+3816.48
2551 читатель, 3496 постов

Некая бэтпони в кожанке с небольшой цензурой

Фигурка бэтпони в кожаной куртяшке и чулках, сделанная на заказ.Как ее зовут точно не знаю, т.к. заказчику нужна была просто «слегка пошлая» бэтпони и в поисках подходящих концептов я наткнулся на нее среди кучи либо слишком пошлых, либо совсем не пошлых артов бэтпоней.Материалы- полимерная глина SCUPLEY, акриловые краски, проволока, деревянная доска.В фигурке есть nsfw контент, на фото зацензуренный, хотя там по факту просто «немного анатомии».Путь к ее созданию оказался для меня весьма болезненным и долгим из-за неожиданных и неприятных факторов: то проверенный поставщик материалов не смог сразу выслать посылку из-за отсутствия на складе 1 позиции, которую обычно завосят в течении 2-4 недель… а тут получилось почти 3 месяца ожидания, то отбили пальцы так, что несколько ногтей просто с корнем отвалились, то на работе какойто хитрый вор проник на секретное предприятие и потом начальство совместно с ФСБ «дрюкало и шманало» всех, что не до крафта было… Но всеже этот «долгострой» наконец закончился и хоть есть все еще косяки и до уровня того же шукстера еще пилить и пилить, но этой работой я больше доволен, чем прошлыми и да, грива, хвост и крылья неплотно прилегают т.к. просто на штифтах без клея покачто до отправки заказа.



Читать дальше →

Shining armour, или единственный жеребец в табуне


В этот раз буду предельно краток, никаких историй создания с шутеечками, просто набор фоток.
Фотки






Мне особенно нравится как они смотрятся вместе
смотрятся жеТекст спойлера



Тут можно понять что жеребец в моем исполнении не сильно отличается от кобылицы, но мелкие детали все же решают вопрос.

Еще пара фигурок


Хы, однако посты на Табуне даются мне всегда непросто — не знаю, что писать

Но не в этот раз, нужно показать еще парочку новых фигурок, особенно Рарочку, она мне понравилась почти больше всех (Сумасгривая конечно самая душевная вышла, хотя и Рэрка наравне)

Панки хой →

Остатки Своей атмосферы

А вот это уже что осталось из кулонов сделанных специально к Своей Атмосфере. И осталось их не так много, как хотелось бы.
Четыре кулончика по три сантиметра диаметром

И пять кулончиков по два с половиной сантиметра диаметром