+3943.06
2641 читатель, 3819 постов

Единорог, косплеящий Тигра. Или Тигр, косплеящий Единорога. Впрочем, кто знает... Но это ОС от Кристы.


Это была давняя идея — сделать одного своеобразного ОСа. И Криста, благодаря давнему нашему общению, любезно согласилась выполнить сей проект (уже не первый для меня) к Новому Году.
(Для тех, кто не в курсе: Криста Мугл, на Табуне Alleria (правда тут она давно не появляется), автор очень своеобразных плюшек с очень сильной энергетикой).
Ну а что из этого вышло…

Читайте дальше →

Некоторые доработки

Денек добрый. Я тут уже делал пост про попытку сшить плюху. Кстати, вот он
В общем, там я упоминал о возможном изменении в плюхе. Вот оно и случилось.
Оно касается прически. Ибо изначально я думал сделать ее из шерсти, и даже забавно получилось. Но все же чуть ближе к оригиналу было бы еще лучше, поэтому шерсть была заменена на ткань. Я прям поверх прошлого варианта нашил новый.
Было до
Стало после
Еще «после»

Спасибо за внимание!
Мой DeviantArt
Моя группа ВК

Пинки Пай в платье принцессы


Привет, Табун! Еще одна вышивка гладью, подарок другу. К этой работе применил особый творческий подход — помимо стандартных ниток мулине применил шелковые нитки и бисер. Результат порадовал, ровно то, что я себе и представлял. Не самая простая вышивки, пусть и небольшого размера. Вышивка выполнена полностью от руки. Оригинал выполнил художник nebula210.
Оригинальный рисунок
Под лучами солнца

Процесс выполнения работы




Мой первый раз в роли крафтера

Добрейшего времени суток.
Меня кто-то может узнать, порой прихожу и рисунки пощу… постю… Ну не важно. Важно то, что я в таком случае забыл в блоге крафтеров?
А я внезапно решил попробовать себя в новом деле — сшить плюшевую игрушку с нуля. Даже не совсем по своей воле. А раз пишу сей пост, то что-то все же получилось.

Читать дальше →