасные новые сьюты мы всё же нашли. И отправились на фотосессию.
Узнаёте персонажей?

Осторожно много фото →

Косплей. Разное. Из архива. И почти нет пони...


Разбирая архивы, нашел я подборку фотографий косплееров, которые по разным причинам не публиковались. Что-то я посчитал браком, где-то неудачные дубли или просто случайные фотографии. Но внезапно пришла мысль — а почему бы и нет. Может это кому-то будет интересно.
И так, прошу взглянуть...

Long live the Empire!



Нашей команде весьма понравился опыт прошедшего РБК — как сами сьюты [и нахождение в них, ага. Нет, не жарко. Да, видно. Нет, конфеты не буду, хотя могу.©], так и реакция на них. Но, как подтвердил Пониребрик, примерять те же образы второй раз — нам категорически не интересно. Так что инструменты в зубы и вперед — готовить новые костюмы!
На этот раз фотосессия получилась гораздо более сюжетная, и мы представляем вам целую историю в фотографиях (и немного бонусных кадров).


Больше 70 фурсьютных фоток →

Закос на Рарити Панка


Потому что куртка черная, а не фиолетовая и парик не выбрит то голого виска (хз как это сделать, ибо парик на сетке и он максимально коротко побрит что не видно сетки) поэтому и закос, а не косплей.
Но вроде похожа на панк зефирку.