+3943.06
2641 читатель, 3832 поста

Значок Лунной гвардии

Всем доброго!
Карантин по известному вирусу — штука, конечно, малоприятная, но появилось хоть какое-то свободное время. Что ж, используем эту возможность, чтобы немного продвинуть ранее приостановленные работы с металлом и реализовать давнюю идею в виде значка.


Читать дальше →

Spyro

Это не понька, но одна из моих любимых работ (не смотря на то, что я люблю все свои работы). Я сделал его после НГ и грех не показать! Кто не любит Спайро? На данный момент — это моя единственная работа с декорированной подставкой. Сейчас я работаю над Spitfire, если интересно увидеть спойлеры, то добро пожаловать в мою группу в ВК или в журнале на Дэвианте.
Так к слову, он готов уйти к любому желающему за плату

Характеристики:
— Высота 9,5 см без поставки. ( с подставкой 10,5)
— Диаметр 14 см.

Флаттербэт

Прошло уже примерно пять лет, с моей последней сшитой плюшки. И вот, спустя это время, решил сшить что-нибудь ещё. Чем-нибудь ещё, по воле случая, оказалась Флаттершай в образе мыши.



Флис, ручная вышивка. Глазки и метка нашиты отдельно.

Читать дальше →

Princess Luna

Луна готова!!!

Лично мне она нравится, однако есть куда стремится.
Волосы красивые, но хрупкие, пришлось пожертвовать прочностью. Их было довольно сложно делать и красить, а в результате еще и долго. Скорее всего я буду делать монолитные волосы в угоду прочности, простоте и быстроте изготовления, да и возможностей для раскрашивания с ними больше.
«Много сложных деталей» — это опять же про волосы и немного про крылья. Хоть это и не край детализирования, хлопот они мне доставили.
Выглядит она, как до изгнания (т.е. просто голубые волосы).

В целом, мне было приятно снова сделать какую-нибудь пони, а уж тем более одну из своих любимых.
P.S. Следующая фигурка уже скоро…

Высота — 155 мм. с подставкой и 145 мм. без подставки.
Размах крыльев — 200 мм.

Little Pip

Хэгэй! Little Pip убегает от рейдеров (но это не точно) не только на арте, но и в физической реальности. Мне было очень интересно работать над броней и одеждой. Особенно над ремнем. Я смастерил почти рабочий ремень (он работал до запекания :D) К сожалению, его плохо видно на фото. Пистолет ТИПО левитирует на веревке, которая в свою очередь прикрепляется к кобуре, так даже логичнее получается: на арте не видно куда именно Little Pip убирает пистолет за ненадобностью. Будем надеяться, что ремни и кобура из кожзама и никакой кротокрыс не пострадал.

Так же хочу предупредить. Вы сможете раньше увидеть работу на DaviantArt, так как теперь снимаются видео и на это нужно время с терпением в паре.
— На продажу
— Характеристики:

Высота 100 мм с подставкой (без 88 мм)
130 мм от кончика хвоста до кончика уха

Ордена, поняшьи и СтранноМестные

Тик-так… Тик-так… Время идёт медленно, когда сидишь на карантине…
А когда на карантине сидит вся страна — можно не только секунды считать, но и недостающий реквизит к откладываемым съёмкам завершеть…
Так и появились ордена к мундиру Британского Адмирала.

А поскольку мундир, как и адмирал, стимпанковско-фэнтезийный, то ордена должны быть не копиями, а «фантазией на заданную тему»…


За основу брались ордена Нельсона,