+3787.24
2484 читателя, 3298 постов

Пони опирается на ограждение и показывает язык

Всем привет! А я к вам с новым экспериментом. Коммишки – это хорошо, но часто я сталкиваюсь с ситуацией, когда у заказчика вызывает затруднение придумать самому, как должен выглядеть законченный продукт. И в этом я хочу попробовать оказать посильную помощь. В качестве пробы, предлагаю такую вот поню в уже готовой позе. Желающему приобрести, которому понравилась эта поза, нужно только проинструктировать касательно дополнительных деталей вроде гривы, хвоста, рогов-крыльев, одёжки, покраски и прочих подробностей и поня будет сделана такой, какая нужна. И почти ничего выдумывать не надо! Разрез глаз тоже видоизменяем. Короче, типичный YCH. Никаких аукционов я выдумывать ради этого эксперимента не собираюсь, первый пришёл – первый получил. Желающим добро пожаловать в личку.

Высота фигурки без гривы – 105 мм. Сделана из полимерной глины Scylpey, немного медной проволоки и натуральное дерево для подстваки. Подробности, как обычно, под катом.




Тут

Всяких разных плюшек праздничный пост

Привет-привет!
Давненько меня здесь не было… Но есть повод отметиться новыми работами — недавно, а именно 16 ноября исполнилось 2 года, как я начала шить, лепить и творить прочую дичь.
2 года исколотых пальцев, 5 килограмм набивки, куча обрезков, забитый флисом шкаф, две коробки с закончившимися красками, тяжелый ящик скульптурного пластилина и невозможное подсчету количество времени, отданное любимому творчеству… Что там говорить, проходите под кат!


Вжюх →

Фигурка Три Хаггер.

Здравствуйте. Я тут снова слепила очередного фонового и никому неинтересного персонажа(там внизу много больших фоток не самого лучшего качества. Но суть они передают):

Попытка в пони номер 2 →

Ещёё одна лошадь... Теперь серебристая.

Ну вы помните анонс новогодней сходки? Ну это можно считать пруфом того, что мы не забили на неё. Под катом вас ждёт фигурка-приз за один из конкурсов. За какой — пока не скажу.
Давайте, посмотрите на неё, я хочу реакции.

Литлпип обнимает гильзу

Через несколько волн ненависти к своим рукам, я всё же допилила несчастную лошадь.
Но она ехидно лыбится и даже не смотрит на меня. Обидно.
Читать дальше →