+276.52
77 читателей, 49 постов

Понское поле экспериментов

Со дня проведения Nightmare Pony Night прошло почти две недели, появилось, наконец, немного свободного времени. Так что теперь можно, наконец, немного написать про своё собственное участие. Та часть, которая была по линии пони-фотографа, уже выложена, теперь про свой второй выход по косплею.

Первый выход получился немного спонтанным, да и цели были немного иными. Голова бронеоленя, которая бесцельно лежала в шкафу 5 лет, обрела нового хозяина. Правда, ее второй выход за 5 лет просто был слегка отличающимся от первого. Изначально она делалась как реалистичный вариант Оленеши из World of Tanks, но так она использовалась один раз. Второй раз, на AnyPonyFest, это уже был танкист Олении, переметнувшийся в Сталлионград. В результате мне понравилось, в конце концов, не просто так же делал петлицы. Раз первая голова ушла, самое время понифицироваться :)

Читать дальше →

Nightmare Pony Night глазами косбенда Equestria Band

Представляю вашему вниманию видео от YofiPie, в котором она поделилась кадрами подготовки нашей команды «Equestria Band» к выступлению на фестивале «Nightmare Pony Nght».

Чаепитие Флаттершай

Всех с праздником!


Один из любимейших осенних праздников вновь наступил! (второй любимый праздник это ДР который уже совсем скоро )))
Сегодня мы с вами отправимся в гости к Флаттершай.☕
Эта стеснительная пони впервые решилась отпраздновать со всеми ночь кошмаров, но что-то пошло не так...
Читать дальше →

В ожидании фоток и Nightmare Pony Night

Скоро Хэллоуин поэтому самое время фотосессий на мистическую и жуткую тематику) А еще нужно перед фестом внести последние правки в костюмы) Кто-то из здешних обитателей пойдет на Nightmare Pony Night? Хоть маякните)))
Пока жду фото домашнего сета с обработкой, покажу вам беки со съемок и немного поболтаю)
Как вы уже поняли я решила отснять чаепитие Флаттершай, простите, жуууткое чаепитие Флаттершай)
Читать дальше →

Сборка Санбёрста

Говорят, что театр начинается с вешалки, так вот, косплей начинается с парика)
И этот парик даст фору всем парикам которые я укладывала до этого, ведь я его сшила сама и с нуля(это конечно полезный опыт, но ооочень времязатратно). В идеале хотела добавить еще длинный прядей и уложить их волнами, как мне кажется у него такой волнистый начес. Пока у меня получился начес ежик, который вроде тоже выглядит вполне втипажно.

Читать дальше →

Домашняя Рэрити

Вчера забрала с почты новый паричок и тут же побежала мерить) Даже без дополнительных манипуляций он оказался хорош) (хотя небольшой начес я все-таки соображу)
Великодушная принцесса Селестия пожертвовала своим рогом чтобы мой закос на домашнюю Рэрити стал возможен))
Читать дальше →

Косплей- дело коллективное!

Дни шли, а я все дедлайнила. Все что хотела доделать, так и не доделала(ведь все мы знаем что такое человеческий фактор и закон подлости)
Подала заявки на фестиваль и сижу держа кулачки. Сейчас покажу вам часть того, что сделала.
Я люблю экспериментировать с крыльями поэтому персонажа мне надо обязательно крылатого, да и фест приурочен ко дню кошмаров… Естественно моим выбором стала Флаттершай. Если делать костюм по мульту, то там все очень просто: крылья да черное платье. В итоге подключилась фантазия и платье разбавилось аксессуарами, об этом чуть дальше. Вот одна из фоток для заявочки
Продолжение страданий →

Princess Mi Amore Cadenza Cosplay

И так, я уже несколько дней в Табуне)
Впереди выходные и жесткие дедлайны перед предстоящем фестом, поэтому я пропаду на какое-то время.
НО! Может хотите видеть процессы создания новых костюмов?(конечно же по поняшной тематике)Я постараюсь все отфоткать и потом показать Вам)
А пока, вот вам немного фотографий с феста(да, да, я снова не могу выбраться на фотосет)))
С этим персонажем вышло больше всего мороки.
Читать дальше →

Cosplay Эпл Джек или давайте знакомиться!

Давайте наконец-то познакомимся!
Меня зовут Ирина, в мире творчества я РозЭль. Родом я из Тульской области, живу в маленьком городке, который, можно назвать своеобразным Понивилем х)(если б тут еще все жили в дружбе вообще было бы шикарно).
С фэндомом я познакомилась в году так 13м, но прошла мимо, потом в 15м случайно врубила его как фон для крафта. Есть у меня такая штука, когда что-то делаю(крафчу, шью, рисую и т.д.) я всегда включаю фоном аниме или мульт, ну вот тут и была моя ошибка… Поняшки с того раза плотно обосновались у меня в голове и стали одним из любимых мультфильмов)

Читать дальше →