Плюшевые Мундрайв для комплекта спонсорского мерча на DerpFest ❤️



Даже не знаю что тут лучше написать. Я дошила спонсорку для ДФ, вроде это отличные новости для спонсоров и для организаторов, но мне как-то даже жалко расставаться с этими мышатками :3

Я уже делала пост с ними, но там они были еще не готовы. Теперь они ПОЛНОСТЬЮ готовы! Они все с гривами, с лого конвента и даже с плюшевым сердечком (пруфов нет)












А вот тут еще WIP! Вы же любите это :3









Сразу после фотосессии)))




Скоро у меня софтбоксы, которые буду освещать плюшу как надо!)

56 комментариев

Армия Принцессы Луны внедряет своих агентов!
Вас надо нанимать в армейские поставщики. Вмиг пару батальонов настрочите)
Это я шила 3 месяца) Так что нет, ненад))
— Симпатяшки!!! Прелесть какая!!!
Смотрю на эту армию и вижу Naked_Skull в образе эдакой королевы Клинков или Сильваны, которая руководит этим роем бэт-поняшек
Реально армия бет-понек)
Они были Мундрайв — они заполонили планету! Мундрайв!.
Спойлер
Хм, что-то подумалось, что будет если запихнуть в бэт-плюшки пищалки для имитации голоса.
Главное чтобы как с инфернальными резиновыми утками не вышло
У тебя там Пинки без головы
да, еще с 17го года
Можно сделать пару пинков на тему ингриша?
Ну давай
«This button means, that inside it has a plush heart» — во-первых, не нужна запятая, во-вторых, «it» говорит о безличном отношении. Так называют предметы либо не интересующих животных. Более лампово было бы «he/she», как называют людей или любимых питомцев. Можно «they» — в английском это значит одновременно и «они», и личное обращение к тому, пол кого не известен. Аналог «he or she», но более уютный. «They have», конечно. Но лучше «he» или «she», да.

«Craft by Naked_Skull» — во-первых, лучше «crafted», это более живо. Сравни в русском «Сделано Нэйкд_Скалл» и «Создала Нэйкд_Скалл». Во-вторых, я хз, что со шрифтом, но вместо «by» читается «bu».
«This button means, that inside it has a plush hear» У Олда спрашивала насчет этой надписи, он сам сказал как лучше написать :/

Лан, напишу что-нибудь другое
Ну, я не знаю, какая у него была аргументация, так что не могу поспорить или согласиться. Мое мнение вот такое.

А запятая перед «that» не нужна потому что «часть предложения, которая начинается с that, почти всегда является обязательным пояснением и не нуждается в запятых». «This button means» смысла в отдельности не имеет, так что запятая не нужна.
This button means that inside he has a plush heart — Так?)
Eeyup! Только здесь «she», это ж девочка :)
А если плюшка жеребеца? или в инглише без разницы? Плюшка — она
Я имел в виду — в зависимости от того, кто изображен. Собственно, в том и тема, что надпись не одна на всех, а меняется под персонажа, отображая его пол. Такие мелочи делают ощущение ламповости и «автор работает с любовью».
Окей, я тебя поняла)
Помимо запятой там и that выглядит необязательно. А вот inside я бы в конец поставил. Вот так:
This button means he/she has a plush heart inside
Спасибо)
Плюхи классные! Но…

МНЕ ДАДУТ БУТМАНПОНЯ?!?!?!?? ЧТО???? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!111
ДАААААААААА!!! БЭТ-ПОНИ БЕСТ!
Мда, плюшки не очень, копыто лицо, плакать хочется...
Лучше бы прошлогоднему крафтеру заказ снова сделали, мундрайвы РБК18 вообще топ вышли, а эти надо на Хелуин дарить
Сравни просто проработку костюма в прошлом году и в этом. Здесь куда детальнее и тщательнее.
В прошлом году на Муньке не было костюма, поет сравнить не смогу извини, а то что он есть в этом году согласен это плюс.
Хорошие плюшки, тебя же никто не заставляет их брать) а если ты спонсор и тебе не нравится — откажись. Я думаю, что другой брони будет рад получить маскота конвента:)
И ты совершенно не подумал о том, что крафтер который шил в прошлом году просто не в состоянии взять повторный заказ на подобные игрушки. Это большой труд. И Накед с ним справилась на отлично!
а если ты спонсор и тебе не нравится — откажись

