Блекджек


Долго думал как написать вступление, хотя оно не важно совсем, сложно, вроде, не должно быть. В общем вот две версии, не знаю как объединить в одну, ну и норм:
Версия перваяЭто задумывалось как серия упражнений для повышения скилла. В целом, мне нравится то, что получилось. Нет, криво, конечно, в той мере, в какой чибик вообще может быть кривым, но мой скилл вырос от вообще никакого до какого-то, так что я доволен, в целом. Это заняло где-то 4 месяца, если считать те дни, которые я, собственно, работал. Это дохрена, сам не знаю, почему так долго. Никогда не видел аугментаций на чибике. Хотя, я в принципе мало видел. Зачем делать аугментации-носки, они же смотрятся не объёмно.
Версия втораяЯ сделал это во славу Блекджек. Блекджек — лучшая пони. Сомбер вернёт её в «Землях предков»? Может уже вернул, а то я последние главы не читал. Серьёзно, процентов 70 всего хорошего, что есть в «Горизонтах» это Блекджек. Она как лучшая версия Литлпип, без мозговыносящей противоречивой во всех отношениях мотивации. Мне чертовски нравятся «Горизонты» и Блекджек — главная тому причина. «Горизонты», мягко говоря, не идеальны, но Блекджек целостна, «правильна», как персонаж, раскрыта, как будто, целиком, после Литлпип это жесть как приятно. Полноценное раскрытие Блекджек даже, в какой-то мере, оправдывает объём «Горизонтов».
Я их продаю, если кто хочет, ну а вдруг. Ибо мне-то так много их зачем? Цена варьируется от 450 до 1800. Если вдруг интересно, пишите.
Их там пять.
БД2
БД3
БД4
БД5
БД6
Общая

5 комментариев

Плюшки атакуют!!! Табунчик в осаде!!! Панека!!!
Больше пусистости богу пусистости!
Не плохо, но советую либо мыть плюшки из белого флиса, либо чистить их липким валиком. Плюшки выглядят так, буд-то они валялись на самой пыльной полке, не надо так =/
Блекджек конечно няша ещё та, но четырёхмегобайтные фотки в таком количестве даже для неё перебор.
Джеки стала меньше, а рог остался такой же)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.