+3886.69
2593 читателя, 3644 поста

Сотрудничество с Франчи с:

Приветик всем, пуськи с:

Уже на днях буду делать обновы. Сейчас банально нет возможности. А обнов там хоть отбавляй… на неделю вперёд ..)
Но я по делу. Ищу артеров для сотрудничества, либо артеров, у которых есть очень годные артики, которые очень хорошо смотрелись бы на колечке. Прошу в коменты или в личку в ВК )


P.S. Условия сотрудничества обсудим так же в личке. Лучше пишите в ВК: Моя страничка в вкvk.com/king_franchesco
Группа в ВКvk.com/visiting_a_franchi
P.S. [2] распространение этой информации очень-очень приветствуется )

Пятая фигурка от Аркуна)

И так, после долгого перерыва… представляю вам мою пятую фигурку, с историей. под названием «Шалости принцессы Луны»
Давным давно, когда принцесса Селестия и принцесса Луна были юными и беззаботными… Предстал день, когда им обеим пора было знакомится с правителями соседних государств. И одним из их первых визитов был назначен к правителям Гиппогрифов и тогдашней принцессе Ново (будущая королева Ново). По случаю их официального визита предстоял грандиозный праздник, на котором будет продемонстрирована сила реликвии Гиппогрифов — жемчужины. В тогдашние времена сила жемчужины была поистине легендарна. Она не только могла превращать Гиппогрифов в морских-пони, но и могла управлять приливами и отливами, вызывать цунами или сдерживать огромную толщу воды вплоть до морского дна. И чтобы показать всю красоту и силу, Гиппогрифы приняли решение принимать гостей в их Морском замке. Предварительно, осушив его часть и превратив замок и окрестности в подобие древнего города «Атлантиды».
В те далёкие времена Принцесса Луна любила подшучивать над своей сестрой Селестией и не воспринимала всерьёз всю эту политику. И в этот раз Луна задумала новую шутку — украсть церемониальный нагрудник у сестры) Что и сделала, как только их разместили в покоях Морского замка Гиппогрифов. В тайне передставляя как её сестра в панике пытается его отыскать, принцесса Луна не учла, что их разместят в разных комнатах.
И вы имеете честь лицезреть тот самый момент когда принцесса Луна похитив из комнаты сестры церемониальный нагрудник, направляется к себе. И проходя мимо стражника изображает зомби (да, зомби. Таков сюжет смиритесь))). Она думала, что таким образом меньше привлечёт к себе внимания. А стражник в этот момент пытается усердно её не замечать. Хотя от нелепости ситуации, ели сдерживается — чтобы не засмеяться.
Вот такая вот история)А что было дальше можете и сами придумать. Фигурка посвящается всем тем артам с розыгрышами принцессы Луны и другими нелепыми ситуациями, которые только есть. Но делалась она не с арта — любое совпадение если такое и есть — случайно.
п.с. извиняюсь за качество фото… позже у меня в группе появятся лучше…
Моя группа: https://vk.com/arcyeiron_sketch

Читать дальше →

На Пониребрик отправятся...

Лучше поздно, хотя еще не поздно. Покажу кое-что из того, что ожидается завтра на Пониребрике в Санкт-Петербурге vk.com/ponirebrik.
При клике на картинку откроется большая в новом окне.
Начала их снимать парами или даже кучами, чтобы не тратить время на обработку поодиночке.

Луна и Найтмер Мун


Кирин и Нирик



Читать дальше →

Милота для моих дорогих друзей :3

Ух, а этот постик ждал своего часа )
Няшнота-милота :3
А за артик особое спасибо пуське Санрайз :3

Больше няшноты у меня в группе:
В гостях у Франчи с:vk.com/visiting_a_franchi





Читать дальше →