+3753.13
2431 читатель, 3115 постов

Соната и Вся Власть Сиренам (без кепки)

А на этот раз никакого (почти) хулиганства, но экспериментальности даже больше, чем раньше. Работа была интересной, но довольно непростой, хотя вызов — это всегда хорошо. А то, что на работу ушло больше месяца уже хорошо не настолько. Но результатом я доволен, сам всей душой люблю получившийся результат и рад, что удалось соблюсти каноничные пропорции, формы, и вообще, вышло похоже на то, что мы видим на экране. Ну, и, конечно, некая уникальность этой работы тоже радует. Ну вот, достаточно самохвальства, можно переходить непосредственно к фигурке.

Материалы почти без изменений. Всё та же полимерка Sculpey, на каркасе из медной проволоки. Загрунтовано безымянным грунтом из балончика и покрашено красками Rayher DecoArt. Поверх этого лак Pentart матовый и местами глянцевый и блестяшки Rayher. Высота фигурки 18.5 см с подставкой, заданный масштаб 1:10.




Простыня как всегда под катом

Две Селестии - две позы + бонус


Принцесса Селестия снова получает свою заслуженную долю внимания в сериале. И очередное воплощение ввиде произведений искусства. Эти 2 фигурки крафтились-красились одновременно в перерывах между комишками. Мне было интересно насколько мой уровень повысился за 2 года со времени создания первой Селестии. И очевидно прогресс имеет место быть.
Итак,
соизвольте пройти под кат

Единорожка с гитарой

Седьмой сезон меня приятно удивляет разнообразием сюжетов и видеорядом. Хоть обычно и не выполняю работы по случаю новых серий в этот раз решил сделать исключение. Рэрити в 9 серии просто поразила, я не ожидал увидеть единорожку в такой ипостаси и по этому случаю выполнил скромную нашивку. Размер работы — 8,5Х6 см, использовано 8 оттенков ниток-мулине, основа — фетр, работа выполнена от руки.

Фигурка Пинки Пай и ОС вдогонку

Что-то давненько я ничего не постил на табуне. Всему виной страшная загруженность, но надо начинать исправляться! Посему я принес вам не так давно сделанную Пинки, и никому не нужного ОС :)


Читать дальше →

Мягкая Фларри Харт

Маленькая наследница Кристальной Империи — принцесса Фларри Харт. Моррису не впервой быть нянькой, но такие гости бывают не каждый день)



Больше фото →

Вышитая Винилка

Уже довольно давно валялись у меня распечатки схем с понями. Недавно наткнулась на них и решила-таки повышивать
Выбор пал на Винилку. Хотя бы потому что цвет и количество имеющихся у меня ниток подходили только под неё


Читать дальше →

Пара акрилов и вопрос

В связи с заданным организаторами Дёрп Феста квестом по согласованию работ переписываюсь с инстранными художниками. Есть первые успехи и первые отказы. Работаем дальше.

Читать дальше →

Создал пост для блога "Крафтеры и рукоделы"


О великая Селестия! Я так загеолазился ЗаЛЕГОЛАЗился делать этот пост! 3 раз я не могу ЗАЛИТЬ ЕГО НА ТАБУН! И 2 часа потрачено!
Гнилые яблоки мне в лоб, как я ЗаЛЕГОЛАЗился тратить нервы. Опять всё по новой, да? Похоже что… да!
… АААААААААААА, КАК МЕНЯ ЭТО «YaY» ДО БЕЗУМИЯ!!!

ПОД КАТ →

Чутка кожевничества от nogard #1


Собственно, занялся новым хобби — кожевничеством. Обычным из натуральной кожи (верно, пинкамина тут не зря) химической обработки и с тиснением по коже растительного дубления. Технология вкратце такая: натуральная кожа растительного дубления прорезается по контурам рисунка на небольшую глубину, далее тиснится и формуется вручную, с помощью специальных инструментов. После чего «закрепляется», дабы в дальнейшем удерживать заданную ей форму. Ну и я предпочитаю окрашивать перед финишным покрытием, для лучшего вида, но можно обойтись и без краски, ниже увидите разные варианты.

Немного работ для начала, на ваш суд и критику. Плюс, «одно и тоже» делать не интересно. Сейчас планирую сделать себе уличную сумку а-ля барсетка_на_ремне_через_плечо, но если вдруг кому что надо — брелок с иным знаком\рисунком, сумку для плюшевой пони (для большей схожести с сериальным образом) или для себя, ремешок для часов, кошелек или еще чего — готов сварганить за приемлемую сумму (зависит от многих факторов и индивидуальных предпочтений). То что ниже, если кому приглянулось — тоже продаётся, цена договорная.


Читать дальше →