+3958.48
2695 читателей, 4000 постов

Африканский истукан «Капитан Себрастиан»

Решил как-то сделать Зебру. Синего. Но не Табунского Пиита, и, видимо, таки НеЗекору…
Капитана.
Уж очень мне понравились истории, которые написала Crindorada(Харизма) про Капитана Себрастиана.
Причём, учитывая родословную капитана, захотелось запечатлить его в виде классической африканской статуэтки-истукана, соблюдая традиции таких фигурок.


Итак...

Заказной ОС - 40 см.

Здравствуйте.
Только недавно закончила своего первого поняху +40 см. Не обошлось без переделок, но мне очень нравится результат. Надеюсь владельцу он тоже понравится)
Рост пегаса 40 с м от копыт до макушки, а челка прибавляет еще 9 см. Итого полностью он почти 50 см. Выполнен из флиса, глаза и кьюти — тоже из флиса, пришивной аппликацией.

Фото



LvL UP первой плюшки

Всем хой)

Давным давно я сшил свою первую плюшевую поняху и курточку к ней.)
На днях я сделал для неё немного новых аксесуаров



Читать дальше →

Последний единорог

Привет, Табун! Идея для этой вышивки гладью была навеяна еще в начале этого года, когда один из моих друзей поделился со мной своим давним творчеством. Почти сразу представил, как бы единорожка смотрелась гладью, но не как контур, а с цветами) И нет, я не сразу определился с оттенками работы, а некоторые вводил уже по ходу дела. Решил придерживаться классики, той самой на основе которой и создан оригинальный скетч — «Последнего единорога». Единственное отступление, которое было мной сделано — более насыщенный цвет гривы; в оригинале она, насколько я помню, не такая переливистая. В итоге вышивка гладью пережив транспортировку «Почтой России» пришло к получателю в качестве подарка на День Рождения. И я рад, что Darkseer единорожка пришлась по душе)
Вышивка
Оригинальный скетч

Кому интересен процесс выполнения работы, прошу сюда →