А деньги ему тоже вернут за отказ?
Пускай обсудит это с оргами
Отличное отношение, сделали халтуру, не нравится отказывайся, а деньги возвращать это к оргам, которые не то что вернуть что-то, с анонсами своими же разобраться не могут. Вместо того, чтобы нормально свою работу сделать и предложить спонсорам качественный мерч.
Можно больше конкретики пожалуйста, а то я пока не причитала не одного дельного замечания. В чем проблема? В выкройке? В вышивке? В дизайне? Есть то, на что ты можешь реально показать пальцем сказав, что вот это сделано плохо. Пока я вижу разговоры о том, что плюшки хуже китайских (да, это я вычитала из дискорла) и это ширпотреб, а в этих словах нет той критики, которая помогла бы мне улучшить мои работы
Можно больше конкретики пожалуйста, а то я пока не причитала не одного дельного замечания. В чем проблема? В выкройке? В вышивке? В дизайне? Есть то, на что ты можешь реально показать пальцем сказав, что вот это сделано плохо.


Моя притенения основная только к гриве, она выглядит на мой личный взгляд: не естественно, странно, непонятно, плохо.
От части это связано с тем что мне:
— Нравятся чесабельные, пушистые гривы но их очень мало и они достаточно дорогие (привет госпожа вкусовщина, однако с подобными гривами у меня тоже есть но к сожалению они все заводского производства);
— Подобные гривы я рисовал и мне постоянно говорили: «это плохо не естественно» (так что извините психологическая травма);
— И мне непонятно её состояние при виде сзади (мне бы хотелось увидеть рисунок чтобы понять как лежит грива).

К дизайну претензий нет(но к роме гривы я просто не могу понять как она должна выглядеть, не укладывается она в нормальном понимании моего сознания).
К выкройке я претензий тоже не имею.
Насколько хорошо она пошита на фотографии не понять ибо они все разных ракурсов сравнить тяжеловато и в принципе это смотрят в живую.
На некоторых фотографиях мордочки выгладят лучше, но мне кажется что это связано с тем что сделано всё под разными ракурсами.
И мне непонятно её состояние при виде сзади.

Мне тоже лол :3 Столько артов и они не дают четкого ответа, так что я сделала отсебятину, и мне было дано добро от оргов на эту отсебятину

Спойлер







Согласен, не очень понятно.
Спасибо за ответ.
Если у вас остались ещё вопросы, я готов на них ответить.
Если у вас остались ещё вопросы, я готов на них ответить.


Их есть у меня!

1 — Зачем было говорить «Китайцы лучше шьют» и «Они страшные до ужаса», если все претензии свелись к моему, возможно своеобразному, решению с гривой? То есть это чисто вкусовщина. Тебе нравятся чесабельные гривы, а я сделала не чесабельные. Ты решил, что мое решение с гривой странное, я так не решила.

2 — Что для тебя объективная критика? Да, вопрос глупый, но если ты просто показал пальцем на одну плюху и сказал «Она говно», а потом показал пальцем на другую и сказал «А вот она не говно, потому что мне нравятся как тут сделана грива», то это не объективная критика

Что касается плюх в прошлом году — мои и те сшиты из одного и того же материала. Так что слова «Вот у этой материал качественней» — не уместны. Если на фотографии материал бликует, то тут сильную роль играет освещение. Если фотографировать со вспышкой без рассеивания, то получится блик, а если выставить освещение так, что бы оно было рассеянное и не «в лоб», то плюша будет выглядеть очень мягкой и аккуратной.

Раз уж речь зашла о фоторафиях, то есть крафтеры (зарубежные в частности), которые грешат тем, что замазывают в фотошопе изъяны игрушки, или просто фотографируют с таких ракурсов, чтобы на фотографии все было идеально. Таким образом плюша от Эпика может на его фотке выглядеть как идеальная вайфу, а когда ты возьмешь ее на руки, то поймешь, что она не совсем-то и идеальная. Не веришь и хочешь пример? Их есть у меня!

EpicrainbowcraftsНа его плюши смотришь и понимаешь какие они идеальные, только есть одно «но»

Вот например плюша Blossomforth. Прекрасная, большая с объемными ресницами, вот только с хвостом беда!


Ощущение, что форма хвоста была исправлена или же его на фотографию просто наложили в ФШ


Едем дальше. Вот фотография кирина. Отличный милый, но вот только с одного ракурса чет


А все потому, что с другого ракурса отвратительный шов, история которого не ясна. Или это халтура, или кто-то плохо вшил молнию для того, чтобы можно было менять наполнитель в случае чего. *Не могу найти пример того как это сделано качественно*



Далее…

MakeltSewИдеальная Кризи да?


