Немного плюх с налётом благотворительности)

Всем привет) Давненько меня тут не было, но это не значит, что я это дело забросил) Принёс тут мешок игрушек и просьбу о благотворительности, за подробностями прошу под кат)


Возможно, вы слышали о таком мааааленьком городке, как Новая Ляля. Ежегодно летом мы проводим мероприятие, направленное на развитие гик-индустрии, знакомим всех желающих с настольными играми и объясняем отличие от ролевых систем типа D&D или Pathfinder; рассказываем о том, что такое косплей, киберспорт; проводим небольшие турниры по компьютерным играми. А также устраиваем множество подвижных мероприятий, например, бои на мечах, стрельба «злыми птицами» из рогатки или Nerf`ов, бросание колец. А с этого года добавятся стрельба из лука и даже из небольшой катапульты (ну, как небольшой, 2 метра…)! В общем, стараемся сделать небольшой фестиваль гик-культуры в отдельно взятом городке)))

Фото можно найти здесь: vk.com/event98385328 а с этого года группа переехала сюда vk.com/vobhagke

Но перейдём к игрушкам)
Начнём с крайних по времени создания. Первой идёт сама принцесса ночи — Луна!
Материал флис, велюр… Но самое интересно это, конечно-же, волосы! Ух и намаялся и с ними… Но ради эксперимента, на первый раз, можно и пострадать))) Пришлось очень много вычёсывать акриловую пряжу, склеивать трассы, пришивать их… Но результат вы можете оценить сами)

Больше Луны
2000руб.

Следом плюшка Флаттершай! И в данном случае это именно «плюшка», т.к. сделана она из плюша (ну и немного вельсофта для гривы, и ещё немного фетра для глаз) И она очень хочет найти себе заботливую хозяйку или хозяина)

Больше Флатти
2000руб.

Итак, далее идёт Рэрити! Ну что тут сказать? Снова эксперименты над отдельными деталями, над выкройкой…

Больше Рарки
1500руб.

Да, да, да, это Блэкджек))) Понимаю, пип-бака нет, графити «охранница» и вышивки меткоискателей тоже, в гриве недостаёт чёрных прядей… Но уж что было, что нашёл, с тем и работал)Тут моей целью был комбез и портупея) Интересный опыт, кстати, портупея на кнопках съёмная)

Своя Блэкджек, с Блэкджеком и Блэкджек
1700руб.

Ну и на последок немного зерглингов из StarCraft`а)

Биосигналы зергов
500руб/шт

Ну и под самый конец одна из самых первых плюх, но очень удачная на мой взгляд — ОС Портал)

С другом кубиком
1500руб.

Ну вот, теперь в этакой ретроспективе виден рост/деградация моего скилла)))

Народ у нас в городке небогатый, поэтому наше мероприятие абсолютно бесплатно, даже банка для пожертвований появляется только с этого года. Раньше нам удавалось уложиться суммарно в 2000-3000руб (не считая собственных настолок, экспанатов на выставку, рисунков, баннеров, макетов, ноутбуков, аудиосистемы...), которые шли на призы и материалы к проведению, но «фест» развивается, количество посетителей увеличивается, и, соответственно, растут затраты. Если вы дочитали до этого момента, то думаю, понимаете к чему я клоню) Но просто просить денег — это не про нас, мы идём другим путём) Я занимаюсь шитьём игрушек, пока новичок, но развиваюсь. Поэтому вот, поняшки) Все деньги, которые удастся собрать, пойдут на развитие мероприятия)
Актуальный адрес мероприятия: vk.com/vobhagke

Заранее большое спасибо и всем печенек)

12 комментариев

Больше Флатти
200руб.

У Флаттершай опечатка в цене? Там, наверное, единичка должна быть в начале.
Или нолик в конце
Ой, исправил)
Плюшки очень милые! Особенно понравились Луняха и Рара!
Лайк! =)
А мне из этого табунчика больше всего понравилась Блекджек, несмотря на некоторую неканоничность
ЕМНИП её ж вроде рисуют с пегой гривой? Мож я чот путаю, просто я ФоЕ не читал. Знаю о существовании этой поняхи исключительно по артам.
Хмм… Блек Джек сасная. Ее еще не купили?
Нет, на полочке стоит, дожидается)
Хмм… Блек Джек сасная. Ее еще не купили?

Точно что Фолловский рынок рабов ;)))
Мордочки немного необычные, по сравнению с теми что видел раньше, а так вполне няшные плюшки.
И да, территориально Екатеринбург!)
Ну и почта разумеется)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.