Воинственно настроенная Эпплджек пинает грушу прямо до аукциона Дёрпфеста

Что ж, дальше тянуть нельзя. Через несколько часов я вылетаю в Москву, и прихвачу с собой эту Эпплджек, которая как понятно из названия поста, была сделана для аукциона.

Проходите под кат.


На самом деле я давным-давно закончил эту работу, но до Табуна она дошла только сейчас. Все кто хотели уже видели её и в нашей группе в вк, и на моем Девиантарте, и Твиттере (беспалевный пиар). Также была подана заявка на участие в ауке, но такие же как и я ленивые орги до сих пор не прислали мне ответ, принята ли моя работа, или нет. И это блин важно, потому что письмо я отправил более 10 дней назад, еще до момента отправки конбуков в печать, и эту фигурку настойчиво хотели купить 6 человек, один из них даже наверняка будет торговаться на ауке. Не верю, что заявок на аук было так много, что за 10 дней ответственный за это человек не смог написать ответ. И я блин, хочу знать, продавать мне фигурку, или ждать аукциона, львиная доля денег с которого уйдет на благотворительность. Не то чтобы я жалуюсь на большой процент от продажи (а он кстати немаленький, но хотя бы не 100% как за бугром :D ), я просто хочу большей ответственности от оргов. Черт, не удивлюсь если эту Эйджей и в конбуке не отпечатают)
В общем хватит нытья, давайте я лучше расскажу почему я вообще её сделал.
Но для начала фоткиРаз
Два
Три
Четыре
Фулл с переходом на ДА

И видео

Собственно, уже прошло много времени, как я заприметил арт Нейтана и захотел сделать по его мотивам фигурку. Особую роль сыграло то, что я хотел добавить на те черные полосочки, что имитируют эффект удара, звездочки, чтобы получился такой своеобразный комиксовый стиль. А еще в то время был активен один грождонен, который фактически и повлиял на то чтобы эта фигурка была создана) Я прямо-таки желал, чтобы он оказался на месте этой груши после одного интервью))
Спойлер
Вот прямо так и будет продаваться. Грязь с груши можно убрать, она не сильно приклеилась)

Шляпу намертво я не стал приделывать к фигурке, потому как мне не нравится как она получилась, и ЭйДжей мне нравится больше без нее :) Но шляпу можно аккуратно положить сверху на голову, она вполне неплохо сидит, если фигурка стоит на месте.
Стойка для груши сделана из тиковой палубы яхты за 70 миллионов рублей, что погибла в огне. Урвал материала еще когда работал с корабликами)
Вот по сути и всё. Если она все-таки уйдет на аук, то я получу большое удовольствие наблюдая, как потенциально новые владельцы будут биться за неё. Уйти может даже за рубль, мне не принципиально)
Меня самого как и всех остальных участников TLaC можно будет выцепить на Дерпфесте. Я буду отсутствовать на первом концертном дне, у меня будет свой концерт — оторвусь под своего любимого Пертурбатора.

Всем до встречи, свидимся.

8 комментариев

Вах, какой круп, какой круп!!!

Если б не неопределенное финансовое положение, я бы даже оторвал свой от стула и приехал поторговаться. Тысяч этак до тридцати легко, до пятидесяти скрипя зубами. Но увы…
Все зависит от посетителей) Я ставку сделал минимальную)
Увы-увы, в другой раз. И на НГ на подарки уже потратился, и на работе непонятки… В общем, бюджет на развлечения у меня закрыт как минимум пока не будет ясно, что с работой. И я бы все же предпочел Дашку! :)
Шикарно,-просто шикарно! Какие обводы.
Спойлер
Графон — зачёт, но орфография и пунктуация — а-а-а, развидеть, развидеть! )))
Не то чтобы я жалуюсь на большой процент от продажи

А я вот, пожалуюсь. Я изначально лайтбокс для аука делал, но когда узрел конский процент — забил из принципа.
А ЭйДжей хороша, ты молодец)
Ых, будь это та Дэшь, сразу бы предложил начальной ставкой тридцак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.