Знаешь в чем подвох? В том, что такие ровные дырки в ее копытах получены при помощи дерева. Да, у нее копыта, в прямом смысле этого слова деревянные. С такой в послельке не поваляешься, но зато можно прибить хейтера :)


Раз уж мы заговорили о презентабельности плюши на фото, то давай поговорим о ворсе самого плюша.
Спойлер



Пример того как один и тот же материал выглядит по-разному в зависимости от того пригладили ворс или нет. Я понимаю зачем крафтеры перед фотографированием так делают «Шоб выглядело красивенько и классненько», но я так не делаю. Плюха, будучи у хозяина, врятли будет так приглаживаться (ну может за исключением некоторых случаев), поэтому я фотографирую так, как-будто ее только выпустили из объятий. Спорно наверно так делать, но именно такой она приедет к хозяину и именно такой она будет, когда ее будут обнимать.

А что касается твоих любимых чесабельных грив: вполне возможно, что длинный ворс — идеальный сообщник, чтобы спрятать все дерьмо с выкройкой. Уж не знаю насколько мои слова правдивы (не щупала такие гривы), но подозреваю, что есть те, которые этим грешит
1 — Зачем было говорить «Китайцы лучше шьют» и «Они страшные до ужаса», если все претензии свелись к моему, возможно своеобразному, решению с гривой? То есть это чисто вкусовщина. Тебе нравятся чесабельные гривы, а я сделала не чесабельные. Ты решил, что мое решение с гривой странное, я так не решила.


Ничего подобного здесь написано не было, если вы хотите что-то обсудить из другого чата обсуждайте это там.
Своё мнение я никому не навязываю, однако вы тоже согласились, что не очень понимаете как она должна была выглядеть(
Мне тоже лол :3
) и импровизировали.
А теперь вы утверждаете, что наоборот так было задумано. Хотя может я вас не так понял, ну я особо и не настаиваю как решили так решили.

2 — Что для тебя объективная критика? Да, вопрос глупый, но если ты просто показал пальцем на одну плюху и сказал «Она говно», а потом показал пальцем на другую и сказал «А вот она не говно, потому что мне нравятся как тут сделана грива», то это не объективная критика


Пускай это не совсем красиво но, вот вопрос, зачем отвечать на глупый вопрос?

Что касается плюх в прошлом году — мои и те сшиты из одного и того же материала. Так что слова «Вот у этой материал качественней» — не уместны. Если на фотографии материал бликует, то тут сильную роль играет освещение. Если фотографировать со вспышкой без рассеивания, то получится блик, а если выставить освещение так, что бы оно было рассеянное и не «в лоб», то плюша будет выглядеть очень мягкой и аккуратной.


В принципе не являюсь тем кто определяет материал по фотографии.
Если вам хочется обсудить это то лучше в Дискорде с Юниверсалом именно он умеет определять материалы по бликам и фотографиям, над чем другие и посмеялись. Ибо как вы уже заметили много зависит от правильно поставленного света ракурсов и наложенных на фотографию фильтров.
Ого сколько всего порой скрывается за навыками хорошего фотографа… Хотя возможно в ряде случаев и клиенты приложили копыта, вроде заказа молнии у кирина, чтобы вынимая значительную часть наполнителя можно было, к примеру, в самолёте часто перевозить не переплачивая за багаж суммы раз в 5+ дороже нового наполнителя, но однозначно решение и исполнение весьма спорны.
Согласен про спорное решение с местом размещения молнии.
Но, возможно, это и не молния.
А если да, то её можно было расположить на животе внизу и было бы не видно. И размер отверстия для набивки достаточен был бы в размер кисти человека.
Лучший вариант для такого — отпарывать голову, вынимать/набивать наполнитель и пришивать голову заново. Это несложно.
Раз уж речь зашла о фоторафиях, то есть крафтеры (зарубежные в частности), которые грешат тем, что замазывают в фотошопе изъяны игрушки, или просто фотографируют с таких ракурсов, чтобы на фотографии все было идеально. Таким образом плюша от Эпика может на его фотке выглядеть как идеальная вайфу, а когда ты возьмешь ее на руки, то поймешь, что она не совсем-то и идеальная. Не веришь и хочешь пример? Их есть у меня!


В принципе не очень красиво говорить: «а вот тот крафтит хуже чем я», даже если вы не хотели такое говорить оно подразумевается в тексте.

Я определяю качество пошива только физически осматривая понравившуюся мне плюшку.

С такой в послельке не поваляешься, но зато можно прибить хейтера :)


Это прекрасно только в данном сообществе пострадает слишком много невиновных людей.
Пообщавшись 3 года я уже более отчетливо понимаю, что большинство не то что не знает определения этого слова, они даже понять разницы между хейтером и простым небольшим недопониманием не в состоянии никто не хочет разбираться сразу либо хейтер либо токсик. Это небольшое отступление от темы, если извиняюсь.

