Юные сёстры

Доброго времени суток, табунчане. Второй раз даю знать о своём творчестве, надеюсь, что оно порадует вас. С радостью представляю вам свою новую работу — юные принцессы Селестия и Луна!


Это был сложный, но плодотворный опыт. Особенно нервы потрепали крылья, с которыми общаюсь так близко впервые, но всё же справилась и с ними. Ещё сложности добавила миниатюрность изделия: всего 4,4 сантиметра без подставки. Моим верным другом стал LaDoll Premier. Акрил, лак.

Внимание! Фигурка ищет своего владельца, так что если вы готовы потратить на неё 30+ долларов — напишите мне. Предложивший наибольшую сумму за них товарищ и уйдёт с сестричками в руках.
Ждите обновлений, совсем скоро я снова дам о себе знать вместе со знатоком яблочных дел. Также приглашаю вас в свою группу, где я публикую процессы изготовления фигурок, и DA. Всем большое спасибо за внимание!

13 комментариев

Великолепная работа! однозначно плюсик;)
А еще было бы интересно добавить в пост фото процесса. Или хотя бы ссылку на пост в группе, где ты выкладывала процесс поэтапно. я его видела и мне очень понравился процесс
Какие же они мимимилые :-)
Красиво и крайне мило получилось! :3
Для такого маленького размера очень аккуратно и классно. Ставлю плюсик!
Миленько.
Какие они милые и уютные! Здорово!
Луна вообще шикарно получилась
Классно и мило!
Мне понравились. Я бы даже от таких на полочке не отказался.
Но почему крылья луны так плохо выделены? Или такой эффект из-за фото? Просто кажется, буд-то она опухла…
P.s. Сижу с телефона...
Да, досадный эффект от съёмки. В жизни выглядят адекватнее, хотя на будущее подчеркну для себя, что стоит на всякий случай выделять сильнее.
Нереальная милота. Мое глубочайшее увожение.
Очень мимимишные молодявки!
Очень мило!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.