Селестии пост

*пробуждается от спячки*


Ну что, погнали?Тык-раз
Тык-два
Тык-три
Тык-четыре
Тык-пять
Тык-шесть
Тык-семь
Тык-восемь
Тык-девять
Тык-десять


Спустя сто лет неторопливых попыток в эволюцию оно снова возвращается в этот блог, во всех кинотеатрах страны!
Определенно, ее очень сильно убил покрас, который проводился в темноте акриловыми красками не самого высокого качества. Но все равно это, несомненно, моя лучшая работа на сегодняшний день.
На самом деле я могла доделать ее намного раньше, если бы не ехидная учеба, но в итоге Тия все-таки наконец-то появляется здесь. Ура. Я лепила ее, пытаясь победить крылатный нестояк посредством хитроумных проволочных конструкций, пыталась совладать с духовкой, которая выдавала то слишком слабую температуру, недостаточную для запекания, то слишком высокую, от чего пони превращалась едва ли не в желе и от чего приходилось бороться с очередным, на этот раз рогатным нестояком. А еще только что запеченная пластика пахнет безумно вкусно.
*обессилено исчезает в учебу и лепку*
А вообще, сам себя не прорекламируешь — никто не прорекламирует, в этот паблик можно набигать. И неплохо бы набигать, ага.
С критикой в комментарии, господа.

5 комментариев

До чего же няшная фигурка Тиюшки!
Согласен, довольно-таки приятная Селестия получилась.
У меня не все фотографии открываются (тяжеловаты), но то, что увидела очень понравилось.
Блин ну чувааак, что же ты её не отшлифовал/так покрасил, что получилось такая неровная поверхность, то? На мой взгляд это нехило испортило внешний вид неплохой фигурки.
Вроде пушистой кажется. Вообще крутая заморочка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.