Раз уж мы заговорили о презентабельности плюши на фото, то давай поговорим о ворсе самого плюша.
Пример того как один и тот же материал выглядит по-разному в зависимости от того пригладили ворс или нет. Я понимаю зачем крафтеры перед фотографированием так делают «Шоб выглядело красивенько и классненько», но я так не делаю. Плюха, будучи у хозяина, врятли будет так приглаживаться (ну может за исключением некоторых случаев), поэтому я фотографирую так, как-будто ее только выпустили из объятий. Спорно наверно так делать, но именно такой она приедет к хозяину и именно такой она будет, когда ее будут обнимать.


В принципе задевать тему фотографий, я не очень хочу потому, что много нюансов. Но вы показываете, что другие фоткают скрывая дефекты и говорите мол вы очень честная и показываете всё как есть.
Вы же прекрасно понимаете, что это маркетинг, если бы вы сделали как они единообразно с правильным светом и постановкой, данного диалога бы не состоялось.

А что касается твоих любимых чесабельных грив: вполне возможно, что длинный ворс — идеальный сообщник, чтобы спрятать все дерьмо с выкройкой. Уж не знаю насколько мои слова правдивы (не щупала такие гривы), но подозреваю, что есть те, которые этим грешит


Прошу вас не искажайте мои слова, я не писал что они мои любимые, да они мне нравятся больше чем такие и я уже писал почему.
Очень зря попробуйте они мягонькие :)

Ещё вопросы будут?
В принципе задевать тему фотографий, я не очень хочу потому, что много нюансов. Но вы показываете, что другие фоткают скрывая дефекты и говорите мол вы очень честная и показываете всё как есть.
Вы же прекрасно понимаете, что это маркетинг, если бы вы сделали как они единообразно с правильным светом и постановкой, данного диалога бы не состоялось.

Если при помощи фоток скрывают дефекты, то это не маркетинг, а наёб. Легко перепутать, но всё же. :)
По-моему, по крайней мере у нас, это и есть смысл маркетинга)
сделали халтуру

Окей, а вот тут я всё же вставлю свои пять копеек. Быть может тебе не по душе ОС, быть может тебе не нравится выкройка, быть может тебе кажется, что кто-то мог сделать эти плюши за то же время и за те же деньги качественней, но называть чужой труд халтурой, особенно когда ты к этому труду не имеешь никакого отношения — вот это уже прямое оскорбление. В силу понятно каких причин я лично могу сказать, что Нейкед тратила на эти плюши времени не меньше, чем на другие свои работы (а уж на них-то спрос есть, поверь). Она не стала шить просто по одному единственном лекалу строго все плюши, но постаралась придать им немного индивидуальности. Человек, который халтурит, не будет стараться придать каждой такой плюше немножко свой стиль.

Так что попридержи свои обидки и бугурты. Выглядят они уж точно куда хуже этих плюх.
Тоже поддержу. Даже без учёта нюансов( что это хоть и крафтовая, но не штучная, а мелкосерийная работа, и скорее всего с определёнными ограничениями по бюджету) плюши смотрятся очень даже симпатично, и лично я в комплекте мерча к спонсорскому билету-был-бы рад такой бет-поньке.
То что возможно выбор персонажа может не всем нравиться-уже вопрос другой-но если хочется кого-то определённого-то можно запастись битсами, обратиться к крафтеру и заказать плюшу оговорив персонажа, размер, позу, аксессуары и т.п
Хорошие плюшки, тебя же никто не заставляет их брать) а если ты спонсор и тебе не нравится — откажись. Я думаю, что другой брони будет рад получить маскота конвента:)


Пожалуйста давайте без этих детских «не нравиться не живи».

И ты совершенно не подумал о том, что крафтер который шил в прошлом году просто не в состоянии взять повторный заказ на подобные игрушки. Это большой труд.


Согласен это большой труд.

И Накед с ним справилась на отлично!


А я и не спорю по поводу этого, мне кое-что не понравилось в плюшке не более.
И то лишь некоторые на мой взгляд не очень согласен, виновен не уточнил.
Однако опять же это всё вкусовщина.
К примеру не всем людям нравится определённые сладости но они от этого плохими не становятся.
О да, конечно, не аргументированная критика, как же ещё на недостатки плюшек надо указывать? :D
Выражение мордочки которое просит милосердной смерти это так задумано было?
Какие-то они криповые…
Сердечко тёмное в груди просто
Пинки без головы ._.
Это не самое страшное, что можно встретить в доме плюходелов… Как-то я зашел в гости к Кетике, а там.....
Не ходи в мой сарай :3
Вот по-этому и не хожу больше))
а рядом троллфейс :D
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.