Третья фигурка от Аркуна) продолжаем лепить...

Моя третья фигурка готова. «Эпплджек за работой». Многие знают, что Эпплджек не боится грязи, но мало кто готов её запечатлеть в этом образе)
☝История такая: Эпплджек однажды проследила за Радугой, когда та странно себя вела) И в итоге нашла её тайное место — «рощу роз». Радуга была великолепна среди роз и впечатлила Эпплджек. Эпплджек решила вырастить свои розы и подарить Радуге, которой как она думала они нравятся) Но где ей можно было это сделать? Конечно на своей ферме, среди аллеи бесконечных яблонь. Вот только Эпплджек не знала как ухаживать за цветами и что они требуют более бережного ухода. Уход за цветами стоил ей не мало проблем и сил. В один из таких дней, по уходу за цветами… Поливочный шланг вышел из под контроля и грозился раздавить все её труды. Он бил с такой силой, что стряхнул пару яблок с ближайших яблонь… Не раздумывая Эпплджек бросилась его ловить, но поймав — не обратила внимания, что передавила шланг и он вот вот лопнет.Её волновали только цветы. Увидев, что цветы в порядке она улыбнулась не отпуская шланг и в этот момент...☺ (фигурка иллюстрирует момент — за секунды до взрыва пережатого шланга) Она ещё не знает, но её ждёт душ))
Надеюсь вам понравится моя 3-я фигурка. Не смотря на мой своеобразный стиль)
Эту и первые работы можно найти в моей группе в вк. 18+ https://vk.com/arcyeiron_sketch

17 комментариев

Няшненько)
Там палится кое-что) На такое тут принято цензуру вешать)
А еще советую сосредоточиться не на оформлении подставок, а на аккуратности исполнения :)
Ох лол, теперь я тоже заметил…
help me unsee!
Ааа… ооо… сам только заметил… виноват… спасибо. Ну, а что до аккуратности, то тут уж как душа ляжет) Я вижу совершенство в несовершенстве) Вот с покраской у меня точно косяк, ибо кисточками рисую) а в остальном, раз на раз не приходится) когда-нибудь и аккуратнее станет) главное практика)
А что общего между неаккуратностью и покраской кисточкой? Я могу показать работы людей, которые красят кисточкой миниатюры.
Общее то, что это совсем другое увлечение. И хорошо, если оно проявляется непосредственно с лепкой) в моём случае не хватает терпения как и навыка в покраске… а для кистей навык должен быть очень большим я считаю… альтернативы у меня нет и пока не предвидится… я бы может и мог классно покрасить… но это превратилось бы в работу, а не в хобби на котором я отдыхаю) Эх… мне бы пульвик или вообще напарника\напарницу с тягой к покраске)мечты, мечты_) Хотя и моя покраска считаю выглядит лампово и тепло, но именно на ней я весь горю… желанием быстрее закончить_) проще говоря, люблю лепку — не люблю кисти. (потому их и виню) ;)
Сумочка лишня, но сюжет фигурки милый)
там есть сумочка?)))) где?)
Если есть огурчик будет и сумочка ;)
Аа… тонко… догнал) На счёт огурчика не знаю… но есть «тайное орудие Большого Маки» прилагаемое к фигурке) (на ранних стадиях работы, его можно увидеть) Эксклюзив ;)
Олдфаг) На меме про огручик и сумочку держится весь табун.
Я в принципе не мог его слышать, ибо я тут недавно) -\_(-_-)_/- так что да… с первого раза не доходит)
Ох) Наивное и непорочное дитя)
Готов ли ты к новым знаниям?)
Всегда готов! Излей на меня свой поток мудрости, о мудрейшая) Не дай опустится в бездну незнания, окропи мою головушку светом лучезарным) ;)
Мне нравится твой настрой
Улыбок тебе дед Макар
И тебе не грустить, Алёнушка)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.