+3958.48
2702 читателя, 4032 поста

Мой Маленький Космодесант: Капитан

Наконец-то кто-то, кто может взять командование над всеми этими пони.
Узрите же! Капитан космических понидесантников.



Standing atop the marshmallow-esque body of a Chybinid, Princess Smackdown surveyed her forces waging war below.

Как я перестала бояться и полюбила эпоксидную смолу →

Пони на фанере (выжженные и раскрашенные)

Всем привет!
А я тут вам поней принес, они были сделаны для Секретного санты, и успешно отправлены своим адресатам. Во время работы ни одно животное не пострадало.



За результатом моего труда прошу пот кат:


Смотреть дальше →

Королева и ее Принцесса


Привет, Табун! Пусть это и не завершающая вышивка этого года, но без сомнения сложнейшая. Работал над ней с перерывами начиная с лета и так до конца осени. Идея возникла спонтанно — в ходе скайпа с другом загадывал, какую бы пони выполнить в свободное время? И выбор неожиданно пал на Кризалис — интересного и неоднозначного персонажа. Чейнджлинги в качестве основы для вышивки меня давно интересовали, ну а когда речь зашла о выборе арта, то здесь я явно не прогадал. Работа комбинированная — персонажи выполнены гладью, а фон акрилом по ткани. Это без сомнения, моя самая ядовитая вышивка) Пусть в подобной технике выполняю не в первый раз, этот опыт очень понравился, в своих будущих проектах буду применять подобную концепцию. Автор оригинала — Julunis14.
Оригинальный рисунок


Кому интересны технические детали, прошу под кат →

Майлз "Тейлз" Прауэр


Привет, Табун! Продолжаю публикацию праздничных вышивок. И в этот раз это не пони, но думаю кому-то да знаком этот лисенок, верный спутник ежа Соника — Майлз «Тейлз» Прауэр. Выполнен в рамках соникофанского «Секретного Санты». Работа вроде и не сложная, если сравнивать с моими предыдущими вышивками, зато самая лучшая из тех, что я выполнял в рамках вселенной Sonic The Hedgehog. Автор оригинального рисунка — MontyTH.
Оригинал


Процесс выполнения вышивки, увы - не полный; фотоаппаратура подвела. Но кому интересно - прошу под к

Пегаска с жеребенком


Привет, Табун! В этом году публиковал сравнительно немного крафта, потому что основную часть я делал в качестве подарков, а также на День Согревающего Очага. Первая вышивка — «Пегаска с жеребенком», символизирующая любовь и милосердие. Работал над ней с перерывами несколько месяцев. Может она и не самая сложная, но без сомнения самая масштабная работа этого года. Выполнялась для «Секретного Санты». Автор оригинального рисунка — ILightningStari.
Оригинал


Далее процесс выполнения работы →

Ну, а как же без буханок из нового поколения? ;)



Представляем вашему вниманию — буханочная Иззи Мунбоу *бамс*

Все фотографии в полном посте <3

Читать дальше →

Фетровая новогодняя милота



Давно нас тут не было… Всем привет с:

Под новый год сделали такую милоту — Флаттершай и Эпплджек в новогоднем стиле ;3
В полной новости все фотографии подробнее :)


Читать дальше →