Крафт издалека или же интересная идея

Устав от долгой прогулки по заснеженным улицам Кантерлота, вы решили завернуть в любимую кофейню. Войдя внутрь, Вы видите светло-серого единорога, сидящего на вашем любимом месте. Перед ним сидела пегаска рыжего цвета и что-то увлеченно рассказывала. Подойдя ближе, вы замечаете что на столе стоят несколько фигурок, сделанных из глины и покрашенных яркой глазурью.

— Я точно тебе говорю, это сделал мастер! Просто… ну… он никогда не лепил пони. Понимаешь? — слышите вы голос кобылки.

— Слушай, я не против что бы продать это. Но для начала нужно придумать как. Впрочем, можно дать рекламу и выставить на продажу по объявлению. Но просто за такую цену не купят такие фигурки. Анатомия не очень. И мородочки странные.

— Но ведь две пробные фигурки! Можно простить!

— Ладно, я попробую что нибудь сделать.



И так, что тут у Армреда сегодня? Нет, это не второй том, типография мертва, я сто раз говорил,
я ПЫТАЛСЯ!


Да! Они приехали. Прямиком из Италии. От крутого мастера по глине и прочим штукам. Но вот поняш он никогда не лепил, так что, не судите строго.

Вот Пинки!




Вот и Брейн! Твайлайт!



Для наглядности


Или судите строго. Вам видней. Размер — 8см Кропотливый копытный труд. Автор просит минимум 1 тысячу деревянных битов за это. Так что налетай! Новое, исправленное и большее по размеру будет только к осени. Ждём?

Кстати, жду критику. Давайте, по полной! Что бы прям ух!

Теги:

  • В избранное

4 комментария

Хорошие фигурки. А на чём таком лохматом они стоят? На собаке?
На шубе, которую переделали в плащ
Пинки хороша, а вот у Твайлайт хвост (тот, что продолжение позвоночника, не волосы) толстенный, как ноги прям, да глаза кривоваты, вот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.